|
|
19.04.2008, 19:12
|
|
Ветеран
|
Девочки посмотрите Детский санаторий Белорусочка вот сайт http://www.belorusochka.com/ Говорят не плохой! Во Белорусская тф Виаполь вот их сайт http://www.viapol.info/index.htm Напишите письмо на имя директора Галина Ромуальдовна Потаева Мы у них покупали экскурсии по Белоруссии. Может она Вам поможет! Удачи! Саи собираемся на следующий год в Белоруссочку.
|
19.04.2008, 19:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлия74
Девочки посмотрите Детский санаторий Белорусочка вот сайт http://www.belorusochka.com/ Говорят не плохой! Во Белорусская тф Виаполь вот их сайт http://www.viapol.info/index.htm Напишите письмо на имя директора Галина Ромуальдовна Потаева Мы у них покупали экскурсии по Белоруссии. Может она Вам поможет! Удачи! Саи собираемся на следующий год в Белоруссочку.
|
Я там забронировала! Но все равно определилась в Белую Русь! Сомнения конечно есть, но я гоню их прочь! Мне уже билеты пора покупать. Надо скорей купить и всё!!!!!
19.04.2008, 22:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлия74
Девочки посмотрите Детский санаторий Белорусочка ... Говорят не плохой! ... Саи собираемся на следующий год в Белоруссочку. [/I]
|
дико извиняюсь, а не дадите ли ссылочку, ГДЕ говорят, что "Белорусочка" - неплохой санаторий? все то и дело говорят про какие-то беларусские форумы, а я нахожу только те, где вообще про санатории РБ практически нет отзывов, или всё те же "СБ"  а на "СБ", увы, про "Белорусочку" из 4-х отзывов ни одного положительного, и на "отзывы.бай" тоже отнюдь не хвалебный (что с проживанием можно "влететь")...  но Вы, наверно, знаете другие источники информации, раз собираетесь туда! поделитесь, пожалуйста - всем будет оч. полезно!  наверняка там и про другие санатории есть!
|
19.04.2008, 23:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BelCa
дико извиняюсь, а не дадите ли ссылочку, ГДЕ говорят, что "Белорусочка" - неплохой санаторий? все то и дело говорят про какие-то беларусские форумы, а я нахожу только те, где вообще про санатории РБ практически нет отзывов, или всё те же "СБ"  а на "СБ", увы, про "Белорусочку" из 4-х отзывов ни одного положительного, и на "отзывы.бай" тоже отнюдь не хвалебный (что с проживанием можно "влететь")...  но Вы, наверно, знаете другие источники информации, раз собираетесь туда! поделитесь, пожалуйста - всем будет оч. полезно!  наверняка там и про другие санатории есть!
|
Отзыв про Белоуссочку найду и дам ссылку. Зимой была в Минске, и родственники сказали что этот санаторий ХОРОШИЙ!! а ссылку на отзыв пришлю позже.
|
20.04.2008, 01:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anika0608
Я там забронировала! Но все равно определилась в Белую Русь! Сомнения конечно есть, но я гоню их прочь! Мне уже билеты пора покупать. Надо скорей купить и всё!!!!!
|
вы когда из Белой Руси возвращаетесь?
расскажите как там, да что потом
|
20.04.2008, 10:36
|
|
Ветеран
|
О санатории "Белоруссочка" это скачала с другого форума
с дочкой отдыхали в мае-июне прошлого года. Там и в правду есть корпус, который отремонтировали, и селят туда или "иностранцев", или белорусов с доплатой. И говорили, что очень даже они хороши - что-то типа евроремонта, стеклопакеты, кровати хорошие.
А так, вообще нам понравилось, тем более, что погода была жаркая - больше 30 градусов тогда как раз было, так наши отдыхающие купались, даже детки, мы просто ходили по воде. Там красиво, лебеди плавают с лебедятами  Кормят нормально, так что если решились - езжайте. Тем более (правда, не знаю, для кого-то это будет и минусом) - Минск в 10 минутах езды, проводятся разные экскурсии по городу.
Хотя, конечно, совдепия осталась, от нее не так быстро избавляются (например, те же железные качели, заросшие травой плитки, но это ерунда по сравнению с чистым воздухом, пением птиц и т.д.).
|
20.04.2008, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Несмеянка
вы когда из Белой Руси возвращаетесь?
расскажите как там, да что потом
|
Я там до 12.06, приеду 13 числа. Сразу полный фотоотчет-в отдельном топике!!!!Обещаю!
Девочки! Я правильно поняла-брать с собой лучше доллары???? По моим подсчетам с каждой нашей тысячи одну тысячу ихних выйграть можно!
Еще! Где я поменяю деньги, если поезд приходит в 4 утра??? Кстати билеты стоят 889 рублей-плацкарт, это на Брестском поезде!Взрослый!
20.04.2008, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anika0608
Я там до 12.06, приеду 13 числа. Сразу полный фотоотчет-в отдельном топике!!!!Обещаю!
Девочки! Я правильно поняла-брать с собой лучше доллары???? По моим подсчетам с каждой нашей тысячи одну тысячу ихних выйграть можно!
Еще! Где я поменяю деньги, если поезд приходит в 4 утра??? Кстати билеты стоят 889 рублей-плацкарт, это на Брестском поезде!Взрослый!
|
На вокзале в Минске -- круглосуточный обменник. Если Вы до Минска, конечно, поедете.
|
|
|
20.04.2008, 12:04
|
|
Хранитель
|
да доллары в этом году в Европе не брали
вот Евро народ на рынке возьмет  , но рисковано
я бы брала наши родные рублики и не мучалась
|
|
|
20.04.2008, 13:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Caracola
да доллары в этом году в Европе не брали
вот Евро народ на рынке возьмет  , но рисковано
я бы брала наши родные рублики и не мучалась
|
согласна. мама в прошлом году с российскими рублями ездила, говорит, что проблем не было.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|