| |
|
22.04.2008, 17:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Вероника! У меня тож жёсткая канва была, пока дети её не запачкали и я её намочила - в момент вся жесткость пропала. С одной стороны жёсткая - неплохо, но с др. стороны плохо- нитка рвется и проч. Может, постирать её?
Маша - супер молодец! 
|
а я люблю, когда канва жесткая. приятнее шить намного. у меня потому Танцовщица в долгострой и превратилась, что там канва рыхлая - ужас-ужас!  и нитки отвратительные. в общем, чтобы я еще раз купила набор Риолис - никогда. ненавижу этого производителя. второй набор вышиваю от них, и все просто такое мерзкое.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
постарила, погладила эти подсолнухи. вот что получилось:
изнанку старалась идеальной делать, но вот одиночные кресты решила делат с вертикальными протяжками в 3-4 крестика. вроде бы неплохо получилось
|
Юлька, изнанка - отпад.  ок каих протяжках ты там говоришь? ничего не видно, все очень аккуратно и хорошо. ты умничка.
Цитата:
Сообщение от Kungura
Карина, поздравляю!!!!
А вдохновлённый ребёнок проснулся сегодня в 6-50 и сел вышивать у окошка. За вчера и сегодня, по-моему, уже норму отшила. Помарки и ошибки есть, но вообще прилично. Крепимся пока на изнанке, пусть сперва шагать научится правильно.
Канва мерзкая, жёсткая, как фанера.
|
порадовалась за вас. Маше передавай мое восхищение и уважение! молодец девчонка, скоро мать обгонит и еще учить будет.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ой, я же все хотела похвастаться полотенцем, которое я Наташульке форд на ДР вышила! Надеюсь, она непротив, что я покажу его  Тем более, что на занятии его уже видели. А те, кто не был, боюсь, будут недовольны, что им не показали
Вообщем, вот, смотрите, это я так быстренько блэк освоила, простой, но все же 
|
ой, я тоже на занятии видела этот шедевр, очень нежно смотрится. и тоже подумала, что это Белка ударно трудилась, пока мужа нет. Настя, очень красиво получилось!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2008, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
а я люблю, когда канва жесткая. приятнее шить намного. у меня потому Танцовщица в долгострой и превратилась, что там канва рыхлая - ужас-ужас!  и нитки отвратительные. в общем, чтобы я еще раз купила набор Риолис - никогда. ненавижу этого производителя. второй набор вышиваю от них, и все просто такое мерзкое. 
|
я где-то читала, что на мягкую канву можн побрызгать крахмалом из бутылки с распылителем... и будет жестко ))
зачем-то качаю не мне предназначенную книгу про насекомых...
сашка уснул, пойду вышивать
Цитировать ·
|
22.04.2008, 17:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Поддержу, ибо тоже жду.
Алла, ты обещала ссылку на ЗИ ГУГУ!!!!!!! Жду!!!
|
да, мы ее ждем!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Нашла уже, посмотрела! посылка из Севы уже в Москве.
|
так быстро?  обалдеть! уже ручонки чешутся!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
спасибо, Юль! 
а какие именно уроки?  мне еще самой учиться и учиться... 
|
уроки скоростной вышивки без ущерба качеству.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Сижу и думаю  : скатерти нужны
- пасхальная
-новогодняя
-цветочная(весенняя 8 мартовская)
-день рожденьевские (по количеству членов семьи)
-осенняя
-запасная на всякий случай
вроде не так и много? 
|
Белка, ты страдаешь гигантизмом. вот приедет твой муж, узнает обо всех этих планах и зарубит все идеи на корню!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2008, 17:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
я где-то читала, что на мягкую канву можн побрызгать крахмалом из бутылки с распылителем... и будет жестко ))
|
Ну раз уж здесь,значит для всех
Мне так нра...
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2008, 17:12
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2008, 17:15
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Лена Real-Mallena, работы у тебя сногсшибательные!так все быстро делаешь, сразу видно целеустремленного человека, увлеченного любимым делом! ты умничка! а я даже не могу сказать, какой из твоих шедевров мне больше всего понравился, хотя обычно у меня с этим проблем нет. я тобой восхищаюсь! 
|
Юля, спасибо за приятные слова
Кстати, я своё приглашение не отменяю, так что ждем в любое время
|
Цитировать ·
|
22.04.2008, 17:16
|
|
|
Хранитель
|
Вот в каталогах наших 24-й столбик мулине LIN - это что? Шерсть? Или лен?
Ага, прочитала в словаре, что это льняное.
А шерстяное какое у ДМС? Интересуют номера хотя бы.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2008, 17:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
А я хочу купить белую посуду 
можно будет не заморачиваться с сочетаемостью - к любой скатерти подойдет!
|
у меня черная.  тоже ко всему подходит. только тяжело находить предметы отдельные взамен утраченных (разбитых).
Цитата:
Сообщение от Dina
|
обязательно буду вслух! сегодня вечером или завтра уже. как мужа отловлю в более-менее не сонном состоянии.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Девочки, скажите, что эту вышивку добью!!!!
Остался 1 лист из 8...

|
добьешь, я в тебе не сомневаюсь. сейчас вот прямо пойдешь и начнешь вышивать. а вода, она и камень точит. так что потихоньку, понемногу, там второе дыхание откроется и доделаешь точно!
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Лена, ты назначаешься заместителем нашего интернет-гуру Аллочки! спасибо!

|
|
Цитировать ·
|
22.04.2008, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ну раз уж здесь,значит для всех
Мне так нра... 
|
какие классные насекомые!!!!!! пасиба!!!!!!!! я сашке на футболки вышью кучу шмелей и мух )) гы
Цитата:
Сообщение от котенок J
добьешь, я в тебе не сомневаюсь. сейчас вот прямо пойдешь и начнешь вышивать. а вода, она и камень точит. так что потихоньку, понемногу, там второе дыхание откроется и доделаешь точно! 
|
спасибо!
ушла
Цитировать ·
|
22.04.2008, 17:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Нееееет. Зигугу - это общее название всех подобных поделок: пирамидка (из которой курица), бискорню, пендибюль (подвеска-пельмень, как моя пасхальная) и т.д.
Вижу, основную ссылку ты нашла, а я еще одну подкину... Только предупреждаю, заходить по ней только с сердечными каплями, в твердом уме и когда времени уйма. ЖМИ
|
все пооткрывала и ушла вышивать. смотреть потом буду.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
не, тут без вариантов. это ужасное качество канвы и его ничем не исправить.
кстати, а где можно купить крахмал в бутылке? мне требуется иногда.
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Юля, спасибо за приятные слова
Кстати, я своё приглашение не отменяю, так что ждем в любое время 
|
спасибо, Лен. надеюсь все-таки дойти рано или поздно.

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|