Девочки,спасибо за ответы,а скажите вот еще об одной Maklaren Техно Классик(Выбор Peg Perego Plico P3 Completo? Inglesina Zippy или Maklaren Техно Классик).Спасибо
я выбирала между этими же моделями а в итоге заказала баггстер! потому как просто покатала все эти модели и повертела их. Вот ждемс доставку, потом пофастаюсь.
я выбирала между этими же моделями а в итоге заказала баггстер! потому как просто покатала все эти модели и повертела их. Вот ждемс доставку, потом пофастаюсь.
А подскажите, здесь нет фотовыбранной вами колясочки. Я тоже выбирала между РР, инглезиной и т.д а в ЦПК можно заказать коляску?
знаете я перечитала кучу форумов тут веток в итоге страниц 40.... пришла к выводу что багстер хочу и только. в центре есть цвета представленные на их сайте, посмотрите. Там синий, голубой, беж, красный и еще розовый ярко. Можно позвонить по центральному телефону и спросить в каком магазине какой цвет стоит. Мне было далеко ехать я поехала в ближайший чтобы просто ее покатать. Осталась довольна и заказала. Деньги еще не вносила, оплачу когда привезут. Плюс они мне уже пробили скидку по карте 5%, я просто номер по телефону назвала.
В продажу поступили коляски Brevi Grillo с чехлом на ноги(3100р)/без чехла 2650р.
P.S. Inglesina Zippy(8495р/-10% по карте Детская) в разных цветах во всех магазинах Дети присутствует, если нет в наличии, то привезут в течение пары дней. =)