|
|
28.04.2008, 17:30
|
|
Участник
|
Отзвонились мне, сказали ждать звонка курьера  Жду  [/quote]
ну как ещё не позвонили?
|
|
|
28.04.2008, 17:37
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Артемия
На меня Линдакса вообще не подействовала. Ну примерно как аскорбинка 
|
Подделка? В принципе действующее вещество-то во всех трех лекарствах одно и тоже...

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
28.04.2008, 17:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мама Машуни
а это в инструкции будет написано,и ещё вопрос-а что жуйдамен сейчас не такой?
|
Ну конечно не будет ничего написано.  ЛИДА вообще типа как на травах. Даже непонятно, сколько там этого сибутрамина...
Да, жуйдемен сейчас абсолютно не такой. Его ведь запрещали одно время. А потом уже травки одни в него и запихивают. Которые вообще не действуют...

Основа женской логики-
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
28.04.2008, 17:45
|
|
Физ-мать
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Подделка? В принципе действующее вещество-то во всех трех лекарствах одно и тоже... 
|
А фик знает... вряд ли, я у НатыСтар покупала - а у нее даже побочки были
Действующее вещ-во одно, только вот очистка этого действующего вещества разная ИМХО
Среди трех препаратов Меридия, Редуксин, Линдакса, самый хороий эффект был на Меридии 15 мг... все остальное слабже, а Линдакса вообще никак... но Меридия и самая дорогая и производитель самый приличный
|
|
28.04.2008, 17:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Артемия
А фик знает... вряд ли, я у НатыСтар покупала - а у нее даже побочки были
Действующее вещ-во одно, только вот очистка этого действующего вещества разная ИМХО
Среди трех препаратов Меридия, Редуксин, Линдакса, самый хороий эффект был на Меридии 15 мг... все остальное слабже, а Линдакса вообще никак... но Меридия и самая дорогая и производитель самый приличный 
|
Значит нужно в следующий раз искать Меридию... Сейчас почему-то в аптеках почти нет этих препаратов...

Основа женской логики-
|
|
|
28.04.2008, 20:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Если ЛИДА с сибутрамином, то поймете уже в этот же день.  Я на старом Жуйдемене за две недели похудела на 11 кг три года назад.
|
Я на старой Жудемене тоже потеряла 15 кг за 1,5 месяца  ,надо сказать,что поправилась,но немного и не сразу...(жрать меньше надо было  ),а моя ЛИДА точно с сибутрамином,с первого дня чувствую эффект
|
|
28.04.2008, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sheila
я тоже как только начала принимать первое время супер! Всегда классное настроение, есть совсем нет желания. А вес как суперски быстро упал на 5кг. Но вот фиг его знает почему вдруг плохонько с речью временами становиться. У всех знакомых поспрашали ни у кого ничего. На меня видно так действует. Но я все равно то через день, то через два принимаю таблеточку. То с речью все о.к., то снова бзики.
|
а как быстро похудели на 5 кг?
|
|
28.04.2008, 22:25
|
|
Наш человек
|
я вчера купила Грацию неба, ничего хорошего не могу сказать, эффект очень очень слабый. Уж не знаю подделка ли или там уже нет сибутрамина.
|
|
|
28.04.2008, 22:52
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Жаба...почти царЭвна
Я на старой Жудемене тоже потеряла 15 кг за 1,5 месяца  ,надо сказать,что поправилась,но немного и не сразу...(жрать меньше надо было  ),а моя ЛИДА точно с сибутрамином,с первого дня чувствую эффект 
|
Да, нынче Жуйдемен уже не тот...  А как хорошо было на нем...  Чую, что придется покупать ЛИДУ...

Основа женской логики-
|
|
|
29.04.2008, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Ой, девчонки, кажется, действует моя Линдакса  . Только окончательно расстроилась и подумывала об удвоении дозы - хотя боязно сразу 2 шт по 15 мг. и организм, видимо, испугался и придержал аппетиты  . В общем, за весь день салатик с утра, сухарик в обед и куриный супчик вечером, для меня это маленькая, но победа! И, главное, есть в общем то и не хочется  . Сибутрамин - люблю его!
Желаю всем успехов в нашем нелегком деле!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|