| |
|
01.05.2008, 01:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Прелесть какая!Где нашла-то схемку?Я уже видела и подушки твои - суперские!Правда,это как всегда... 
|
спасибо, Оль!
схема как всегда из инета. только она была ОЧЕНЬ плохого качества, половину наобум делала...
Цитировать ·
|
01.05.2008, 01:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, сегодня целый день спасаю свою швейную машинку от Валюхи. Этот постреленыш уже так лихо плозает на животе, с такой скоростью, что все, что плохо лежит, мигом у нее в цепких ручках оказывается. Толян уже начал понимать, что не все так радужно, как ему казалось: в одной из книжек страничек уже не досчитаться.   А машинка швейная у меня стоит на нижней полке стеллажа. Так вот, ВАлентина сегодня прямо неравнодушна к ней. Уже сколько раз ее отворачивала, пыталась отвлечь: нет, из любого самого дальнего угла резкий разворот на машинку и быстр-быстро по пластунски к ней, подползает и давай по ней ладошками шлепать.  Вобщем, смена растет. 
|
Разделение труда будет - мать вышивает,а дочь шьет не всю семью,эдакий "семейный подряд"
Цитата:
Сообщение от annaza
299 руб.
И качество подноса вполне достойное, все гладенькое, лакированное, то ли раньше они попроще были, то ль я что напутала, что его еще доводить до ума нужно. Нет, все в порядке с подносом, вот угол покрупнее:
А вышивку куда,  я уже поглядела, ну можно раскрутить боковый шурупчики там есть, разобрать поднос, и вышивку по размеру с дно положить ( чтобы края уходили под бортик), а сверху пленкой закрыть ламинатной ( только найти ее надо будет,  но смотрю девчонки вышивальщицы где-т берут, значит и нам найти можно будет), а потом на место поставить, там как раз дно чуть не плотно к стенкам прилегает, прям как для вышивки пару миллиметров оставлено. 
Швы герметиком прозрачным промазатьвнутри, чтоб если что пролили, то на вышивку не попало.
Если есть из мужчин кому руки приложить, то можно чуть углубление для дна которое расширить и стекло вставить. 
|
Ты уже и продумала все  Анжинер,аднако!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Прчитала вас пока что по диагонали...
Увидела стол виноградный - отпад, Юлиного котика - класс, и лебедя.... Поразилась списку ))
реагировать на все буду завтра ))
мы сегодня на аттракционы ездили

|
Как вы отдыхаете здорово - весело,активно...Молодцы!Да еще и фоткаться успеваете...
И я,и я хочу примазаться к поздравлениям,хоть и с большим опозданием!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Лена, коттедж - настоящий шедевр!!!! в Эрмитаж!!!!
|
Точно!
Цитировать ·
|
01.05.2008, 01:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Вполне возможно...  Этакий тест на беременность для вышивальщиц.  У всех две синенькие полосочки, а у клубниц - почерневшая иголка. 
|

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
А я с горя бросила Париж и дошиваю под Мирей Матье старииииннный свой долгострой! Вчера он мне еще не нравился, даже хотела на помойку выкинуть ( Ира просила адрес ей сказать той помойки), а сегодня он мне уже нравится  . Ир, прости, не буду выкидывать!

|
Нежно как!Обалденно!И ЭТО ЧУДО ты хотела выкинуть?Видать,сильно не в духе была в тот момент...
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
красиво? Ну ладно, буду тогда продолжать   Вчера опять с пятнами мучалась! Кровь отстирывала!  Не даются мне рококошки без крови! Шила-шила, глядь - а тряпочка и пяльца в крови
|
   Да еще и с ТАКИМИ усилиями!    Ну ты вообще!Кровь и не отстирывай - пусть все видят - КАК это делалось! 
Цитата:
Сообщение от Башенка
Всем привет!!!
Я сегодня ходила на УЗИ и мне опять девочку подтвердили  . Я такая счастливая  . Я сама даже увидела, что девочка. Ну, и сняли абсолютное показание к кесареву- полное предлежание плаценты. Она поднялась и теперь вверху и я смогу сама рожать, как и первый раз 
А еще заезжала к Свете денюжку передать для сегодняшнего похода на рыбалку- у нее такой очаровательный малыш(ттт) 
|
Поздравляю!Девочка - это здорово!Баловать можно...Моей уже скоро 14,а я все балую и балую - такой кайф ей всякие "девчачьи" штучки покупать...
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
спасибо, Динуль! 
Подсолнухи, кошки пока из моих хотелок выпадают  на время
|
Правда?А что так?
Цитировать ·
|
01.05.2008, 02:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Правда?А что так? 
|
надоели 
Цитировать ·
|
01.05.2008, 02:12
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,спасибо всем за похвалу моей работе  Наверное и правда круто получилось,раз всем понравилось.Мне тоже нравится,просто я уже пригляделась,пока вязала,да и недосып сказывается.Может когда отосплюсь,тогда тоже что-нибудь напишу
Ира,ты почти угадала.Если бы я днем только вязала,(не ела,не пила,ребенком не занималась,то как раз за пару дней бы управилась.
Цитата:
Сообщение от ford
Ну,что Настя-красавица,я давно знала!!! Что Лена-Волшебница,догадывалась! Но результат превзошел все ожидания!!! Я лишилась дара речи!!! Лена-брависсимо!!!Настя,если муж ЭТО уже видел,и до сих пор в Москве...наверное,я чего-то не понимаю!Такую женщину нельзя оставлять одну ни на секунду!!! Так и передай Васе!
|
 Кажись "менеджер" доволен  
Цитата:
Сообщение от Murochka
А я сейчас у Яны в портфеле обнаружила приглашение к однокласснице на ДР-на 3 мая  -во Дворец Кшесинской.  там сейчас что?раньше кажись музей был 
вот и не знаю про занятия.  если папа наш сгласится с ними двумя болтаться по городу...
|
Хоть бы отпустил  Жень,а ты свой коронный вопрос задай  "Ты хочешь,чтобы мне было хорошо?"
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Молодец, Лена! Надо Лену с ИЭ познакомить 
|
   Не надо.Мне заочного вполне достаточно.  Я девушка впечаилительная еще заикаться начну
Цитата:
Сообщение от ГОЛУБУШКА
Здравствуйте, девушки-рукодельницы. Меня зовут Наташа. Я большая поклонница всяческого ручного труда . Вышиваю крестом на любительском уровне, мастерства не хватает, но энтузиазм бьет через край. Разрешите поучится у вас. Обязуюсь быть прилежной ученицей. Спасибо Наташе-Ford, что показала ваш топик.
|
Ой здорово как! У нас теперь и по батику специалист будет свой  
Цитата:
Сообщение от NayOn
Добро пожаловать!!!
Бедет у Наташи-Форд подружка, а то она все жаловалась что на севере маленькая концентрация вышивальщиц  
|
Надеюсь,это давно было  У нас тут очень даже высокая концентрация уже,а с Голубушкой так вообще ...МАФИЯ будет настоящая 
Дина,кстати,практически Северная тоже  три остановки по нашей ветке
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2008, 02:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Башенка
Кстати, вот моя лилия на льне от Ланарте. Тоже отвлекалочка-отдыхалочка от медведей была
|
Ох...Нет слов!Вся воздушная такая...Сама нежность!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
мне уже плохо от вышивки с кошками...
а еще я вечером на осколок стекла наступила... лампочка разбилась на кухне.... 
|
Бедненькая!Хорошо,что хоть несильно поранилась...
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Покажу две фотки костюма, Леночка меня своим фотиком фоткала еще, придет - покажет!
В жизни все краше! Теперь я ну вообще вся в винограде

|
   Фантастика!А цвет какой благородный!А ты - красавица!И Варюшка большая уже какая и хорошенькая!Лене - респектище за такую красоту!  
Цитата:
Сообщение от ГОЛУБУШКА
Здравствуйте, девушки-рукодельницы. Меня зовут Наташа. Я большая поклонница всяческого ручного труда . Вышиваю крестом на любительском уровне, мастерства не хватает, но энтузиазм бьет через край. Разрешите поучится у вас. Обязуюсь быть прилежной ученицей. Спасибо Наташе-Ford, что показала ваш топик.
|
Привет!Новым людям всегда рады!
Цитировать ·
|
01.05.2008, 02:34
|
|
|
Элита
|
Спасибо,девочки,за поздравления с окончанием работы и поддержку!Я по вам так соскучилась за неделю без инета...
Цитата:
Сообщение от Корица
Поздравляю!
сегодня как раз любовалась, как круто она у тебя продвинулась, а она уже дошита!
Что теперь на очереди?
|
Теперь надо белье себе постельное сшить,а то на новый диван нет белья еще,да мама сарафан хочет,и деть тоже просит типа халатика что-нибудь...Да сидушки на табуретки новые нужно,а то старые уже - ужас-ужас.Буду учиться шмотки шить потихоньку...Вышивать пока не буду - что-то она меня сильно утомила,особенно за последнюю неделю  
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Оля, я уже за нашими девушками не поспеваю.... может они уже и наборчики прикупили и ниточки  . На самом деле, отдельно нитки для Фуджико боюсь заказывать - вдруг не хватит.
|
Да я вот тоже отдельно побаиваюсь...
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
поздравляю!!!!  кажется, ты ее в подарок делала?
|
Да,завтра(т.е. сегодня днем) уже дарить надо,так что еще оформить с утра надо хоть как-нибудь  Папе шила - сурприз будет,он у меня ее поклонник
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
надоели  
|
Кто бы мог подумать!Всего-то 1 гонки с подсолнухами,да десяток подушек с кошками - а ты уже и не хочешь их больше  
Ой,диваном новым еще вам похвастаюсь,и спать пойду,а то еще дел с утра море,а к родителям надо к 13-00 уже приехать с подарком...
купили в Мебель-Сити,спальное место 1,8х2,0 - хоть пляши,пружинный
Цитировать ·
|
01.05.2008, 02:35
|
|
|
Элита
|
Завтра,наверное,не зайду,а уж потом...И посты свои на выходных почищу - обещаю!
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2008, 02:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Ой,диваном новым еще вам похвастаюсь,и спать пойду,а то еще дел с утра море,а к родителям надо к 13-00 уже приехать с подарком...
купили в Мебель-Сити,спальное место 1,8х2,0 - хоть пляши,пружинный
|
поздравляю с покупкой!!! очень полезное приобретение!!!
Цитировать ·
|
01.05.2008, 02:46
|
|
|
Наш человек
|
Оля,поздравляю с удачным приобретением и окончанием Монро  Приятно,когда что-то закончил,правда
А мы с Олей-Белкой очень,ну ОЧЕНЬ приятно время провели,в консреватории Римского-Корсакова.Евгения Онегина давали и похоже,что это был отчетный спектакль выпускников.Такие все молодые,талантливые.Такие голоса!!! Просто нет слов.А энергетика какая! Как будто в те самые времена попали "Любви все возрасты покорны"(С) (Оль,муж сказал,что Ленский скорее всего кореец,судя по фамилии.Мне очень запомнился момент один по поводу его произношения,когда было понятно,что сейчас споет "супруг",я даже дышать перестала,потому что там у оркестра пауза,а он так четко произнес,я бы так не смогла,наверное.Просто душка  ) Наверное Ленский был корейцем,просто Пушкин забыл об этом написать  )
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|