|
|
06.05.2008, 17:24
|
|
Мега-элита
|
я пила Меридию..в принципе ничего..хотя чувствовала что мне не очень хорошо..сушняк и руки тряслись..пила меньше месяца..а вот купила Редуксин..по пила 5 дней вообще чутьь не умерла...ужас..дышать не чем,сердце бьется,вобщем жуть..ИМХО
|
|
|
06.05.2008, 17:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polina 4you
Девочки как вы не боитесь эту химию принимать? Это же просто спиды какие то в таблетках раз сушняк и жрать не хоца. и тем более бессоница. я вам такую наркоту тоже продавать могу  шутка За последствия не боитесь?
я вот тоже похудеть хочу.... но как то страшновато...
|
Ну уж Вы особо то не нагнетайте!
Про Лиду не знаю, а остальные пьют официально разрешенные препараты, которые врачи прописывают и производители весьма приличные.
А возможные побочки описаны в инструкции и их не больше, чем к большинству других лекарств.
Другое дело, что если есть такие проявления, то я бы перестала принимать, конечно, и если есть изначально проблемы со здоровьем тоже не стоит.
Но у меня, например, все отлично ТТТЧНС  .
|
|
|
06.05.2008, 17:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от etoneya
Ну уж Вы особо то не нагнетайте!
Про Лиду не знаю, а остальные пьют официально разрешенные препараты, которые врачи прописывают и производители весьма приличные.
А возможные побочки описаны в инструкции и их не больше, чем к большинству других лекарств.
Другое дело, что если есть такие проявления, то я бы не перестала принимать, конечно и если есть изначально проблемы со здоровьем тоже не стоит.
Но у меня, например, все отлично ТТТЧНС  .
|
Это точно!!! Давайте все аккуратней с колесиками!  Вот я например, когда первый день торкнуло от ЛИДЫ, подумала нахрен все это-испугалась, почитала вас всех тут, потом вспомнила, что от Миридии у меня тоже так было дня 3, потом все ок, а ее я пила всего 40дней. 
Лида на второй день уже в два раза легче, меньше сушняк и т.д., а вот третий ваще хорошо (тьфу-тьфу). 
Но пить колеса чтоб целый месяц руки-ноги тряслись и сердце заходилось-ЭТО уж совсем.... НЕ СТОИТ ОНО ТОГО ЧТОБ В БОЛЬНИЧКЕ ОКАЗАТЬСЯ. 
Будьте осторожней, себе и всем желаю!
|
|
|
06.05.2008, 19:05
|
|
Участник
|
Вот чего ненадо пить,когда принимаешь Редуксин (а следовательно и Меридия и Линдакса),так это кофе.Себуктрамин и так давление повышает,и кофе тоже повышает.Могут быть проблемы с повышенным давлением.Проверила на себе,не специально конечно.
|
|
|
06.05.2008, 20:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жаба...почти царЭвна
Ехала за рулем-стало плохо,руки-ноги онемели,заехала в аптеку,нажралась валидолу-поотпустило..а ночью опять,дышать не могла,все лицо онемело,сердце колотиться в горле,как сумашедшее-страшно жуть как стало.Про себя думала-Ну его все нафиг,похудение  ,вот сижу,обколотая анаприлином теперь ,врач сказала,что если повториться,увезут в больницу(вчера я отмазалась из-за детей,что девать некуда  ).
Принимала ,как и велено,по-утрам,перед завтраком...правда,вчера я ЛИДУ позже съела,ближе к 12 дня,а накануне выпила немного...наверное из-за этого так и получилось..
|
А анотации написано, что спиртное исключено в любых количествах! Может это и сказалось?
|
|
|
06.05.2008, 20:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от tarantina
Вот чего ненадо пить,когда принимаешь Редуксин (а следовательно и Меридия и Линдакса),так это кофе.Себуктрамин и так давление повышает,и кофе тоже повышает.Могут быть проблемы с повышенным давлением.Проверила на себе,не специально конечно.
|
А тем у кого сильно пониженное давление, можно? Я просто таблетки запиваю кофе...

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
06.05.2008, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mila-LI
А анотации написано, что спиртное исключено в любых количествах! Может это и сказалось?
|
видимо да,из-за этого...будет мне уроком
|
|
06.05.2008, 21:41
|
|
Мега-элита
|
Девочки, сегодня в аптеке увидела чай для коррекции веса " Ласточкин...", оочень мне показалось знакомым название!
Никто не пробовал, может еще чаек добавить?
|
|
|
06.05.2008, 22:42
|
|
Физ-мать
|
Госпидя, девы, читаю вас и понимаю, что я конченная наркоманка... тьфу сибутроманка 
И кофе пью, и виски, и давление у меня по жизни повышенное и тахикардия, и всё мне по фик
Окромя похудения, никаких побочных эффектов 
Щас вот, правда, и этот эффект пропал
|
|
06.05.2008, 23:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tarantina
А вы пробовали Редуксин пить?Мне например вообще не помогает.Есть все равно хочется от него.Надеюсь с ЛИДОЙ подругому будет.
|
Да, я два месяца Редуксин 10 мг пила. Видимо привыкание идёт  Думала купить третью пачку (производитель рекомендует три месяца пропить) но......... вес встал. Поэтому решила Лиду попробовать.
Вернее я её три года назад пробовала  понравилось  похудела на 10 кг.
Удачи нам всем!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|