Новые детские перлы - все сюда:) - Страница 135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2008, 18:04
ответ для *АСИЯ* , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
Aura
Guest

Уже несколько недель Федя (3 г.8 мес.) размышляет о семейной жизни - какая у него жена будет,сколько будет детей (хочет девочку и мальчика).На днях услышал в песне слова "Солдатушки - бравы ребятушки,кто же ваши жены?Наши жены - пушки заряжены,вот кто наши жены."
- Мама,что это значит?
- Ну,у солдат пушки вместо жен
- Да-а,придется мне без жены жить - я же солдатом буду.
  Цитировать ·
Старый 12.05.2008, 11:01
ответ для Aura , на сообщение « Уже несколько недель Федя (3 г.8 мес.)... »
вернисаж
Ветеран

Юный натуралист, 3.8 г.

после большого дела посмотрела внимательно в горшок: "А ведь стволы у деревьев сделаны из какусек!"
вернисаж is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2008, 14:37
superLi
Старожил

РебятЫ, я от ваших деток просто балдю, такой позитифф ловлю от каждого сообщения
Всем, деткам здоровья!!! Наша дочка выдает иногда, но до ваших высказываний нам еще далеко

superLi is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2008, 16:14
ответ для superLi , на сообщение « РебятЫ, я от ваших деток просто балдю,... »
Каири
Мега-элита

Нам почти 5.Гуляем вчера на детской площадке.Мой старательно строит башню из песка.Вокруг много годовалой малышни,которые переодически мешают моему заниматься важным для него делом.Вдруг мой собирает лопату,ведро,подходит ко мне,старатально запихивает их в пакет и говорит."Пойдем отсюда мама,мне эти ДЕТЕНЫШИ надоели!"
Каири is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2008, 00:07
ответ для Каири , на сообщение « Нам почти 5.Гуляем вчера на детской... »
drazdraperma
Элита

Двойняшки 5,9 лет
ДОЧЕНЬКА
-мама у тебя внуков не будет. -Почему?(мама) Ты чего, дура?, дети сами рождаются (сын). А я лук есть буду, от этого дети не рождаются(ответ дочери)

-Мама , а ты знаешь, что такое секс?(доченька 5 лет) Нет(мама)-Ну ты блин даешь, это когда мама с папой целуются(дочь 5 лет)

-Мама я чего то не рыешила, то ли сексом с мальчиками заниматься, то ли любовью (где взяла, мы просто все в шоке)

Дети играют 3 года. Берут большущий чемодан на колесах. Сын- Айда за водк\ой в магазин. (у бабушки инфаркт) , а теперь объясните, что за водкой в магазин мы неи ходим
drazdraperma is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2008, 00:16
ответ для drazdraperma , на сообщение « сообщения »
Take it easy
Элита

Дочь прибегает утром ко мне (я еще дремлю), ложится рядом и наблюдает за мной. Какое-то время просто молча смотрит, потом гладит по голове, по лицу, трогает пальчиками губы и выдает:
- Губки такие кра-а-асные, но-о-овые
Старый 13.05.2008, 11:25
ответ для Take it easy , на сообщение « Дочь прибегает утром ко мне (я еще... »
karela
Мега-элита

-Егор,давай придумывать слова на букву "С".
Егор не долго думая говорит-СЕКС...
мама в ауте...
Старый 13.05.2008, 11:48
MamaKoty
Активный участник

Утром ребенок просит сварить манную кашу.
Я опаздываю и объясняю ему, думая о своем: "Скажи бабушке, что хочешь манную кашу, она скажет - "Да, ты что!!!", и сварит".

Ребенок подходит к бабушке:
- Бабушка, свари манную кашу.
- Конечно, сварю
- ДА ТЫ ЧТО!!! - закончил ребенок.
MamaKoty is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2008, 03:04
ответ для MamaKoty , на сообщение « Утром ребенок просит сварить манную... »
вернисаж
Ветеран

3,8 г.
Спрашивает можно ей есть корейкую морковку, которая в прозрачном магазинном контейнере. Отвечаю, что детям нельзя, поскольку она ОСТРАЯ - Аня, трогая рукой контейнер: "Разве, она ведь "МЯГКАЯ?!"
Уговаривает меня дать ей киндер- пингви . я отвечаю, что нельзя, т.к. стул у нее сегодня был "рваный" - "А зачем мы его разорвали!!!"
вернисаж is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2008, 01:54
ответ для вернисаж , на сообщение « 3,8 г. Спрашивает можно ей есть ... »
Utopia
Наш человек

Не знаю, на сколько будет смешно вам, но для меня сегодня было открытие. Удивительно и смешно. Две поправки: 1) У нас папа не спускает ни одной шалости и каприза ребенка: кричит, ругает (я наоборот абсолютно лояльна, успокаиваю, никогда не повышаю тон. Папимо общение с дитем в этом плане меня угнетает).... 2) Укладывает спать ребенка всегда папа.
Ситуация: 10 часов вечера. Дитю пора спать. Он об этом знает и уже собирается. И вдруг звонок папе на телефон. Он зависает минут на 40. Я в кухне. Слышу дите орет каждые 5-10 минут: "паааапааа!"..... Папе некогда, он болтает ходя по квартире из комнаты в комнату. Мне это надоедает, я выхожу в одну комнату (там папа чешет языком), потом в детскую... и вижу: все ящики с игрушками перевернуты, ребенок достает игрушки и швыряет их по всей квартире........ Я в шоке! Говорю: "Мишань, что ты такое делаешь?" (в первый раз вижу такое безобазие).... Мишка (дите т.е.): "Я это делаю, чтобы папа меня заметил!"......... И че думать теперь))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск