Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ! - Страница 162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2008, 10:39
ответ для Niar , на сообщение « Marinette, поздравляю:flower: и... »
Aly
Старожил

Marinette ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На всех фото вы очень счастливые
КОТКА!!! Буду ругать - ну что за пессимизм.. "уродливая невеста" будешь самая красивая!!!! тем более, что ты же не просто просншься - ооо, у меня сегодня свадьба и пошла ты же уже месяцев 5 наверно дэдлайниш
У меня новый бзик. хочу похудетьне ем после 6-ти, делаю всякие упражнения как сумасшедшая, даже на работе(у меня кабинет отдельный), купила миостимулятор.
У нас 3 июня будет 2 месяца свадьбы и ровно 3 года как мы познакомились. Есть желание заказать лимузин по тихому и заехать за ничего не подозреающим мужем на работу и покататься, шампанского попить... правда это вторник но не смертельно
Девочки! Может кто мне еще что-нибудь интересное подскажет?
Старый 15.05.2008, 12:09
ответ для Aly , на сообщение « Marinette ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На всех фото вы... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Niar Посмотреть сообщение
Мы вот только когда пришли, узнали, что можно было у них напрямую заказать теплоход, минуя компанию. Да и вообще выяснилось, что договор мы заключили, предоплату внесли, а на теплоходе про нас никто не знает, им никто не сказал, и у них рейс на этот день. Нам, конечно, сказали не беспокоиться, они созвонились, нас вписали, рейс снимут... а если б мы пришли не в мае, а в июле? опять же
Да уж... ситуация не из приятных
А можешь поделиться координатами, где можно напрямую заказать? А то мы ж все мечемся - не можем решить, чего хотим... может, теплоходик закажем

Цитата:
Сообщение от Niar Посмотреть сообщение

Котка, а может, в бейджик еще дату свадьбы написать?

а "уродливых невест" в приципе не бывает!!! и свадебное платье красит любую девушку!!!
я сама боюсь, что вообще ничего получится, и лицо на фото выйдет "кривым", и в платье я буду смотреться тумбочкой, но лучше считать, что это просто проявление предсвадебного мандража

о! я эти дэдлайны сразу распечатала и повесила рядом с зеркалом в комнате, ибо память моя иногда берет отгул. И так радует, когда смотришь на этот список, а в графе "до конца мая" уже почти все строчки вычеркнуты.
Да, с датой хорошая мысль!!! Добавлю

Вот и у меня все мысли, что я урод ... сегодня сон приснился - пришла визажист, меня увидела и говорит, мол, таааак... у меня косметики для такого случая маловато - через час вернусь... и возвращается потом с огромным рюкзаком... надевает резиновые перчатки и давай мне прыщи давить (хотя в принципе, не страдаю этим!)...
Надо на выходных, наверное, съездить в гости к свидетельнице - померить еще разок платье (оно у нее живет, чтобы жених его не увидел!) и сделать пробник прически у своего парикмахера.. и подстригусь заодно Может, поможет избавиться от этих мыслей об уродстве

А до дэдлайнов я вчера не добралась - любимого проперло приготовить романтический ужин после неудачного похода за кольцами так что комп не включался даже вечером

Цитата:
Сообщение от Aly Посмотреть сообщение
ты же уже месяцев 5 наверно дэдлайниш
У меня новый бзик. хочу похудетьне ем после 6-ти, делаю всякие упражнения как сумасшедшая, даже на работе(у меня кабинет отдельный), купила миостимулятор.
У нас 3 июня будет 2 месяца свадьбы и ровно 3 года как мы познакомились. Есть желание заказать лимузин по тихому и заехать за ничего не подозреающим мужем на работу и покататься, шампанского попить... правда это вторник но не смертельно
Девочки! Может кто мне еще что-нибудь интересное подскажет?
Не 5 - всего 3
О, у меня был бзик хочу похудеть, ктогда я платье собиралась покупать
Я изначально хотела слоновую кость, а оно было только пограничного со мной размера. Но потом я решила брать белое - а оно моего да и еще с запасиком так что худеть отложилось на неопределенный срок Тем более жених мой оч негативно относится к моим бзикам по поводу худения Но если реально хочется - то надо обязательно, и настроение улучшается, если результат есть, и гордость собой офигительная

Хи-хи Вы каждый месяц после свадьбы отмечать будете? Прикольно!
А может это... я однажду своему такой, значит, сюрприз сделала... он с работы пришел, я дверь не открываю - открывает сам ключом, а дома темно, свечи по всей квартире ароматические, музычка восточная.. и я в облачении танцовщицы живота ему бокальчик вина тащу, тарелочку с фруктами.. мальчика на диванчик усаживаю - и плясать Оч получилось здорово
Может, лучше дома романтИк устроить, раз будний день?
Старый 15.05.2008, 13:49
ответ для Котка , на сообщение « Да уж... ситуация не из приятных :wife:... »
Aly
Старожил

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Может, лучше дома романтИк устроить, раз будний день?
здорово как буду думать еще варианты
ЛИСАВЕНОК! у меня сапожки после свадьбы как у трубочиста вот думаю что с ними сделать лучше - помыть или постирать как то??? ты что делала, кажется у меня такого же типа они.
Про встречу: предлагаю может какой-то опрос сделать. Например 3 даты: 30 мая, двадцать какое-то июня и еще день. И каждый запишется, в какой день может. Если я могу в любой из 3-х, то я запсываюсь на все 3 даты. Посмотрим, когда больше народу!
Старый 15.05.2008, 15:19
ответ для Aly , на сообщение « здорово как:love: буду думать еще... »
Lisavenok
Мега-элита

не поверишь. так ничего и не делала до сих пор (( денех нету :даже платье не чистила ((
Старый 15.05.2008, 15:20   #1615
Lisavenok
Мега-элита

Пока искала место для проведения корпоратива, нашла интересное место отдыха...может я че-то пропустила и о нем уже говорили, но на всякий случай выкладываю
Lisavenok is offline  
Старый 15.05.2008, 16:05   #1616
Aly
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lisavenok Посмотреть сообщение
не поверишь. так ничего и не делала до сих пор (( денех нету :даже платье не чистила ((
я тоже еще ничего платье мало того что грязное, так я еще пока отплясывала, сделала несколько конкретных таких дырок на подоле
сапоги наверно буду прямо мыть щеткой какой-нибудь и мыльной водой. Разваляться так разваляться, но не в химчистку же их сдавать
Старый 15.05.2008, 20:17
ответ для Lisavenok , на сообщение « Пока искала место для проведения... »
Niar
Элита

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
А можешь поделиться координатами, где можно напрямую заказать? А то мы ж все мечемся - не можем решить, чего хотим... может, теплоходик закажем
Можно подойти к причалу и прямо на теплоходе спросить. Мы были на Мойке 85, там много теплоходиков базируются. Тел. именно этого сейчас скину в личку.

Цитата:
Пока искала место для проведения корпоратива, нашла интересное место отдыха...может я че-то пропустила и о нем уже говорили, но на всякий случай выкладываю
Если там и в реальности так же зелено и красиво, как на фото, то это супер! фотографии из раздела Корпоративный отдых повеселили, особенно если представлять своих коллег
Старый 15.05.2008, 21:52   #1618
Алка
Участник

Девочки, хочу вас поблагодврить за полезные советы!!! Благодаря вам я съездила на ладожскую и купила самые лучшие туфли Они прекрасны! Люблю их чуть ли не больше платья!!! А еще там же купила прикольные укаршения и белье!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15.05.2008, 21:56
ответ для Lisavenok , на сообщение « Пока искала место для проведения... »
Алка
Участник

Цитата:
Нам это места тамада наша рекомендовала, когда мы высказали как вариант свадьбу с выездом за город! Говорила, что там хорошо!
Старый 15.05.2008, 23:49   #1620
Котка
Мега-элита

А мы кольца купили!!!!!!!!!!!!!! УРРАА!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск