| |
|
15.05.2008, 10:39
|
|
|
Старожил
|
Marinette ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На всех фото вы очень счастливые 
КОТКА!!! Буду ругать - ну что за пессимизм.. "уродливая невеста"    будешь самая красивая!!!! тем более, что ты же не просто просншься - ооо, у меня сегодня свадьба и пошла  ты же уже месяцев 5 наверно дэдлайниш   
У меня новый бзик. хочу похудеть  не ем после 6-ти, делаю всякие упражнения как сумасшедшая, даже на работе  (у меня кабинет отдельный), купила миостимулятор.
У нас 3 июня будет 2 месяца свадьбы и ровно 3 года как мы познакомились. Есть желание заказать лимузин по тихому и заехать за ничего не подозреающим мужем на работу  и покататься, шампанского попить... правда это вторник  но не смертельно
Девочки! Может кто мне еще что-нибудь интересное подскажет?
|
15.05.2008, 12:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Niar
Мы вот только когда пришли, узнали, что можно было у них напрямую заказать теплоход, минуя компанию. Да и вообще выяснилось, что договор мы заключили, предоплату внесли, а на теплоходе про нас никто не знает, им никто не сказал  , и у них рейс на этот день. Нам, конечно, сказали не беспокоиться, они созвонились, нас вписали, рейс снимут... а если б мы пришли не в мае, а в июле? опять же  
|
Да уж... ситуация не из приятных 
А можешь поделиться координатами, где можно напрямую заказать? А то мы ж все мечемся - не можем решить, чего хотим... может, теплоходик закажем
Цитата:
Сообщение от Niar
Котка, а может, в бейджик еще дату свадьбы написать?
а "уродливых невест" в приципе не бывает!!! и свадебное платье красит любую девушку!!!
я сама боюсь, что вообще ничего получится, и лицо на фото выйдет "кривым", и в платье я буду смотреться тумбочкой, но лучше считать, что это просто проявление предсвадебного мандража 
о! я эти дэдлайны сразу распечатала и повесила рядом с зеркалом в комнате, ибо память моя иногда берет отгул. И так радует, когда смотришь на этот список, а в графе "до конца мая" уже почти все строчки вычеркнуты.
|
Да, с датой хорошая мысль!!! Добавлю
Вот и у меня все мысли, что я урод ... сегодня сон приснился - пришла визажист, меня увидела и говорит, мол, таааак... у меня косметики для такого случая маловато - через час вернусь... и возвращается потом с огромным рюкзаком... надевает резиновые перчатки и давай мне прыщи давить (хотя в принципе, не страдаю этим!)...
Надо на выходных, наверное, съездить в гости к свидетельнице - померить еще разок платье (оно у нее живет, чтобы жених его не увидел!) и сделать пробник прически у своего парикмахера.. и подстригусь заодно  Может, поможет избавиться от этих мыслей об уродстве
А до дэдлайнов я вчера не добралась - любимого проперло приготовить романтический ужин после неудачного похода за кольцами  так что комп не включался даже вечером
Цитата:
Сообщение от Aly
ты же уже месяцев 5 наверно дэдлайниш   
У меня новый бзик. хочу похудеть  не ем после 6-ти, делаю всякие упражнения как сумасшедшая, даже на работе  (у меня кабинет отдельный), купила миостимулятор.
У нас 3 июня будет 2 месяца свадьбы и ровно 3 года как мы познакомились. Есть желание заказать лимузин по тихому и заехать за ничего не подозреающим мужем на работу  и покататься, шампанского попить... правда это вторник  но не смертельно
Девочки! Может кто мне еще что-нибудь интересное подскажет? 
|
Не 5 - всего 3
О, у меня был бзик хочу похудеть, ктогда я платье собиралась покупать
Я изначально хотела слоновую кость, а оно было только пограничного со мной размера. Но потом я решила брать белое - а оно моего да и еще с запасиком  так что худеть отложилось на неопределенный срок  Тем более жених мой оч негативно относится к моим бзикам по поводу худения  Но если реально хочется - то надо обязательно, и настроение улучшается, если результат есть, и гордость собой офигительная
Хи-хи  Вы каждый месяц после свадьбы отмечать будете?  Прикольно!
А может это... я однажду своему такой, значит, сюрприз сделала... он с работы пришел, я дверь не открываю - открывает сам ключом, а дома темно, свечи по всей квартире ароматические, музычка восточная.. и я в облачении танцовщицы живота ему бокальчик вина тащу, тарелочку с фруктами.. мальчика на диванчик усаживаю - и плясать  Оч получилось здорово 
Может, лучше дома романтИк устроить, раз будний день?
|
15.05.2008, 13:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Может, лучше дома романтИк устроить, раз будний день?
|
здорово как  буду думать еще варианты
ЛИСАВЕНОК! у меня сапожки после свадьбы как у трубочиста  вот думаю что с ними сделать лучше - помыть или постирать как то??? ты что делала, кажется у меня такого же типа они.
Про встречу: предлагаю может какой-то опрос сделать. Например 3 даты: 30 мая, двадцать какое-то июня и еще день. И каждый запишется, в какой день может. Если я могу в любой из 3-х, то я запсываюсь на все 3 даты. Посмотрим, когда больше народу!
|
15.05.2008, 15:19
|
|
|
Мега-элита
|
не поверишь. так ничего и не делала до сих пор  (( денех нету :даже платье не чистила  ((
|
15.05.2008, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
Пока искала место для проведения корпоратива, нашла интересное место отдыха...может я че-то пропустила и о нем уже говорили, но на всякий случай выкладываю
|
|
|
15.05.2008, 16:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lisavenok
не поверишь. так ничего и не делала до сих пор  (( денех нету :даже платье не чистила  ((
|
я тоже еще ничего  платье мало того что грязное, так я еще пока отплясывала, сделала несколько конкретных таких дырок на подоле 
сапоги наверно буду прямо мыть щеткой какой-нибудь и мыльной водой. Разваляться так разваляться, но не в химчистку же их сдавать
|
15.05.2008, 20:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
А можешь поделиться координатами, где можно напрямую заказать? А то мы ж все мечемся - не можем решить, чего хотим... может, теплоходик закажем 
|
Можно подойти к причалу и прямо на теплоходе спросить. Мы были на Мойке 85, там много теплоходиков базируются. Тел. именно этого сейчас скину в личку.
Цитата:
Сообщение от Lisavenok
Пока искала место для проведения корпоратива, нашла интересное место отдыха...может я че-то пропустила и о нем уже говорили, но на всякий случай выкладываю
|
Если там и в реальности так же зелено и красиво, как на фото, то это супер! фотографии из раздела Корпоративный отдых повеселили, особенно если представлять своих коллег
|
|
15.05.2008, 21:52
|
|
|
Участник
|
Девочки, хочу вас поблагодврить за полезные советы!!!  Благодаря вам я съездила на ладожскую и купила самые лучшие туфли  Они прекрасны! Люблю их чуть ли не больше платья!!!  А еще там же купила прикольные укаршения и белье!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
15.05.2008, 21:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisavenok
|
Нам это места тамада наша рекомендовала, когда мы высказали как вариант свадьбу с выездом за город! Говорила, что там хорошо!
15.05.2008, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|