| |
|
15.05.2008, 15:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сестренка
Раскажите, как погадать так?  ......
|
я уже рассказывала помоему где-то в начале...
это надо начертить специальный плакат и гадать в святки, на середину такого плаката ставиться фарфоровое блюдечко (с обратной стороны закапчёное свечой), все присутствующие подносят к блюдечку пальцы и вызывают дух...
к нам тогда очень весёлый дух пришёл, все время блюдечко к каму-нибудь на колени скидывал, а когда мы его спросили:"Как тебя зовут", он нам ответил не то ЕЖИК, не то ВЕНИК, короче выяснили мы тогда, что он домовой...
Мы с муже в то время только познакомились (я совсем за другого человека замуж собиралась), и когда этот домовой ответил на вопрос одного из гадающих за кого же Я выйду замуж, то все отдуши посмеялись и решели спросить (для хохмы) когда у нас родиться ребенок...
Все сбылось через 4 года ( я вышла замуж за Олега и через год у нас родился первый сын (как и обещал домовой) ... о как...
Цитировать ·
|
15.05.2008, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
После Вашего рассказа все же решусь, попытаюсь свои детские ощущения облечь в связный рассказ.
Было мне, наверное, лет 5-6. Проснулась среди ночи, сна нет ни в одном глазу. Страха не было (жили в комуналке, родители в паре метров от меня спали). Лежу, рассматриваю комнату и вижу в углу какой-то белый лохматый клубок и, вроде как,на меня смотрит, строго и недовольно. Мне не страшно, глаза открываю, закрываю, чб понять, кажется мне это или нет, вспоминаю, есть ли у меня игрушка, похожая на ЭТО, думаю, что утром надо не забыть посмотреть, что это такое странное может быть.И тут, как в кино эффект наезжающей камеры, со скоростью света этот клубок с синими круглыми глазами оказывается у меня перед лицом, удар в живот, я зажмурилась и через несколько мгоновений провалилась в сон.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 15:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbi
я один раз в жизни видела что-то странное, лет в 17 гадали, сидели, сидели, вдруг в ванне вода как полилась, а я ж "самая смелая" первая побежала, открываю дверь из комнаты, а напротив стояло зеркало. Так вот я открываю, а в зеркале не я   Что-то большое и белое.... Все естественно галопом на улицу. И в окна смотреть, и все видели, как занавеска отодвинулась, как-будто кто-то смотрит, а никого нет, потом занавеска задвинулась. С тех пор не гадаю)) ни-ни!!!! 
|
 с зеркалами - это самое опасное гадание, т.к. они являются проводниками между нашим и ТЕМ миром... мне всегда так жутко становиться, когда в зеркале вижу тоннель    , пожэтому тоже (сама) ни-ни!!!
Цитировать ·
|
15.05.2008, 15:06
|
|
|
Элита
|
По молодости тоже вызывали духов. А они нас обманули, не правду сказали  Никто не знает, как такое могло произойти?
Блюдце точно, само ездило, потому что иногда вопросы задавали про себя( т.е. не вслух)
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 15:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Берегиня
После Вашего рассказа все же решусь, попытаюсь свои детские ощущения облечь в связный рассказ.
Было мне, наверное, лет 5-6. Проснулась среди ночи, сна нет ни в одном глазу. Страха не было (жили в комуналке, родители в паре метров от меня спали). Лежу, рассматриваю комнату и вижу в углу какой-то белый лохматый клубок и, вроде как,на меня смотрит, строго и недовольно. Мне не страшно, глаза открываю, закрываю, чб понять, кажется мне это или нет, вспоминаю, есть ли у меня игрушка, похожая на ЭТО, думаю, что утром надо не забыть посмотреть, что это такое странное может быть.И тут, как в кино эффект наежающей камеры, со скоростью света этот клубок с синими круглыми глазами оказывается у меня перед лицом, удар в живот, я зажмурилась и через несколько мгоновений провалилась в сон.
|
Фигасе  . Это наверное был какой-то блюститель сна)))))))
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 15:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MeriUmniza
|
Да мы не с зеркалом гадали.......... Не знаю почему появилось
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 15:12
|
|
|
Старожил
|
Эх, верю в привидения, признаюсь и ведала не раз.
Вот мои 5 копеек. Однажды, уже давненько, решили мы с подругой заняться спиритизмом. Дождались глубокой ночи - дома были одни. Заперли кота в ванной, погасили везде свет и приступили. Вызывали со свечной и с алфавитом. Через какое-то время, почувствовали, что вызываемый появился - каким-то внутренним чувством, не страх, а просто почувствовали, что в комнате появился еще кто-то - угадывались даже перемещения. Некто приблизился к столу и... не знаю как сказать, мне показалось, что он рассердился. Мы сидели вдвоем за столом в комнате, больше там стульев не было. Тут мы поняли, что этот некто с нами беседовать не намерен, во всяком случае пока, кроме того, он вышел из комнаты - пламя свечи дернулось как сквозняка, когда кто-то мимо проходит. Вдруг, со стороны кухни раздался звук, как будто тянут по полу стул. Перепуганные мы быстренько все закончили. Долго сидели в комнате, боялись выходить. Потом пошли все-таки, кота выпускать =) И... наткнулись на стоящий к коридоре стул. До этого он был на кухне. Надо сказать, что поужинав, мы аккуратно поставили все стулья к столу на кухне, у меня пунктик =) Такая вот история, кстати на этом странности не прекратились, только на след. день ночью нам удалось избавиться от этого "гостя"
Цитировать ·
|
15.05.2008, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barbi
Фигасе  . Это наверное был какой-то блюститель сна)))))))
|
Может, это Оле Лукойе был? 
Нам говорили, что он сказки рассказывает, а на самом деле он как даст под дых   , вот и будешь спать .
Цитировать ·
|
15.05.2008, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Вот почему я с недоверием отношусь к гаданиям с блюдцами, кольцами. Тут, кажется, упоминали способ узнать пол будущего ребенка/детей с помощью кольца, подвешенного за нитку. Любой может сейчас проверить, если взять кольцо (любой предмет) и не шевелить рукой, которая его держит, а только думать, как кольцо должно двигаться - вращаться по кругу или качаться, то кольцо будет двигаться именно так, как думает держащий. Это происходит от микроимпульсов, передаваемых сознанием мышцам и невидимых глазом. Думаю, так же движется и блюдце.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lanta
Может, это Оле Лукойе был? 
Нам говорили, что он сказки рассказывает, а на самом деле он как даст под дых   .
|
Зонтиком
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|