А Вы верите в привидения??? - Страница 196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2008, 15:23
ответ для Tasia , на сообщение « Эх, верю в привидения, признаюсь и... »
Берегиня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
Эх, верю в привидения, признаюсь и ведала не раз.
Вот мои 5 копеек. Однажды, уже давненько, решили мы с подругой заняться спиритизмом. Дождались глубокой ночи - дома были одни. Заперли кота в ванной, погасили везде свет и приступили. Вызывали со свечной и с алфавитом. Через какое-то время, почувствовали, что вызываемый появился - каким-то внутренним чувством, не страх, а просто почувствовали, что в комнате появился еще кто-то - угадывались даже перемещения. Некто приблизился к столу и... не знаю как сказать, мне показалось, что он рассердился. Мы сидели вдвоем за столом в комнате, больше там стульев не было. Тут мы поняли, что этот некто с нами беседовать не намерен, во всяком случае пока, кроме того, он вышел из комнаты - пламя свечи дернулось как сквозняка, когда кто-то мимо проходит. Вдруг, со стороны кухни раздался звук, как будто тянут по полу стул. Перепуганные мы быстренько все закончили. Долго сидели в комнате, боялись выходить. Потом пошли все-таки, кота выпускать =) И... наткнулись на стоящий к коридоре стул. До этого он был на кухне. Надо сказать, что поужинав, мы аккуратно поставили все стулья к столу на кухне, у меня пунктик =) Такая вот история, кстати на этом странности не прекратились, только на след. день ночью нам удалось избавиться от этого "гостя"

А как избавились-то?

А ведь все эти вызывания духов надо как-то грамотно заканчивать, чб "гости" здесь не оставались.
Берегиня is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2008, 15:27   #1952
MeriUmniza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Да мы не с зеркалом гадали.......... Не знаю почему появилось
ну я это к тому сказала, что было упоминание о зеркале...

Цитата:
Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
А как избавились-то?

А ведь все эти вызывания духов надо как-то грамотно заканчивать, чб "гости" здесь не оставались.
мы говорили гостю СПАСИБО, ДОСВИДАНИЯ...

Олег + Мария (03.06.1994) = Владимир (13.06.1999) и Николай (24.09.2007)
MeriUmniza is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2008, 19:03
ответ для MeriUmniza , на сообщение « я уже рассказывала помоему где-то в... »
лазутчица
Активный участник

barbi, не, не в каждой кв. чего ему с кем попало селиться-то?
лазутчица is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2008, 19:19
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
myra
Мега-элита

Слушайте, а я когда в школе училась, с мамой ездила на юг. В то время только появились первые видео -кинотеатры. Я посмотрела "пятницу 13" Ух, тяжко мне было после этого фильма Когда вернулись домой я реально стала ощущать, что за мной кто-то ходит и наблюдает. Просто физически со спины ужас накатывал. Одна дома вечером только со светом во всей квартире могла находиться.
В итоге один раз пошла в ванну и так мне столо жутко - чуствую сейчас меня коснется это что-то, ну поворачиваюсь я и в пустоту говорю -Что тебе от меня надо? Не могу больше! Уходи! И сразу все как рукой сняло. Больше такого я не чувствовала
А потом мне через несколько лет одна видящая (я ее об этом не спрашивла) сказала, что это я домового выгнала, только чужого. Видно с юга приехал.
myra is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2008, 19:20
ответ для Tasia , на сообщение « Эх, верю в привидения, признаюсь и... »
Несмеянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
Эх, верю в привидения, признаюсь и ведала не раз.
Вот мои 5 копеек. Однажды, уже давненько, решили мы с подругой заняться спиритизмом. Дождались глубокой ночи - дома были одни. Заперли кота в ванной, погасили везде свет и приступили. Вызывали со свечной и с алфавитом. Через какое-то время, почувствовали, что вызываемый появился - каким-то внутренним чувством, не страх, а просто почувствовали, что в комнате появился еще кто-то - угадывались даже перемещения. Некто приблизился к столу и... не знаю как сказать, мне показалось, что он рассердился. Мы сидели вдвоем за столом в комнате, больше там стульев не было. Тут мы поняли, что этот некто с нами беседовать не намерен, во всяком случае пока, кроме того, он вышел из комнаты - пламя свечи дернулось как сквозняка, когда кто-то мимо проходит. Вдруг, со стороны кухни раздался звук, как будто тянут по полу стул. Перепуганные мы быстренько все закончили. Долго сидели в комнате, боялись выходить. Потом пошли все-таки, кота выпускать =) И... наткнулись на стоящий к коридоре стул. До этого он был на кухне. Надо сказать, что поужинав, мы аккуратно поставили все стулья к столу на кухне, у меня пунктик =) Такая вот история, кстати на этом странности не прекратились, только на след. день ночью нам удалось избавиться от этого "гостя"
а как избавились?
я вообще слышала что надо уметь не только вызывать, но и отправлять обратно.типа лучше не гадать у себя дома...но это все на уровне сарафанного радио

а гадать на блюдечке мы тоже гадали несколько лет подряд... ничего не исполнилось из обещанного ни у кого из гадавших во всяком случае, у моих подруг, с кем сейчас общаюсь, все не так... хотя было ощущение, что не только мы сами блюдечко подталкиваем, но есть еще что-то.

у быдла есть одно потрясающее свойство - оно всегда не ты
Несмеянка is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2008, 22:02   #1956
nun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
Вот почему я с недоверием отношусь к гаданиям с блюдцами, кольцами. Тут, кажется, упоминали способ узнать пол будущего ребенка/детей с помощью кольца, подвешенного за нитку. Любой может сейчас проверить, если взять кольцо (любой предмет) и не шевелить рукой, которая его держит, а только думать, как кольцо должно двигаться - вращаться по кругу или качаться, то кольцо будет двигаться именно так, как думает держащий. Это происходит от микроимпульсов, передаваемых сознанием мышцам и невидимых глазом. Думаю, так же движется и блюдце.

А мы гадали не на блюдце, а на иголке с ниткой! Чертили круг, по кругу алфавит и с двух противоположных сторон да и нет, вообщем держишь иголку с ниткой она крутится и показывает по букве, вообщем тоже духов вызывали. Так мы, я уже об этом писала, проверяли спеиально, вызывали дух Толстого, и решили спросить то что мы не знаем, вообщем спросили в каком году он начал писать "Войну и мир", и годы его рождения и смерти. Вообщем потом проверили в учебнике все точно сказал. И очень хорошо помню, мы спрашивали имена своих мужей, подруге сказал что Андрей (она как раз встречалась с Андреем, в последующем и вышла за него замуж), а мне сказал что Сергей (я тогда встречалась с Денисом, вообщем собираласьза него ) муж у меня Сергей Так что у нас все совпало, это основное что запомнилось, больше ничего не помню что спрашивали )))

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!

nun is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2008, 22:05
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
nun
Мега-элита

Ах да, забыла написать, что для проверки еще мы делали так, чтоб я когда держала нитку с иголкой сама не водила иглу по нужным буквам, я закрывала глаза и все равно буквы складывались в слова )))) Почему-то вспомнился сейчас фильм Другие с Николь Кидман, концовка про спиритический сеанс...брр а вдруг и у нас за спинами стояли приведения во время гадания
nun is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2008, 22:29
ответ для myra , на сообщение « Слушайте, а я когда в школе училась, с... »
Несмеянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от myra Посмотреть сообщение
Слушайте, а я когда в школе училась, с мамой ездила на юг. В то время только появились первые видео -кинотеатры. Я посмотрела "пятницу 13" Ух, тяжко мне было после этого фильма Когда вернулись домой я реально стала ощущать, что за мной кто-то ходит и наблюдает. Просто физически со спины ужас накатывал. Одна дома вечером только со светом во всей квартире могла находиться.
В итоге один раз пошла в ванну и так мне столо жутко - чуствую сейчас меня коснется это что-то, ну поворачиваюсь я и в пустоту говорю -Что тебе от меня надо? Не могу больше! Уходи! И сразу все как рукой сняло. Больше такого я не чувствовала
А потом мне через несколько лет одна видящая (я ее об этом не спрашивла) сказала, что это я домового выгнала, только чужого. Видно с юга приехал.
а я до сих пор с этим чувством живу... никогда не думала. что это можт быть домовой... но одна дома боюсь оставаться вечером и ночью. днем нормально. а как стемнеет... идешь и чувствуешь спиной что-то... наверное, меня в детстве чем-то напугали

у быдла есть одно потрясающее свойство - оно всегда не ты
Несмеянка is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2008, 23:00   #1959
myra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
а я до сих пор с этим чувством живу... никогда не думала. что это можт быть домовой... но одна дома боюсь оставаться вечером и ночью. днем нормально. а как стемнеет... идешь и чувствуешь спиной что-то... наверное, меня в детстве чем-то напугали
Ну так попробуйте как я, может и вам поможет?
myra is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2008, 23:11
ответ для лазутчица , на сообщение « barbi... »
bаrbi
Хранитель

Цитата:
Сообщение от varvara-krasa Посмотреть сообщение
barbi, не, не в каждой кв. чего ему с кем попало селиться-то?
ну спасибо..........(((((((((((
bаrbi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск