| |
|
20.05.2008, 22:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
такие нитки в наборы ДИМ иногда добавляют?
и где именно она используется в твоем наборе? ее не видно на фотографии?
|
в дим незнаю. Её просто не видно на фотке, а так видно, блестит, красиво
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Юля-котенок смску прислала,что у Таши все хорошо,результаты завтра,а домой, возможно, в четверг. 
|
  Здорово!! И что б еще и результаты были самые что ни на есть наилучшие!!
Цитата:
Сообщение от Dina
|
   Привет!!! 
И купаетесь, и зубки!!  Красотища!!!
Цитата:
Сообщение от Morla
А я заболела  Надеюсь что выкарабкаюсь поскорее, меры сразу приняла. А то как всегда, по закону подлости, сегодня вообще никого дома не было (муж в командировке, бабуля в Выборге на экскурсии), а завтра мне обязательно надо увитанции оплатить и я на стрижку записалась к новому мастеру впервые, по рекомендации, лично договаривались - неудобно динамить-то. Надо бы завтра с утра человеком быть, а не размазней.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!!!!  Хочешь зайду,  квитанции оплачу твои?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 23:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
вот мой красавец:

|
Классная покупка!Поздравляю!Надо теперь папе на ДР заказать - чтоб с подарком не мучился
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а часы мои ходят )) прикольно ... оказалось, не так сложно их собрать )) Правда, Сашка стрелочки помял немного, но я их выправила )
на кухне бабочки теперь летают )) Лепота ))

|
О как!Здорово!Прямо летние такие получились...прелесть!И проблема решилась - теперь давай танк вышивай
Цитата:
Сообщение от Morla
У меня сегодня счастье, которое, наверное, кроме меня никому и не понять в полной мере. Сегодня впервые за всю его четырехгодовалую жизнь ребенка постригли в парикмахерской! Я валяюсь под стАлом от счастИя и пускаю розовые пузыри        :supp ort:  . До этого было три полноценные попытки свершить сие действо, две их них закончились тем что нас максимально возможно вежливо просили покинуть помещение и побыстрее (сыночек вопил, извивался, бил по рукам мастера, рыдал, орал и кусался) , один раз сам с воплями, в парикмахерской накидке сбежал бегом и с воплями, еле отловила, чтобы снять "одежку"  . При этом первая парикмахерская была с детским мастером, а вторая чисто детская, с мультиками, игрушками, креслом в виде гоночной машинки с рулем и пр. В первой нас попросили не пугать посетителей и даже денег не взяли, успели только по бокам немножко чикнуть, во второй состричь успели буквальноодну прядь - денег взяли по полной. В третьей сильно ржали, но просили больше к ним не водить. И вот сегодня, в обычном мини-салоне в Окее я его зажала в угол (ну он уже был волосат как оборотень! сзади волосы ниже плеч!  ) и поставила условие: либо сейчас у тети и ножницами, либо вечером дома со связанными руками и машинкой  (машинки он боится жутко, а ножницами я его стригла - чуть не поседела, мало того что не умею, криво жуть, так он еще все норовит на них лицом напороться). Согласился на ножницы и тетю. 
На успех я не рассчитывала, ждала истерики, паслась поближе, чтобы не убил кого  . А он сидел!  Сидел почти спокойно, ну вертелся конечно, но только потому что скучно так сидеть, он мячиком-ежиком в руках играл, мы из дома взяли. Маленько поныл только когда стригли спереди и волосы попадали в рот. Теперь он аккуратный!  Счастье есть! До конца отпуска доживет стрижка, а там поведу закреплять привычку стричься.
|
Поздравляю!Алл,только я тебя как почитаю - у меня прям волосы дыбом встают!В кого он у тебя такой неуправляемый-то?Такой лапочка(ну на фотках во всяком случае) - даже не верится,что с таким ангелушей могут быть ТАКИЕ проблемы    Зато на до мной на работе все ржут,когда моя кобылица звонит и спрашивает что ЕЙ на прогулку одеть  Да и я уже офигеваю от этого потихоньку - где ж мне весь ее гардероб упомнить...И это только цветочки ее "послушности"...
Цитата:
Сообщение от ford
А я закончила свою рамку.Белка обещала "повесить" меня на доску почета!

|
Красота...Радостная такая получилась!И с бисером ты отлично придумала!
Цитата:
Сообщение от Dina
Отличное, гуляем, купаемся. В пятницу сказали еще врачу показаться. Но так все отлично. Тут вообще перестраховываются врачи. Меня сразу хотели в стационар класть, как температура поднялась, направление дали, но я отказалась.
А в ротике у Валюхи на нижних деснах скваозь десну просвечивают две маленьких беленьких полосочки. 
|
Привет!Вы прям не по дням,а по часам растете  того и гляди - уже совсем готовую невесту привезешь осенью - и бегать во всю будет и кусаться
Цитировать ·
|
20.05.2008, 23:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Динуля, привет!!! Рада, что хоть вы с детями греетесь на солнышке
А я заболела  Надеюсь что выкарабкаюсь поскорее, меры сразу приняла. А то как всегда, по закону подлости, сегодня вообще никого дома не было (муж в командировке, бабуля в Выборге на экскурсии), а завтра мне обязательно надо увитанции оплатить и я на стрижку записалась к новому мастеру впервые, по рекомендации, лично договаривались - неудобно динамить-то. Надо бы завтра с утра человеком быть, а не размазней.
|
поправляйся скорей! @@@@@@@@@@@ скоро тоже поедешь греться!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 23:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
И купаетесь, и зубки!!  Красотища!!!
|
Ну, "купаемся" всмысле не в море, а в ванной  ,а то нам же в ванной запретила врач купаться несколько дней, и гулять тоже запретила. А в море пока рано купаться, не прогрелось еще. Только три дня теплых. А так тоже холодно было. На улице в куртках ходили. А в квартире я вообще после своей жаркой питерской квартиры мерзла. 
А ехали в поезде - тоже дубели ночью. Мы в "Северной Пальмире" ехали, в СВ. Все круто, красота, голубые велюровые диваны, телик, электророзетка в кождом купе. В коридоре табло, показывает сколько время, какая температура в вагоне, свободны или заняты туалеты. Все супер. Но вот кондиционер....  Не понимаю, зачем его включать ночью, когда итак дубак. За окнами еще холодно, но вот оплачено СВ, значит получите и кондиционер, должен отработать и все тут.  И сделан он в купе по-дурацки: под крышей вагона он где-то там установлен, а в купе каждом на потолке дырка, прямо над полками, где люди спят. Ну сделали бы где-нибудь сбоку эту дырку, в районе багажной полки, что над дверью, чтобы ветер из кондиционера не дул прямо на спящих.  Короче, ночью я эту дырку кондиционерную забивала полотенцами, покрывалами, одеялами, чтобы хоть как-то ветер убрать.
Толян температурил в поезде, скорее всего траванулся чем-то. Они с Денисом накануне на салют ходили, чипсиков там дернули, мороженого. Так его в день отъезда тошнило. В такси до вокзала его рвало.  Бедолага всю дорогу в поезде помалкивал, спал много, молчал. Совсем на него не похоже было. Ничего не ел. Первую ночь температура 38 была. На следующий день уже спала. Но зато, по всем правилам, начался понос.  Вобщем, в поезде нам унывать не пришлось.  Слава Богу Валюшка просто чудесно себя вела, спокойно всю дорогу. Улыбалась всем пассажирам, всех очаровывала. Мне даже дяденька один предложил давать ее няньчить по два часа в каждое купе, мол все с удовольствием поняньчат такую чудесную девочку.  А самой отдыхать.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 23:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну, "купаемся" всмысле не в море, а в ванной  ,а то нам же в ванной запретила врач купаться несколько дней, и гулять тоже запретила. А в море пока рано купаться, не прогрелось еще. Только три дня теплых. А так тоже холодно было. На улице в куртках ходили. А в квартире я вообще после своей жаркой питерской квартиры мерзла. 
А ехали в поезде - тоже дубели ночью. Мы в "Северной Пальмире" ехали, в СВ. Все круто, красота, голубые велюровые диваны, телик, электророзетка в кождом купе. В коридоре табло, показывает сколько время, какая температура в вагоне, свободны или заняты туалеты. Все супер. Но вот кондиционер....  Не понимаю, зачем его включать ночью, когда итак дубак. За окнами еще холодно, но вот оплачено СВ, значит получите и кондиционер, должен отработать и все тут.  И сделан он в купе по-дурацки: под крышей вагона он где-то там установлен, а в купе каждом на потолке дырка, прямо над полками, где люди спят. Ну сделали бы где-нибудь сбоку эту дырку, в районе багажной полки, что над дверью, чтобы ветер из кондиционера не дул прямо на спящих.  Короче, ночью я эту дырку кондиционерную забивала полотенцами, покрывалами, одеялами, чтобы хоть как-то ветер убрать.
Толян температурил в поезде, скорее всего траванулся чем-то. Они с Денисом накануне на салют ходили, чипсиков там дернули, мороженого. Так его в день отъезда тошнило. В такси до вокзала его рвало.  Бедолага всю дорогу в поезде помалкивал, спал много, молчал. Совсем на него не похоже было. Ничего не ел. Первую ночь температура 38 была. На следующий день уже спала. Но зато, по всем правилам, начался понос.  Вобщем, в поезде нам унывать не пришлось.  Слава Богу Валюшка просто чудесно себя вела, спокойно всю дорогу. Улыбалась всем пассажирам, всех очаровывала. Мне даже дяденька один предложил давать ее няньчить по два часа в каждое купе, мол все с удовольствием поняньчат такую чудесную девочку.  А самой отдыхать. 
|
ой, вот это приключения у вас! Ты меня не перестаешь восхищать, Динуля! Я бы после такой поездки не знаю какая была - два ребенка, один грудной и второй заболел  Ну слава богу, что доехали и теперь в надежных руках
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 23:28
|
|
|
Элита
|
Привет,Динуля! Как всегда,с удовольствием прочла твой рассказ о приключениях в дороге.Рада,что все благополучно!!!
С нетерпением ждем новых "зубастых" Валюшкиных фотографий и ее братца Толика-кролика!
Как твоя спина?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 23:37
|
|
|
Хранитель
|
Аллусик, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таше тоже мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 23:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ford
Привет,Динуля! Как всегда,с удовольствием прочла твой рассказ о приключениях в дороге.Рада,что все благополучно!!!
С нетерпением ждем новых "зубастых" Валюшкиных фотографий и ее братца Толика-кролика!
Как твоя спина?
|
Ой, спина получше стала. А то болела. В поезде с трудом Валюху поднимала. Ужас  Хорошо, что встречал папа в Ростове, прямо в поезд зашел за вещами, а то совсем худо бы было. Но сейчас более-менее.Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 23:46
|
|
|
Хранитель
|
Боже, я побывала на первой странице...  Девочки, ну вы даете. Столько долгостроев позаканчивали, столько нового навывешивали. Я даже сначала не сразу поняла где чье.  Ну вообще, столько красоты. Вы умнички. Маша поразила часами. У Наташи рамка шикарная получилась. Девушка у Юли уже готова(вот только жаль не вижу ее готовой  ). А Светланкина девушка как продвинулась.  И парусник какой красивый у Лены выходит. А карта, карта у Наташи, моя любимая карта, как уже преобразилась. У Настены последнее окошко осталось, и Париж будет готов. А бутерброд какой классный Юля взялавышивать, прямо слюнки потекли.  Девочки, вы волшебники.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|