| |
|
27.05.2008, 12:10
|
|
|
Крыльев нет, а летаю.
|
|
|
|
27.05.2008, 12:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Всем привет!
Мы (я и Сашка) болеем.  Но уже выздоравливаем. 
|
Поправляйтесь окончательно 
Сашулька молодец
Цитата:
Сообщение от Мелкая
Тоже хочу Ксенией похвастаться.  У нас в садике была фотосессия:
|
Такая очаровательная шкодница    А на перой - бизнес-леди
|
27.05.2008, 12:24
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Мелкая
Яна, Ильюшка уже ТАКОй взрослый.   
Слушай, где такие прикольные нарукавники надыбала? Еду с детями на море, хочу Ксю наруквники купить. Проконсультируй плиз!!! Они чем-нить отличаются? По какому принципу выбирать, а главное ГДЕ они продаются???
|
конкретно эти покупали в Домовом, что ли... в общем в отделах где бассейны и всякая надувная хрень (в Ленте вроде есть)
смотри на объем, чтоб не сваливались. У нас ручки нормальные такие  - берем побольше, но в принципе там можно варьировать - надувать побольше или поменьше.
Если не жалко - бери два комплекта - че-та рвутся они у нас  , чтоб запасной был. Но, в принципе, на короткий срок хватит, эти мы почти год юзали.
Одевать нарукавник нужно на мокрую руку  - иначе скатается или деть пищать будет.
Куда едете-то???
а мы так и никуда...  Илюшке запретили и меня даже на недельку не отпускают... брежу морем, а не светит
|
|
|
27.05.2008, 12:46
|
|
|
Крыльев нет, а летаю.
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
конкретно эти покупали в Домовом, что ли... в общем в отделах где бассейны и всякая надувная хрень (в Ленте вроде есть)
смотри на объем, чтоб не сваливались. У нас ручки нормальные такие  - берем побольше, но в принципе там можно варьировать - надувать побольше или поменьше.
Если не жалко - бери два комплекта - че-та рвутся они у нас  , чтоб запасной был. Но, в принципе, на короткий срок хватит, эти мы почти год юзали.
Одевать нарукавник нужно на мокрую руку  - иначе скатается или деть пищать будет.
Куда едете-то???
а мы так и никуда...  Илюшке запретили и меня даже на недельку не отпускают... брежу морем, а не светит 
|
Спасибо!! Все поняла. Едем в Анапу к подруге в деревню на 2 месяца.   Морально готовлюсь, но для меня это конечно слишком много... Мне бы 2 максимум 3 недели. Но.... Это мне.... А детям понятно там будет лучше, чем здесь.
|
27.05.2008, 12:50
|
|
|
Saunned
|
Прикольно...2 месяца  ... Черные будете, оздоровитесь...
АААААА!!!!!! Хочу в деревню с морем!!!!!
|
|
|
27.05.2008, 13:17
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Мелкая
|
Аня, фотки класс! Ксюня на первой фотке просто чудесна!  Модненькая такая.. и видимо все такой же шустрик
|
27.05.2008, 13:43
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Сообщение от Мелкая
|
Просто СУПЕР!!!!! Отличные , не обычные и такие яркие и настоящие. Здоровско
|
27.05.2008, 17:38
|
|
|
Элита
|
Девчонки, я приползла в топик, ура!!!
Болеем с Улькой напару - просто кошмарно, я третью неделю. она вторую, с температурой 38, жутчайшим кашлем, я антибиотики пила, фиг помогло (но я уже по-моему по второму кругу пошла), Улька тоже сейчас пьет антибиотики, сегодня кровь и мочу сдали. Утром вроде получше стало, а сейчас опять температура поползла.
Уже не могу больше. Жутко хочется на море, но не светит. Вчера мама лечила массандровским портвейном, болеть было веселее.   
По-хорошему, чувствую мне к врачу тож надо, но все надеюсь, что уже поправляемся. Мысли дурацкие посещают, упаднические всякие  ...
Вообщем, к чему я енто - кулачки подержите, а???
|
|
|
27.05.2008, 20:47
|
|
|
Элита
|
Блин, только хотела написать, что детки у всех такие замечательные, такие талантливые, такие взрослые уже и умненькие, так форум сдох. Фотки посмотрела - настроение поднялось!
|
|
|
27.05.2008, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Всем привет!
Мы (я и Сашка) болеем.  Но уже выздоравливаем. 
Илюха - супер взрослый пацан! Прям школьник!!
Полька в короткой юбчонке и гольфиках - ах  .
Я, ехидна, все-таки потащила Сашку в субботу на отчетный концерт. Она, умничка, отсидела все 4 часа и станцевала свою "партию". Думала, уведу ребенка с температурой 40, но, ниче, 37 было.
Фоток, увы, нет, зато много видео. 
Не, есть фотка - общий план всего хореографического коллектива "Дружба". Сашке я уже успела к тому моменту стащить костюм, поэтому она там в рабочей форме.  Ну, просто, чтобы оценить масштабы.
А вообще я снова в очередном восторге от профессионализма старших групп - наснимала их танцы, просто супер профессионально!!
Да, Ленку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!  Лучше поздно, чем никогда!! Я знаю, что было 23-го. 
|
Саш, во-первых, привет болеющим!!! Поправляйтесь! во-вторых, скажи-ка мне, а когда в ваш коллектив набор проводится??? Хочу в этом году до лета удочки забросить, чтобы в сентябре не остаться не у дел, а то этот год потерян. Правда, я хочу еще в школу искусств на Просвете ткнуться, там тоже хореография сильная, они даже с семи лет особо одаренных на бесплатной основе берут и аттестат выдают о 8-летнем образовании (хореографичесом, разумеется)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|