|
|
05.06.2008, 18:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr
Ага. Рюкзак значится брать надо в солвекс!!! 
И добить окончательно вопросами менеджера еще и про стиралку  !!! Чего только она уже для нас не узнавала- и кроватки для нас закупили, и стульчики высокие выпрашивали, и первый этаж нам подавай, и дату вылета на неделю мы перенесли... 
|
Обязательное надо добить менеджера.  ...что бы заранее знать к чему готовиться, и что бы менеджер в следующий раз (другим клиентам) мог более подробно все рассказать
А кроме рюкзака надо к сожалению еще и денег прихватить...за топливный сбор, как я понимаю
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
google- нфйдется фсе
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Rev...n_Islands.html
вроде неплохие отзывы, без восторга, но и без явного негатива.
Еду на олле поругивают, но это понятно что в греческих трешках можно не ждать супер-разнообразия...Относительно новый, не очень большой, современный, в центре поселка судя по всему - если Вам этого надо, то это оно. Вопрос как всегда в цене
Да, а вот сайт отеля http://www.zanteparkhotels.gr/zantepark/index.html
Меня бы смутило, что нет общего вида и фоток пляжа - судя по всему, у отеля его просто нет. Хотя пляжи все равно все "общие" в Греции...
А кто и за сколько его предлагает, если не секрет? Мы все в раздумьях - куда б податься...Незадорого 
|
Погодите, как это в трешках?  Нам его как 4+ рекомендуют, пересторен в 2007 году, все включено, пляж действительно муниципальный, говорят там все такие - 200м. от пляжа вроде - песок обещали
Прочла отзыв про еду - не поняла претензий или плохо или не разнообразно
Предлагают за 2300 на 14 дней - это бюджетно для данного класса или нет?
Еще предложили Eri Apart in Village тоже олл и Hersonissos Park Palaсe - они сравнимы? какой получше?
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)"
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 18:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisssa
|
Советовать другим всегда так трудно....
Вот я нашла себе место в Греции. Это Гавдос, с капитаном, по совместительству мером ,и с пастухом, по совместительству водителем авробуса.... 
......Так что о вкусах не спорят. Что кто ищет - это вопрос.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 18:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Советовать другим всегда так трудно....
Вот я нашла себе место в Греции. Это Гавдос, с капитаном, по совместительству мером ,и с пастухом, по совместительству водителем авробуса.... 
......Так что о вкусах не спорят. Что кто ищет - это вопрос.
|
Неее тут не совет а именно личная рекомендация типа "туда не ходи, снег башка попадет, совсем мертвый будешь"  Совершенно не ориентируюсь в островах и звездности отеля - хоть варианты чего ждать то там
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)"
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisssa
Неее тут не совет а именно личная рекомендация типа "туда не ходи, снег башка попадет, совсем мертвый будешь"  Совершенно не ориентируюсь в островах и звездности отеля - хоть варианты чего ждать то там 
|
Так в этом отеле то с нашего форума еще сам никто не был. 
У нас первая партия людей недавно только уехала.
Сами вестей ждем не дождемся.
Все в муках и догадках.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 19:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisssa
Погодите, как это в трешках?  Нам его как 4+ рекомендуют, пересторен в 2007 году, все включено, пляж действительно муниципальный, говорят там все такие - 200м. от пляжа вроде - песок обещали
Прочла отзыв про еду - не поняла претензий или плохо или не разнообразно
Предлагают за 2300 на 14 дней - это бюджетно для данного класса или нет?
Еще предложили Eri Apart in Village тоже олл и Hersonissos Park Palaсe - они сравнимы? какой получше?
|
ну на tripadvisere он как трешка, на сайте у отеля стоит 4+...ПО фотографиям кто его знает, но нет ощущения что у отеля есть территория своя...Как-то для 4+ хочется наверное чтоб было где погулять  По отзывам еда - ну типа не для 4*, хотя например в обном ругательном отзыве к еде как раз никаких претензий, brilliant типа...
Да, лучший отель по отзывам получается Луис Занте...Не зря наверное туда почти все с топика и едут...Цена с у солвекса 2800 с 16-го июня по спецу... 
А 2300 это у Вас тоже за троих? На 2 недели? Вроде бы средняя такая цена, если олл тем болеe... Если Вам его кто-то лично рекомендовал и Вы ему доверяете - наверное стОит того...А так - всем действительно нужно разное 
Муж у меня например вообще склоняется к мысли ехать в Корфу в самый дешевый апарт (в Атласе например сейчас акция - ребенок летит бесплатно, с учетом еще и скидок получается дешевле чем билеты на чартер на всех), а типа на месте разберемся  Если б без ребенка - я б наверное так и сделала  А так - сама к какому-нить оллу или полупансиону склоняюсь, хотя переплачивать совсем не хочется за несъеодбную еду например...
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 19:40
|
|
Элита
|
Собираюсь подавать документы на визу... Вот вопрос возник! У меня мама пенсионерка, в списке документов написано, что пенсионерам нужно предоставить пенсионное удостоверение и выписку с банковского счета, а у нее его нет - получает пенсию на почте. Я так понимаю, что лучше тут сделать спонсорскую справку напрмер от меня, что я несу все ее расходы?
Как ее писать-то вообще? И вроде как нужна нотариальная?
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 19:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr
Ага. Рюкзак значится брать надо в солвекс!!! 
И добить окончательно вопросами менеджера еще и про стиралку  !!! Чего только она уже для нас не узнавала- и кроватки для нас закупили, и стульчики высокие выпрашивали, и первый этаж нам подавай, и дату вылета на неделю мы перенесли... 
|
Светлана, Вы же в Villa Olive Grove едете?
А не расскажете, чем она Вас так привлекла? Меня например цена привлекла на нее с 16 июля  Как бы по все остальное выяснить 
У меня ребенок ровесник вашим, и нам нужно тихое спокойное место с хорошим пляжем...По фотографиям - мне пока все нравится  Вот только не пойму, хочу ли я все еще на Закинфос
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 19:52
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 19:59
|
|
Наш человек
|
Ха-ха...если бы Это было за 1300 за всех с перелетом - брать не глядя 
на самом деле вот это http://www.zanteweb.gr/zakynthos.zante/en/olive-grove
из минусов - ни тебе вида, лысовато как-то, ну и удаленность от поселка непонятна из фото - хотя по описанию вроде все рядом, и все равно машину брать по-любому...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|