| |
|
17.06.2008, 19:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
девочки, купила себе штаны, 42% лен. Сядут они, или нет ?
|
ну по уму те, кто шили, должны были обработать перед пошивом ткань соответствующим образом, т.е. вещь уже не должна садиться. Но это я так думаю  Вообще у меня тоже были штаны беременные льняные, я стирала при 40 градусах - не сели.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2008, 19:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Очень симпатичная кофточка! Мягонькая, да? 
|
мне тоже кофточка очень понравилась - Лена, ты теперь у нас "клубная" вязальщица 
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2008, 19:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
девочки, купила себе штаны, 42% лен. Сядут они, или нет ?
|
Лен не любит перепадов температур и замачивать нельзя.Короче,стирать в холодной воде и быстро.
Цитата:
Сообщение от TashaV
|
Сегодня и так никак,постирала, сушится теперь
Цитата:
Очень симпатичная кофточка! Мягонькая, да? 
|
Супермягонькая
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Лен-смаллая, симпотная кофточка получилась  Ты когда все успеваешь ????? Сколько у тебя рук  ?
|
Спасибо за добраые слова  Руки две,просто одновременно вязала три вещи.Вот они по очереди и дошли до готовности.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2008, 19:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
мне тоже кофточка очень понравилась - Лена, ты теперь у нас "клубная" вязальщица  
|
Спасибо  Я не против
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2008, 20:31
|
|
|
Наш человек
|
ушла есть огурцы )) после 8 не ем. так пока не поздно, побегу 
а вообще скоро Сашу спать уложу и пойду вязать.
За вышивку как-то мне не взяться... а вроде как июнь на исходе уже )) скоро отчитываться за домик... эх, пнул бы меня кто... я бы может и поскакала вышивать?
Цитировать ·
|
17.06.2008, 21:09
|
|
|
Наш человек
|
Маш, а ты плюнь и ешь когда хочешь. Тебе зачем диета?
А, увидела линеечку  Как-то мне не казалось, что ты у нас толстушка, на фотках ты вполне стройная - может и не надо тебе худеть-то?
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2008, 21:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
о, классно как. будет очень интересно посмотреть на твое произведение, тем более, что мы уже убедились, что шьешь ты отлично! 
|
 Спасибо на добром слове!Шьет отлично Света,а я так - балуюсь...
Цитата:
Сообщение от NayOn
Оля - трусы это супер
А я вот хочу из своего трикотажика Полине платья домашние сшить, типа футболки длинной без рукавов, чтоб сверху на кофточку одевать для утепления и чтоб снизу не дуло 
У кого нибудь есть выкройки?  
|
Так скачай LEKO - там есть из трикотажа выкройки разные,да их вообще под любую ткань приспособить можно...Вон, теоретически ночнушка для моей дочки должна была быть из "скользкой" ткани,а стала из трикотажа
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Ну вот и я ! Всем еще раз привет большой- пребольшой!!!
Как же я рада быть здесь снова, с вами!!!
Какие вы молодцы, и шьете, и вяжете, и вышиваете. в общем, зря время не теряете!!!
Я тоже особо не лентяйничала 
Сейчас буду хвастаться 
|
Ох,ну ты нарукодельничала!Молодчина какая - зря времени не теряла!Все замечательное!Плед такой радостный!А полотенца как грамотно пристроила - я в восторге!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Пришла Юля и плавненько так перевела беседу в нужное русло 
я от тебя первый раз слышу )) а вообще было бы классно, на футболках вышивать ))
мне кстати от девочки-соседки заказ на Нюшу поступил (надо на день рождения успеть в начале августа) )) только я не знаю, на какой футболке вышивать  желтая? не очень... синяя? девочке же вроде как... на красной-розовой не видно саму Нюшу.... я если честно в затруднении...
|
Дык...на белой-то не хочешь?
Цитировать ·
|
17.06.2008, 21:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Да простит меня Таша,но я так рада,что успела до отъезда,что уже похвастаюсь. 
Вот,довязала Таше кофточку.Мне так нравится результат
Фото вообще не передает,какая она классная получилась и уж конечно не понять,на сколько она комфортная и как сидит,(как вторая кожа).Без швов,из 100% бамбука.Короче,Таша,я тебя поздравляю с обновочкой  Забрать ты ее у меня можешь только до 20го.Потом меня не будет в городе долго,хотя выход всегда можно найти. 
|
   Просто воплощенная нежность!Лен,нет слов!Ты волшебница!  
Цитировать ·
|
17.06.2008, 22:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Маш, а ты плюнь и ешь когда хочешь. Тебе зачем диета? А, увидела линеечку  Как-то мне не казалось, что ты у нас толстушка, на фотках ты вполне стройная - может и не надо тебе худеть-то? 
|
в том-то и дело, что на фотках, я уже знаю, как встать, и что куда повернуть, чтоб не видно было ))
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Ох,ну ты нарукодельничала!Молодчина какая - зря времени не теряла!Все замечательное!Плед такой радостный!А полотенца как грамотно пристроила - я в восторге!
Дык...на белой-то не хочешь?
|
пасиба ) я сама млею от халата ) И сашка тоже... вот как нагрею тазики с водой, сашку вымою, да щелкну в халатике ) никуда он от меня не денется ))
на белой не хочу... наверное )) про белый цвет я как-то не вспомнила ) ПАСИБААА
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Просто воплощенная нежность!Лен,нет слов!Ты волшебница!
|
присоединяюсь
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|