***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 245 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2008, 20:00   #2441
Мариулик
Старожил

Я поговорила с врачом, она сказала, что результат надо подводить по итогу месяца, если на Меридии потеря веса будет 2кг и более, значит, все ок. В принципе, в аннотации это и написано, так что подожду конца месяца ...пока трудно оценить свои результаты, хотя вроде как-то легче, весы у меня голимые (погрешность большая)...надо на электронных взвеситься.

"Все, что мне доставляет удовольствие или незаконно, или аморально, или ведет к ожирению..."

"Жизнь хитра и коварна,когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы..."

Если Вы хотите иметь то, что НИКОГДА не имели, - начните делать то, что НИКОГДА не делали!
Мариулик is offline  
Старый 26.06.2008, 20:06
ответ для a-nadezhda , на сообщение « Лида и Жуйдемен - растительные... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от a-nadezhda Посмотреть сообщение
Лида и Жуйдемен - растительные препараты, травы там в основном из китайской медицины, нам, аптекарям России, большей частью неизвестные (в плане побочных эффектов и других тонкостей). В наших фарм. вузах другим травам учат. Так что за эти биодобавки поручиться оч. сложно. Я сама раньше пробовала Жуйдемен. После первой упаковки похудела на 4 кг, а на второй - начались рвоты - может что токсичное накопилось.
Хи-хи... Да не растительные это препараты были. Это сейчас они в аптеках растительные, а тогда там был сибутрамин, просто никто не афишировал этот факт. А когда накрыли Жуйдемен с сибутрамином, он стал не похудательный. Я-то думала, там другое вещество какое-то...

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline  
Старый 26.06.2008, 20:35
ответ для Natalena , на сообщение « Хи-хи... Да не растительные это... »
a-nadezhda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Хи-хи... Да не растительные это препараты были. Это сейчас они в аптеках растительные, а тогда там был сибутрамин, просто никто не афишировал этот факт. А когда накрыли Жуйдемен с сибутрамином, он стал не похудательный. Я-то думала, там другое вещество какое-то...
А откуда такая информация? Я слышала про содержание мышьяка. А как подумаю про сибутирамин (вещество довольно сильное) в китайском БАДе - аж плохеет.
a-nadezhda is offline  
Старый 26.06.2008, 21:05   #2444
chudiki
Наш человек

Цитата:
А откуда такая информация? Я слышала про содержание мышьяка. А как подумаю про сибутирамин (вещество довольно сильное) в китайском БАДе - аш плохеет.
а можно поподробнее
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
chudiki is offline  
Старый 26.06.2008, 23:31
ответ для chudiki , на сообщение « а можно поподробнее :) »
a-nadezhda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от chudiki Посмотреть сообщение
а можно поподробнее
Может у Natalena другая информация, но в аптечных кругах, да и в интернете ходила информация о том, что в Жуйдемене чае содержание мышьяка было в 2 раза больше допустимого, а в капсулах - в 6, из-за чего его из аптек и убрали. То-то мне плохо после него было. А препараты сибутирамина (нормальные препараты, не БАДы) - Меридию, Линдаксу, Редуксин я переносила всегда хорошо.
Просто меня шокировала фраза Natalena о том, что в Жуйдемене был сибутирамин (надеюсь, она пояснит это для тех, кто в танке). Одно дело, когда неслабое лекарственное вещество находится в лекарственном препарате, проверенном и прошедшем клинические испытания, а другое дело - в биологически активной добавке в пище китайского производства в неизвестном количестве, причем на баночке которой, да и во всех других источниках о составе написан только список китайских трав.
a-nadezhda is offline  
Старый 26.06.2008, 23:39   #2446
Natalena
с орбиты

Цитата:
А откуда такая информация? Я слышала про содержание мышьяка. А как подумаю про сибутирамин (вещество довольно сильное) в китайском БАДе - аш плохеет.
Господи не пугайте. Разве от мышьяка теряется аппетит?

А про сибутрамин... Накрыли его на Дальнем востоке еще пару лет назад, или даже больше. Об этом писали СМИ очень много. Почему я верю, что это сибутрамин? Потому что симптомы абсолютно точно такие же. И да, сибутрамин раньше продавали на дискотеках, как альтернативу экстази.

Основа женской логики-
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline  
Старый 26.06.2008, 23:43
ответ для a-nadezhda , на сообщение « Может у Natalena другая информация, но... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
причем на баночке которой, да и во всех других источниках о составе написан только список китайских трав.
А мышьяк там тоже прописан- на баночке?

Основа женской логики-

Natalena is offline  
Старый 27.06.2008, 00:05
ответ для Natalena , на сообщение « Господи не пугайте. Разве от мышьяка... »
a-nadezhda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Господи не пугайте. Разве от мышьяка теряется аппетит?

А про сибутрамин... Накрыли его на Дальнем востоке еще пару лет назад, или даже больше. Об этом писали СМИ очень много. Почему я верю, что это сибутрамин? Потому что симптомы абсолютно точно такие же. И да, сибутрамин раньше продавали на дискотеках, как альтернативу экстази.
От мышьяка только побочные эффекты и вред здоровью. А от аппетита там были либо травы, либо сибутирамин, либо что-то третье. Одно другому не мешает. А про мышьяк я в интернете даже документик какого-то надзирающего органа видела, ссылку не запомнила, поищите сами, если не лень.
Одни и те же симптомы могут давать и разные вещества. Но мне, почему-то кажется, что китайцам проще положить в свои таблетки всякой травы, неочищенной от разной гадости типа мышьяка, чем закупать на западе субстанцию сибутирамина и тайком запихивать ее в свой Жуйдемен. Хотя "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", кто знает.
a-nadezhda is offline  
Старый 27.06.2008, 00:50   #2449
Natalena
с орбиты

Цитата:
От мышьяка только побочные эффекты и вред здоровью. А от аппетита там были либо травы, либо сибутирамин, либо что-то третье. Одно другому не мешает. А про мышьяк я в интернете даже документик какого-то надзирающего органа видела, ссылку не запомнила, поищите сами, если не лень.
Одни и те же симптомы могут давать и разные вещества. Но мне, почему-то кажется, что китайцам проще положить в свои таблетки всякой травы, неочищенной от разной гадости типа мышьяка, чем закупать на западе субстанцию сибутирамина и тайком запихивать ее в свой Жуйдемен. Хотя "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", кто знает.
Имхуется мне, нет таких трав, что бы отбивали аппетит. Да и потом, сейчас-то на Жуйдемене фиг похудеешь. Травы-то не запрещали. А эффекта нет никакого.

Основа женской логики-

Natalena is offline  
Старый 27.06.2008, 10:25   #2450
bagira197331
Элита

Цитата:
Сообщение от Мариулик Посмотреть сообщение
Я поговорила с врачом, она сказала, что результат надо подводить по итогу месяца, если на Меридии потеря веса будет 2кг и более, значит, все ок. В принципе, в аннотации это и написано, так что подожду конца месяца ...пока трудно оценить свои результаты, хотя вроде как-то легче, весы у меня голимые (погрешность большая)...надо на электронных взвеситься.
У меня родственница мед работник и она меня тут сразила когда сказала, что если остановился вес на табл. не печалься принимай это идет накопительный эффект? Во как я что в это не верю
bagira197331 is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск