| |
|
30.06.2008, 19:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
аа ну може т быть и так, я как-то не разбираюсь
особенно для меня загадочно - свитер-пуловер-и пр. ))
ну вот на этот костюмчик...
2 дня на прогулке по часу, 2 вечера по 2 часа и еще фильм один, фильмы по 1,5 часа идут? на диске? ну вот, значит, безотрывного производства 8 часов где-то
Но это узор легкий...
|
   я на такой героизм не способна
Цитировать ·
|
30.06.2008, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
зато ты вышиваешь быстро ) и с идеальной изнанкой
Цитировать ·
|
30.06.2008, 20:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
зато ты вышиваешь быстро ) и с идеальной изнанкой 
|
не всегда быстро , и не всегда идеально
Цитировать ·
|
30.06.2008, 20:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вышила миниатюрку (5х7 см). впервые пробовала вышивать на Лугане  понравилось

|
Ух ты... молодчинка какая. СимпатиШно..
Цитата:
Сообщение от TashaV
А я в субботу была сбежавшей невестой в первом питерском побеге (в Мск был уже 4-й). Позже, когда фотки выложат, я их скачаю и положу куда-нибудь- похвастаться 
|
 Наташа, прям заинтриговала. Ждем фоток.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а мы частенько подстригаемся, челку так вообще не успеваю стричь. Надо бы ее отрастить, но никак - не дает закалывать.
|
Насть, у Вари волосы очень хорошие и стрижка ей очень идет. Я ее даже без челки не представляю 
А Ксюшка дается и закалывать и завязывать и даже косички-колоски уже плетем... Надо будет как-нить сфотить 
Только Ксюшка с папой отправились на дачу и "бросили" меня совсем одну  - Ну зато я теперь окна хоть перемою. Вот прямо сейчас и займусь этим делом
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а еще я вчера сделала шарлотку... Она у меня первый раз так поднялась!!!!
До этого была какая-то липкая и тонкая. а тут прямо ах.
Правда, Саша так и не ел... я сама оторвалась зато
а еще вот что связала
|
Потребление шарлотки - дело хорошее 
и комбинезончик классный!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
аа ну може т быть и так, я как-то не разбираюсь
особенно для меня загадочно - свитер-пуловер-и пр. ))
|
Если не ошибаюсь, свитер - с горлом, а пуловер - без.
Цитировать ·
|
30.06.2008, 21:41
|
|
|
Элита
|
Девочки, теперь и я обеспокоина  - где наша Белочка?
С субботы ее не видно...
Цитировать ·
|
30.06.2008, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
...
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2008, 21:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
спасибо, Юль! 
я все-таки надеюсь в Питер приехать наконец-то... сейчас опять пока не получается... надо было с братом в прошлые выходные ехать... поздно он мне о поездке сообщил, мест в автобусе уже не было...
по поводу выставки в моей комнате:
|
а миниатюрки где все спрятала?  помню рамочку вышитую сердечками, сейчас вот тоже красивенькая штучка появилась. а так точно, как я говорила - настоящая выставка!  еще у родителей висит Санта, да? или вы его снимаете и только на новый год вешаете? конечно, нужна еще вышитая салфетка на столик, скатерть, чтобы стелить для гостей и к ней комплект салфеток, можно еще вязаное покрывало на диван...
видишь, как я в тебя верю?  на самом деле ты умничка большая, комната у тебя красиво оформлена и вышивки все очень гармонично подходят.  я бы сама не отказалась в такой пожить.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2008, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я тут, не волнуйтесь.
У меня эти дни напряженные - в субботу на узи ездила, вчера Алешу собирала, сегодня его провожала и в роддом ездила, завтра к врачу. Разволновалась с Алешиными сборами, куда ребенка отсылаю и не спала до 5 утра. Теперь вот дождусь звонка и спать пойду, уже еле сижу, за пяльцами сплю почти
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2008, 21:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
покажу Олеську  (только не цитируйте фото, пожалуйста, - попозже уберу)
вот так мы стоим целыми днями, сегодня она попыталась без опоры постоять несколько секунд
|
Лена, какая она у тебя хорошенькая! я давно Олесю не видела, так мне теперь бросилось в глаза, что она так на тебя похожа! прелесть, а не девчонка.  пухленькие такие ножки, глазищи бездонные  

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2008, 21:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, я тут, не волнуйтесь.
У меня эти дни напряженные - в субботу на узи ездила, вчера Алешу собирала, сегодня его провожала и в роддом ездила, завтра к врачу. Разволновалась с Алешиными сборами, куда ребенка отсылаю и не спала до 5 утра. Теперь вот дождусь звонка и спать пойду, уже еле сижу, за пяльцами сплю почти 
|
хорошо, что появилась. а то я тоже уже заволновалась. а куда Алешу отправляла, я что-то пропустила? он в лагерь поехал?

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|