-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 630 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2008, 01:55
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Orchard
Ветеран

Делюсь свежими впечатлениями о Закинфе.

Отдыхали на этом замечательном острове с 23.06 по 07.07. в отеле Planos Beach, в Циливи.

Жили в новом корпусе, поэтому номера были просторные, с хорошим ремонтом, с кухонным уголком и новой сантехникой. На территории отеля есть хорошая дет. площадка.

Единственным минусом стал ужин по меню, о котором т/ф почему-то сообщила за 3 дня до вылета. Считаю это их косяком, т.к. покупали ужин как шведский стол. Но голодными не были, всегда предлагали на выбор 3 блюда, как закуски, так и основное блюдо.

В этом отеле, в основном, отдыхают англичане и чехи, русских очень мало. Отель удачно расположен близко к морю и в тоже время близко к центральной улице. Вечером гуляли как по улице, так и по берегу моря к Alexandra Beach Hotel.

Пляж мне понравился. Местами попадается каменистый вход в берег, мы проходили на пляж около Zante Maris, там один песок. Везде довольно долго идёшь по мелководью, это большой плюс для малышей. Никаких ежей или другой живности не встречали.
Народ на пляж подтягивался часам к 11, до этого времени почти всё свободно. 2 лежака и зонт-6 евро.

Для нас большим развлечением были водные развлекушки типа скутеров, бананов, ватрушек, водных лыж и парашюта. Катались на всём и не один раз.

Про экскурсии писать не буду, уже и так всё знаете. Мы ездили почти на все, машину не брали, не было международных прав. Пользовались такси, получилось намного дешевле, чем аренда авто. Такси совсем недорого.

Место Циливи мне понравилось. И море, и пляж, и близость лунапарка( опять развлекушка для детей), и еще какой-то центр отдыха с Reptile House. Там на руках у нас побывали и ящерицы всевозможные, и змеи ( большие ), и крокодил.

В общем отдых удался. Хочется вернуться.

Сейчас в Атласе есть привлекательное предложение на 21.07 в Planos Beach на 2 недели, HB за 663 евро. Если не смущает ужин по меню, то это просто подарок фирмы.
Orchard is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2008, 02:09
Orchard
Ветеран

И ещё немного фото.

Старый 09.07.2008, 02:21
Orchard
Ветеран

И ещё про погоду. Все 2 недели было 40-41 градусов. Это днём. Несмотря на влажность около 70-75%, переносилось легко. Часто дул очень приятный ветерок.
Вечерами было очень комфортно.
Мы спали с открытым балконом, кондиционер не включали.
На солнце бельё сохнет моментально, но если повесишь вечером, может и не высохнуть до утра.
Старый 09.07.2008, 10:08   #6294
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Так а едешь ты куда? определилась уже?
Определилась еще в ноябре. в Элунду Вилладж.
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2008, 10:14   #6295
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Я могу за ремикс ответить. Оне едут в "Elounda Village", ex Grecotel. Она даже ссылочку вам бросала этого дивного места.
Правильно!!! Память
Старый 09.07.2008, 10:23
ответ для Мадлен , на сообщение « Правильно!!!:0037: Память :0016: ... »
Мадлен
Наш человек

Спасибо за отзыв о Закинтосе!
Он уже такой родной стал.
Старый 09.07.2008, 10:44
ответ для Мадлен , на сообщение « Спасибо за отзыв о Закинтосе!:flower:... »
perepetya
Элита

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Цивили нам например не понравились, именно количеством народа, само по себе место симпатичное, но кол-во загорающих-отдыхающи...ух...ступить негде!
а те кто были в цивили страшно радовались, что народу мало *) самое смешное, что цивили состоит из двух частей, центр цивили и планос, через горку. в планосе людей было мало.

Цитата:
Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщение
Делюсь свежими впечатлениями о Закинфе.

Отдыхали на этом замечательном острове с 23.06 по 07.07. в отеле Planos Beach, в Циливи.

Жили в новом корпусе, поэтому номера были просторные, с хорошим ремонтом, с кухонным уголком и новой сантехникой. На территории отеля есть хорошая дет. площадка.

Единственным минусом стал ужин по меню, о котором т/ф почему-то сообщила за 3 дня до вылета. Считаю это их косяком, т.к. покупали ужин как шведский стол. Но голодными не были, всегда предлагали на выбор 3 блюда, как закуски, так и основное блюдо.

В этом отеле, в основном, отдыхают англичане и чехи, русских очень мало. Отель удачно расположен близко к морю и в тоже время близко к центральной улице. Вечером гуляли как по улице, так и по берегу моря к Alexandra Beach Hotel.

Пляж мне понравился. Местами попадается каменистый вход в берег, мы проходили на пляж около Zante Maris, там один песок. Везде довольно долго идёшь по мелководью, это большой плюс для малышей. Никаких ежей или другой живности не встречали.
Народ на пляж подтягивался часам к 11, до этого времени почти всё свободно. 2 лежака и зонт-6 евро.

Для нас большим развлечением были водные развлекушки типа скутеров, бананов, ватрушек, водных лыж и парашюта. Катались на всём и не один раз.

Про экскурсии писать не буду, уже и так всё знаете. Мы ездили почти на все, машину не брали, не было международных прав. Пользовались такси, получилось намного дешевле, чем аренда авто. Такси совсем недорого.

Место Циливи мне понравилось. И море, и пляж, и близость лунапарка( опять развлекушка для детей), и еще какой-то центр отдыха с Reptile House. Там на руках у нас побывали и ящерицы всевозможные, и змеи ( большие ), и крокодил.

В общем отдых удался. Хочется вернуться.

Сейчас в Атласе есть привлекательное предложение на 21.07 в Planos Beach на 2 недели, HB за 663 евро. Если не смущает ужин по меню, то это просто подарок фирмы.
а мы были в planos apart машину брали через гида, поэтому в агенстстве просили только россиские права и номер визы в паспорте.
на закинтосе надо ездить.
perepetya is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2008, 11:28
Vice Versa
Космонавт

товарисчи, у меня предложение, подкупающее своей новизной. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЦИТИРОВАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЕ ЦЕЛИКОМ! И фоты тоже! Читать невозможно же! Топик и так огромный!
Vice Versa is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2008, 11:35
стрекоза
Элита

Девочки, а был кто-нибудь в Kermia Beach - бунгало отель?
стрекоза is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2008, 11:42
ответ для Vice Versa , на сообщение « товарисчи, у меня предложение,... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
товарисчи, у меня предложение, подкупающее своей новизной. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЦИТИРОВАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЕ ЦЕЛИКОМ! И фоты тоже! Читать невозможно же! Топик и так огромный!
Так цитаты же не обязательно читать, тем кто их хорошо помнит.
А если кто что подзабыл уже?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск