***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 254 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2008, 01:18
ответ для Смелая , на сообщение « Турбо Слим тоже БАД. »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Смелая Посмотреть сообщение
Турбо Слим тоже БАД.
И чего? Он тоже не помогает.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline  
Старый 11.07.2008, 01:35
ответ для Смелая , на сообщение « Турбо Слим тоже БАД. »
Артемия
Физ-мать

Цитата:
Сообщение от Смелая Посмотреть сообщение
Турбо Слим тоже БАД.
Ну так и толку от него нуль целых нуль десятых

Описание блокатора калорий очень похоже на описание препаратов, применяемых при сахарном диабете.
В принципе, фасоль (которая там в составе) обладает сахаропонижающим свойством и тыпы...

Хорошо, если там в составе действительно фасоль - вряд ли она особо повлияет на деятельность поджелудочной... но хоть не повредит. Плохо, если там какой-нить метформин (он же Сиофор)... а чё? В жуйдемен же бухнули сибутраминчику и народ балдел от эффективности.
Вот тока восстановить работу поджелудочной железы после приема метформина - это вам не сушняк сибутроминовый глушить...

Вот кстати, не рекламный комментарий из вышеприведенной ссылки:

Цитата:

Пищеварительные ферменты секретируются на всем протяжении желудочно- кишечного тракта и расщепляют пищу, чтобы питательные вещества всасывались в кровоток для дальнейшего участия в жизнедеятельности организма. Существует три основных пищеварительных фермента: амилаза, протеаза и липаза. Амилаза содержится в слюне, кишечных соках и секрете поджелудочной железы. α-Амилаза расщепляет полисахариды ( крахмал, гликоген ) до декстринов, мальтоолигосахаридов, мальтозы и незначительного количества глюкозы. Блокирование α-амилазы вызовет ухудшение перевариваривания пищи и может привести к серьезным проблемам ( при неполном гидролизе пищи образуются токсические метаболиты ). Организм поглощает крупные непереваренные частицы, именуемые макромолекулами, которые могут наносить серьезный вред здоровью. В результате возникают пищевые аллергии, боли и слабость иммунной системы. И, пожалуй, самый неприятный момент это то, что "Блокатор калорий" не вырабатывает правильных пищевых привычек, а напротив, потакает бесконтрольности в питании, "исправляя" положение за счет полезных углеводов и, возможно, нашего здоровья.
Кстати, "Блокатор калорий Фаза-2" представляется как "событие сезона", претендуя на революционность и новизну. На самом деле, БАДы из экстракта фосоли, блокирующие амилазу, давно известны в индустрии спортивного питания, но не получили широкого распостранения из- за их неэффективности.

и.добрынин
И еще: организм не может жить без углеводов и глюкозы и блокировать их всасывание нельзя.

Как минимум, через пару-тройку месяцев приема подобных препаратов не надо удивляться прыщам и прочим неприятным проблемам с кожей...

Всё ИМХО, каждый гробит себя, как может

С тех пор как поняла, что общественное мнение не кормит, не одевает, не приносит душевного спокойствия, я к нему равнодушна!
Артемия is offline  
Старый 12.07.2008, 03:45   #2533
Ainata
lucky girl

Цитата:
Сообщение от Еlena Посмотреть сообщение
Девочки а Эланс никто не пил, интересно как эффективно?

Я начала пить.
На аппетит воздействует, правда очень мягко по сравнению с Меридией или Лидой. Зато побочек нет .Вес пока на месте, но я бы очень удивилсь, если за 5 дней он вдруг снизился.
Старый 12.07.2008, 03:48   #2534
Ainata
lucky girl

Девы, вопрос к пившим ТурбоСЛим Дренаж. Тут выше писали, что кто-то начал пить и не смог, иол, надо быть все время рядом с туалетом.
Кто-то еще написал, что дренажит так дренажит.

Объясните, как именно вас дренажит? Лишняя жидкость из организма выходит или он как слабительное на вас действует? И в какой пропорции вы разводите? 4-5 чайных ложек на литр?

Что-то ине этот Дренаж как слону дробина. Первый день на всякий случай ближе к туалету держалась- и совершенно зря, как оказалось.
Ainata is offline  
Старый 12.07.2008, 18:34   #2535
Ainata
lucky girl

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Это я писала, что дренажит, так дренажит. В туалет действительно чаще ходишь, не так как от слабительного, но все же, причем именно резко живот прихватывает, и бежишь.
Я 3-4 чайные ложки разводила. Там очень интересно, в инструкции написано 4-5 ч. ложек, а на упаковке - у крышечку, а крышечка, - это явно менньше, чем 4-5 ч. ложек.

мдаааа, видимо, моему организму, закаленному Летящей ласточкой( той ядреной, что продавалась в конце 90х-2000м году) и чаем ЖуйдеМэй, этот Дренаж нипочем.

Я развожу из расчета 5 чл на литр+ пью Фитомуцил (растительная клетчатка) - и ничего криминального.Т.е желудок работает , но не более того

Вряд ли Турбослим кому-то придет в голову подделывать
Старый 13.07.2008, 23:36   #2536
vessnadi
Хранитель

Девочки, кто заказывал ЛИДУ на сайте, получили её?
Мне нужно упаковку. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше заказать.
vessnadi is offline  
Старый 14.07.2008, 09:51
ответ для Артемия , на сообщение « А вот это кому как поведет - я... »
Лолита77
Guest

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
А вот это кому как поведет - я перепробовала их все: Меридия с Редуксином аппетит снижали (первые полгода - потом фик), а вот Линдакса вообще никак - как будто и не пила

Всё индивидуально
скажите, пожалуйста, вы пробовали переходить на бОльшую дозу? например, у меридиа есть 10 и 15 мг. Если одно не работает, то врач выписывает 15 мг. Хотя, возможно, вы уже достигли того веса, который организм устраивает)) и еще как вариант, по себе знаю, бывают этапы ( когда худеешь) когда вкес останавливается, даже чуток прибавляется, а потом снова вниз, причем быстро.

Старый 14.07.2008, 09:56   #2538
Ксюша!!!
с Марса

Девочки я на Линдаксе 15 уже 2 недели....хоть бы на грамм похудела.....(((((
Ксюша!!! is offline  
Старый 14.07.2008, 10:04
ответ для Ainata , на сообщение « мдаааа, видимо, моему организму,... »
адэль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
мдаааа, видимо, моему организму, закаленному Летящей ласточкой( той ядреной, что продавалась в конце 90х-2000м году) и чаем ЖуйдеМэй, этот Дренаж нипочем.

Я развожу из расчета 5 чл на литр+ пью Фитомуцил (растительная клетчатка) - и ничего криминального.Т.е желудок работает , но не более того

Вряд ли Турбослим кому-то придет в голову подделывать
и мне этот дренаж нипочем!!! как слону дробина...

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)

Старый 14.07.2008, 13:01
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Девочки я на Линдаксе 15 уже 2... »
Клыкастая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ксюша Л Посмотреть сообщение
Девочки я на Линдаксе 15 уже 2 недели....хоть бы на грамм похудела.....(((((
А что вы едите? Как аппетит? Я вот на Лиде 3 день, есть вообще не хоцца, только пью и соответственно вес уходит! Ем утром творог, в течении дня пару фруктов... и больше ничего!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск