| |
|
04.09.2008, 12:20
|
|
|
Элита
|
Пришли в садик сегодня.Сначала все нормально было,но там уже в группе вой стоял,Дима услышал и тоже давай орать  Я пока дома сидела кухню намыла на нервной почве  ,мужа послала забирать,оказалось наш мальчик почти сразу замолчал,чудесно играл,хотели его даже на обед оставить,но уже папу увидел и одеваться побежал.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2008, 12:22
|
|
|
Элита
|
Анют,у нас тоже "Школьная страна"
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2008, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Да уж, очень неприятно. Со скандалов начинать учебный год... Думаю, что у учительницы тоже уже никакого желания стараться преподавать не будет, раз на нее война готовится. А Даше как учительница? Понимаю, что прошлогоднюю они любили и на фоне этого все другие будут плохие. Но все-таки. Как Даше она глянулась?
Анют, ты только близко к сердцу не принимай. Все образуется. И сама не лезь в авангард, а то потом и виновата будешь. Я тебя знаю: все на себя взвалишь, а потом тебя же во всем и винить будут. ПОдожди, посмотри, что да как будет.
|
Спасибо за поддержку!!!  Да я спокойно как-то, уже привыкать стала видно. 
Я вчера еще решила, что никаких писем подписывать не стану. Рано еще,  2 дня отучились, а уже все решили, постановили и осудили. 
Думала вот сходить с учительницей поговорить? Чисто по душам, поддержать, объяснить ситуацию аккуратно?  Да тож думаю сунусь, потом буду и с одной и с другой стороны виновата. НО погляжу еще на развитие событий, мож и поговорю. Родители сегодня с утра отложили подачу письма на вторник. Но стоят у школы накручивают друг дружку! 
С Дашей поговорила вчера, тихонько выспросила по всем пунктам, что родители оглашали, Даша почти ничего из того не заметила.  Даша сказала, что ей нравится учительница ( сказала, что очень, очень, очень, очень нравится  ), объясняет понятно, хорошо с ней. ТОгда я вообще укрепилась в мысли, что подписывать никаких писем не стану, и родителям доложила, что мой ребенок доволен учителем.  Лично у меня тож пока нет весомых оснований быть ею не довольной. Вижу испуганную неопытную молоденькую девочку.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Привет
Загляденье
Надо попробовать хотя бы.Я когда узнала,что воспитателя нет у нас,подумала,что надо браться все же,но может стоит попридержать свою отзывчивость.Мальчик у меня теперь самостоятельный такой,ему теперь этот садик... главное, чтобы дома его ждала спокойная здоровая мать  Вот так и будем настраиваться. 
|
 Во, правильно, Лен!!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Аркаша сам рвется на гимнастику, уже всем в садике рассказал, особенно его интересовал, есть ли в зале батут  Сегодня с тренером познакомились, молодой человек, сказал что батут будет через месяц. У них первый год будет ОФП (общ.физ.подготовка) Сегодня мальчиков-подростков видела там, с занятия выходили, все руки в мелу 
а вообще, у меня ребенок слишком много чего хочет, и прыжками в воду заниматся  (это он недавно заявил), и на скрипке играть...
|
Вот молодец какой!!!  Успехов вам!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2008, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Пришли в садик сегодня.Сначала все нормально было,но там уже в группе вой стоял, Дима услышал и тоже давай орать Я пока дома сидела кухню намыла на нервной почве  ,мужа послала забирать,оказалось наш мальчик почти сразу замолчал,чудесно играл,хотели его даже на обед оставить,но уже папу увидел и одеваться побежал. 
|
Во, коллективное творчество!! 
Но так же и успокаиваются обычно,  значит завтра можно и на обед оставить,  да там и на сон!!  Обычно они после обеда дружно идут раздеваться и ложиться, им же интересно что там и кроватка новая. 
Я помню Дашу предупредила в первый раз оставляя обедать, что заберу после обеда, чтобы спать не ложилась, а прихожу, она уже разделась и улеглась.
Цитата:
Сообщение от Murochka
Анют,у нас тоже "Школьная страна" 
|
Смотрю они со многими школами работают.  Нас уж 3-й год они обшивают, у меня претензий нет, Даниле в этом году уже вторую форму заказали у них, из старой вырос, да все переживает кому б отдать свою форму то!  Я уж ему и так и сяк намекаю, что и пиджак заляпан ПВА, не отстирывается, брюки продрал, но говорит, что жилетка зато хорошая и бабочка.  И снова в очередной раз думает кому бы отдать!  тете Дине порывался отвезти.  Выбрасывать на дает, так и висит у нас 2 формы его рядом.  Во Плюшкин то растет. Надо уже "увезти" кому-нить срочно.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2008, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
помните домики в разрезе? нашла на одном форуме отшитый пиратский корабль

|
Юль, так я его даже выкладывала. Могу повторить.
Цитировать ·
|
04.09.2008, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
А все равно приятно еще раз глянуть!!  Мне он оч нравится пиратский такой!! 
О!  Надо Данилу соблазнить,  пусть себе вышивает!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
немного недооформила вышивку - двустороннего скотча не хватило... завтра доделаю. пока вот так выглядит
...
фотку пока не вешаю, т.к. конкурс анонимный будет, но вам я не могу не показать 
|
Здорово получилось!!!  Молодец!
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2008, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®

Аркаша сам рвется на гимнастику, уже всем в садике рассказал, особенно его интересовал, есть ли в зале батут  Сегодня с тренером познакомились, молодой человек, сказал что батут будет через месяц. У них первый год будет ОФП (общ.физ.подготовка) Сегодня мальчиков-подростков видела там, с занятия выходили, все руки в мелу 
а вообще, у меня ребенок слишком много чего хочет, и прыжками в воду заниматся  (это он недавно заявил), и на скрипке играть...
|
Это гораздо лучше, чем когда ничего не хочет. У меня Машка тоже всё хочет. Почему в неделе всего 7 дней? У нас опять 4 кружка, больше просто не успеваем.
Цитировать ·
|
04.09.2008, 12:43
|
|
|
Элита
|
Анюта ты такая молодец !!!!
|
Цитировать ·
|
04.09.2008, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2008, 13:20
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я сегодня бла в багетке, забрала раму для ДИМовских домиков  сейчас оформлять буду. правда, пока без стекла рама. обычного стекла уже месяц в наличии нет.
заказала рамку для метрики подружке. мальчик 3520 гр, 51 см. малыша так и не назвали: мама с папой не могут выбрать имя. их пока еще не выписывают из больницы, роды прошли с осложнениями (в нашем городе с нашими врачами редко роды удачно проходят).
в багетке видела акварель Брьне - Мост Алексантра III (как у меня вышивка):

и моя вышивка для сравнения:
еще привлекла внимание вышивка на блестящей канве:
втихунку все сфотографировала 
|
На твоей вышивке погода лучше!
А вот блестючей канвой я тоже запаслась - типа открыточки вышивать буду. Но пока так и не собралась ничего на ней вышить ))
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|