| |
|
10.09.2008, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
первая Женя  никто не знает, как дела у них?
спасибо за похвалы носкам
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2008, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
заранее спасибо!
я пееркопала половину своих журналов,кое-что нашла. сейчас загружу на радикал и выложу картинки.
|
Ух ты ! Вся в нетерпении  Хорошо бы "фир-фир" как-то пристроить к этому делу.Тогда вообще можно,костюмчик забацать.
Про коврики из полосок:можно еще табуретки обвязать.А еще наша кошка любила на связанном мною коврике спать.Свяжи своей собачке
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2008, 21:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Лена, ты герой 
ну у тебя хоть в садике ест  А Сашка все дома., группы нет и неизвестно когда будет, и кого найдут.
а просто так кому-то (считай с улицы человек пришел) стремно ребенка на весь день отдавать
ни у кого знакомый не ищет работу воспитателя? ))
я носочки довязала наконец-то!
Вот

|
ну ты и метеор!!!
вечером прошлась по магазинам, смотрела детские вещи в подарок подружке. чуть не упала! ну и цены!  одежда по цене, как на взрослого! 
выбрала несколько костюмчиков, еще что-то мне там насоветовали (пледик в коляску,набор для купания...). только вот меня смущает то, что вязаные костюмчики из синтетики... продавщица сказала, что это специальная детская синтетика, для аллергиков... вот хочу с вами посоветоваться: брать такой костюмчик или нет?
Цитировать ·
|
10.09.2008, 21:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
ну ты и метеор!!!
вечером прошлась по магазинам, смотрела детские вещи в подарок подружке. чуть не упала! ну и цены!  одежда по цене, как на взрослого! 
выбрала несколько костюмчиков, еще что-то мне там насоветовали (пледик в коляску,набор для купания...). только вот меня смущает то, что вязаные костюмчики из синтетики... продавщица сказала, что это специальная детская синтетика, для аллергиков... вот хочу с вами посоветоваться: брать такой костюмчик или нет?
|
Мы носили  Довольны  Хлопок лучше,но холоднее.А на холод детский акрил хорошо и практично.
Цитировать ·
|
10.09.2008, 21:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Помните,Оля-олененка давала ссылку на дракончиков из туалетной бумаги?
СЕСТРА моя сделала

|
надо же красивый какой  и не скажешь что из туалетной бумаги
|
Цитировать ·
|
10.09.2008, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santana
надо же красивый какой  и не скажешь что из туалетной бумаги
|
Мне тоже нра  Это девочка,имя сегодня выбирали.  А бумага к тому же должна быть серая такая,не во всех городах продается.Одной девочке с хоббипортала посылкой выслали такую
Цитировать ·
|
10.09.2008, 21:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Мы носили  Довольны  Хлопок лучше,но холоднее.А на холод детский акрил хорошо и практично.
|
Ленок, успокоила
Цитировать ·
|
10.09.2008, 21:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
 чего только не придумывают люди!
а как они форму держат?
|
а она вставляет пластиковые бутылки с обрезаным горлышком
|
Цитировать ·
|
10.09.2008, 22:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Да его все знают, по телику постоянно показывают, ну там где все эксперементируют с футболками девушки в розовом: льют на футболки всякую гадость, потом разводят пятновыводитель, выливают на пятно, а потом в машинке стирают, и все в шоке от неземной чистоты. Ваниш Окси-Акшн интеллект называется. В баночке розовой, порошочком, который разводят в воде или в машинку добавляют. Недешевый, за баночку что-то около 250 рублей отдала. 
|
не все телек смотрят, согласна с Аней. за рекламку - спасибо!
Цитата:
Сообщение от Dina
Вот это бы сообщение прочитать какой-нибудь хозяйке из штатов или Западной Европы.  Она бы, небось, подумала, что читает фантастический рассказ.  Вот наши хозяюшки какие находчивые. 
|
да нет, просто в очередной поговорили бы о русской смекалке.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2008, 22:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ух ты ! Вся в нетерпении  Хорошо бы "фир-фир" как-то пристроить к этому делу.Тогда вообще можно,костюмчик забацать.
Про коврики из полосок:можно еще табуретки обвязать.А еще наша кошка любила на связанном мною коврике спать.Свяжи своей собачке 
|
у меня собачка не маленькая, я долго вязать буду. и потом, еще МК нет.
выкладываю, что насканировала:
последнее мне самой нравится.
сразу говорю, что сканировала все, что нашла из юбок, невзирая на вкус.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|