| |
|
16.09.2008, 10:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Спасибо всем за комплименты аватарке!
Ой, интересно как!!  Вот молодцы!! А куда возить будут?
А мы вчера записались в бассейн и уже потренировались одно занятие!!  дети довольные, еще вчера стонали, что скорее бы воскресенье, скорее бы в бассейн!!
Главное чтобы со времением не остыли. МЫ на пл. Ал Невского будем ходить.
Ну дык...  У меня ж таже болезнь, так шо я тебя оч хорошо понимаю!!  И говорю - беги на работу!!!   Там инет то будет у тебя?
Супер вешь, мультиварка, у меня тут сотрудница что ни день, то хвалит ее!! 
сама думаю, шо как кухню поставим надо обзавестись!!  и еще кучу всяких приборов для кухни...
А пока, нам завтра мебель в детскую привозят!!!   К выходным должны собрать.
Алла, а по выходным там нет занятий? Мы вот исключительно в воскресные группы метим, на неделе т некому водить.
Ох, какие замечательные тапки!!  Представляю какие теплющие!! 
|
На Светлановскую площадь,в бассейн медсанчасти.Вроде он большой.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2008, 10:35
|
|
|
Элита
|
А Димка закашлял  Вызвала врача.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2008, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот.. Поправляйтесь!
А я еле встала сегодня. Саша полночи стонал, потом перебрался к нас и стонал мне на ухо. а утром разбудил и сказал, что ему приснилось, как соседская девочка отнимала у него весь конструктор. Представляете какой кошмар?! такая ценная вещь ) Но он не отдал. Сидит теперь мультики смотрит, а я гору посуды перемыла и решила дать себе заслуженный отдых )) У меня белье не сохнет вообще.... Третий день висит, вот думаю, затухло оно или еще нет? Может снова перестирать? В такое время года, когда холодно, а отопления нет, я понимаю, что нужна машинка с сушилкой.... А посуду даже приятно мыть - руки греются....
Всем доброе утро!
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2008, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой тоже кашляет второй день.Но только утром,днем и ночью все в порядке,поэтому я отвела сегодня,да и оставить не с кем.
Так и не дали пары.  В саду холоднее,чем на улице по ощущениям Воспитательница так выглядит  Завтра дома оставлю,наверное.Я даже подумала,может подождать,пока тепло дадут,не водить пока.
Цитировать ·
|
16.09.2008, 10:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Ну вот.. Поправляйтесь!
А я еле встала сегодня. Саша полночи стонал, потом перебрался к нас и стонал мне на ухо. а утром разбудил и сказал, что ему приснилось, как соседская девочка отнимала у него весь конструктор. Представляете какой кошмар?! такая ценная вещь ) Но он не отдал. Сидит теперь мультики смотрит, а я гору посуды перемыла и решила дать себе заслуженный отдых )) У меня белье не сохнет вообще.... Третий день висит, вот думаю, затухло оно или еще нет? Может снова перестирать? В такое время года, когда холодно, а отопления нет, я понимаю, что нужна машинка с сушилкой.... А посуду даже приятно мыть - руки греются....
Всем доброе утро!
|
Доброе! 
У меня газ сутками горит и иногда еще воздухонагреватель,поэтому дома относительно тепло и белье за сутки высыхает (обычно за день).
Мне так никто и не посоветовал ничего,что мне делать  Ну не отстирывается практически ничего  .Может замачивать начать,как в старые добрые общажные времена,когда практически не стирала,а только замачивала,а потом полоскала и все отходило.А если замачивать,то насколько долго?  Муж говорить -" может застирывать...правда смысл машинки тогда теряется".
Цитировать ·
|
16.09.2008, 10:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Доброе! 
У меня газ сутками горит и иногда еще воздухонагреватель,поэтому дома относительно тепло и белье за сутки высыхает (обычно за день).
Мне так никто и не посоветовал ничего,что мне делать  Ну не отстирывается практически ничего  .Может замачивать начать,как в старые добрые общажные времена,когда практически не стирала,а только замачивала,а потом полоскала и все отходило.А если замачивать,то насколько долго?  Муж говорить -" может застирывать...правда смысл машинки тогда теряется". 
|
от газа так душно становится ((( приходится окна открывать ((
так то, ваниш окси экшн пробовала?
я еще нет  но хочу купить. а я так понимаю он просто засыпается вместе с порошком и усё
Про садик - я так рада, что у нас группы нет )) Саша бы точно заболел, а так - пусть отопление дадут, а потом будем ходить )
Цитировать ·
|
16.09.2008, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Ну вот.. Поправляйтесь!
Всем доброе утро!
|
ОТ бедный ребенок, и ночью покоя нету!
А белье на улице висит? Если да, то в такую холодрыгу не закиснет, не переживай!
Цитата:
Сообщение от Smallая
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой тоже кашляет второй день.Но только утром,днем и ночью все в порядке,поэтому я отвела сегодня,да и оставить не с кем.
Так и не дали пары.  В саду холоднее,чем на улице по ощущениям Воспитательница так выглядит  Завтра дома оставлю,наверное.Я даже подумала,может подождать,пока тепло дадут,не водить пока.
|
Либо утеплять зверски, либо не водить лучше. ИМХО.
Ивам поправляться поскорее!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Smallая
Доброе! 
Мне так никто и не посоветовал ничего,что мне делать Ну не отстирывается практически ничего .Может замачивать начать,как в старые добрые общажные времена,когда практически не стирала,а только замачивала,а потом полоскала и все отходило.А если замачивать,то насколько долго?  Муж говорить -" может застирывать...правда смысл машинки тогда теряется". 
|
У меня та ж проблема!  Потому ниче не могу посоветовать.
У меня манжеты детских рубах школьных не отстирываются, хотя меняем часто, обычно 1 раз одевают только, редко когда не услежу и второй раз наденут, и какое-то все сероватым налетом белье.  Уж грешу, что стиралку пора менять наверное? Потому как ни Ариели ( гель в том числе), ни Тайды не берут, и Ваниш ( жидкий) уж добавляю, без толку. 
Правда супер-средство ванишное еще не пробовала которое в баночке.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2008, 11:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
от газа так душно становится ((( приходится окна открывать ((
так то, ваниш окси экшн пробовала?
я еще нет  но хочу купить. а я так понимаю он просто засыпается вместе с порошком и усё
Про садик - я так рада, что у нас группы нет )) Саша бы точно заболел, а так - пусть отопление дадут, а потом будем ходить )
|
Да.Не помогает.Я вот еще подумала,может брызгалку Ваниш купить? И брызгать на особо загрязненные места.Я что-то в эту быт.химию,которая у нас продается не очень верю  а из Финки мне сейчас не набрать на большую сумму,а с доставкой эта бутылка дорого выйдет и неизвестно,поможет ли.
Можно попробовать стирать не на 7 или 5,а на 1,только темп.пониже сделать.Я привыкла уже к 30мин.Может пора отвыкать? Раньше как-то отстирывалось более или менее,финскими лучше,нашими хуже,но отстирывалось.
Цитировать ·
|
16.09.2008, 11:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Как я тебя понимаю...Я уже домерзлась и на работе,и дома - температура 37,5,сопли,кашель - все 33 удовольствия 
|
Все,  у нас теперь на работе тепловентилятор работает и дома такой же круглосуточно давно, так веселее жить стало. 
Че т сразу не додумалась на работе такой завести.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
возьму-ка я на работу свой вязаный красный палантин - не так холодно будет 
|
 Заодно пощеголяешь!!  Я почти все время на работе в шали, нет -нет, да и комплименты словлю.
Цитата:
Сообщение от Murochka
На Светлановскую площадь,в бассейн медсанчасти.Вроде он большой.
|
Хорошо, что не далеко, и небось при медсанчасти там все чистенько и по правилам.
Цитата:
Сообщение от Murochka
|
Поправляться вам поскорее!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2008, 11:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Либо утеплять зверски, либо не водить лучше. ИМХО.
Ивам поправляться поскорее!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня та ж проблема!  Потому ниче не могу посоветовать.
У меня манжеты детских рубах школьных не отстирываются, хотя меняем часто, обычно 1 раз одевают только, редко когда не услежу и второй раз наденут, и какое-то все сероватым налетом белье.  Уж грешу, что стиралку пора менять наверное? Потому как ни Ариели ( гель в том числе), ни Тайды не берут, и Ваниш ( жидкий) уж добавляю, без толку. 
Правда супер-средство ванишное еще не пробовала которое в баночке. 
|
Спасибо,Аня 
Про белое, я бы точно Асей стирала,просто дополнительно полоскать и все.А у меня белого почти нет,немного цветного и куча черного,его то Асей нельзя.Я еще чудо-средство Амвей не пробовала (хотя там не все так чудесно,как говорят) но его ведь тоже в магазине не купишь,надо искать-ехать куда-нить и тоже кстати недешево,но если бы помогло,то я бы потратилась.
Кто-нибудь про Авмей может что-нибудь сказать?
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|