| |
|
16.09.2008, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Доброе! 
У меня газ сутками горит и иногда еще воздухонагреватель,поэтому дома относительно тепло и белье за сутки высыхает (обычно за день).
Мне так никто и не посоветовал ничего,что мне делать  Ну не отстирывается практически ничего  .Может замачивать начать,как в старые добрые общажные времена,когда практически не стирала,а только замачивала,а потом полоскала и все отходило.А если замачивать,то насколько долго?  Муж говорить -" может застирывать...правда смысл машинки тогда теряется". 
|
Лен, а у тебя есть режим предварительной стирки? может с ним стирать?
и еще я почти всегда жидкий ваниш добавляю понемножку.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2008, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Да.Не помогает.Я вот еще подумала,может брызгалку Ваниш купить? И брызгать на особо загрязненные места.Я что-то в эту быт.химию,которая у нас продается не очень верю  а из Финки мне сейчас не набрать на большую сумму,а с доставкой эта бутылка дорого выйдет и неизвестно,поможет ли.
Можно попробовать стирать не на 7 или 5,а на 1,только темп.пониже сделать.Я привыкла уже к 30мин.Может пора отвыкать? Раньше как-то отстирывалось более или менее,финскими лучше,нашими хуже,но отстирывалось.
|
в смысле 30 мин? ты на убыстренном режиме пользуешь? у меня машинка стирает примерно 2 часа в нормальном режиме, а на 30 мин ускоренный, когда почти чистое только ставлю
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2008, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,Аня 
Про белое, я бы точно Асей стирала,просто дополнительно полоскать и все.А у меня белого почти нет,немного цветного и куча черного,его то Асей нельзя.Я еще чудо-средство Амвей не пробовала (хотя там не все так чудесно,как говорят) но его ведь тоже в магазине не купишь,надо искать-ехать куда-нить и тоже кстати недешево,но если бы помогло,то я бы потратилась.
Кто-нибудь про Авмей может что-нибудь сказать?
|
Я стираю Персилом уже давно, у меня все отстирывается
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2008, 13:12
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а что у вас нет еще отопления?
у нас еще вчера включили, хотя я и так не жаловалась, дома тепло
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2008, 13:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
|
у нас вчера видимо решили тоже включить - прорвало трубу на улице 
целый день воды гор. не было.
и пол двора разрыто - а неделю назад на этом месте разравнивали газон и ставили заборчик...
|
Цитировать ·
|
16.09.2008, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Вижу про порошки тут уже и без меня все обсудили
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2008, 13:21
|
|
|
Хранитель
|
Я быстренько и актуально:
стираю обычно на режиме 2 или 3, регулирую только Т (в зависимости, от того, что стирается). Сейчас стираю Аистенком, иногда добавляю Ваниш порошок (в банках, в коробках- хуже ИМХО) для цветного. Но у меня машинка новая и есть функция особо чистой стирки. трикотаж, шерсть- обычно так же, но в мешках для стирки (что бы не перекособочило при отжиме)
Ань, фильтр у стиралок обычно в самом низу спереди (там, где чуть углубляется корпус под машинку), круглое отверстие. Заранее положи или половую тряпку или подставь что-нибудь (из него вода потечет, не очень много, но все же). Но Проблема в нем, если отжимает плохо. Качество стирки, ИМХО не зависит от него
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2008, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
у нас нету отопления ((
а у нас чистится машинка так - снизу впереди панель снимается - причем там винтики пластмассовые - я их 10-копеечной монетой откручиваю .. потом главное там подставить что-нить для воды - вытекает где-то с поллитра.... и там есть такая вот фигня, куда скидывается все, что попаает в воду при стирке - те же волосы, кошкина шерсть...
пойти почистить что ли 0) я послдений раз год назад туда лазила ))
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2008, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, как мы одновременно ))
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2008, 13:31
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
|
Нетууу  Мерзну страшно, ходим в свитерах и шерстяных носках в теплые тапки. Все равно холодно....
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
у нас нету отопления ((
а у нас чистится машинка так - снизу впереди панель снимается - причем там винтики пластмассовые - я их 10-копеечной монетой откручиваю .. потом главное там подставить что-нить для воды - вытекает где-то с поллитра.... и там есть такая вот фигня, куда скидывается все, что попаает в воду при стирке - те же волосы, кошкина шерсть...
пойти почистить что ли 0) я послдений раз год назад туда лазила ))
|
У нас точно так же. Машинка БЕКО.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|