Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2008, 18:51
ответ для annaza , на сообщение « да че т она совсем пропала... :008: жду... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
да че т она совсем пропала... жду уже жду, когда Аллочка объявится и раскажет "вести с полей", а ее нету и нету!
устает! Борьба ж на два фронта - на работе и дома с благоверным
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2008, 18:55
ответ для annaza , на сообщение « Не, я не в курсе совершенно, че т читая... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Усе! Меня можно поздравлять! С увольнением, и с приемом на новую работу
Сегодня последний день работаю, а на новое место выхожу 6 числа
Ура!!!

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Лена! КАКОЙ клубный свитерок! Е-мое! Что же дальше будет клубное, если уже свитера и пОльты связали... наверное вязанный или вышитый ковер!
Ты просто не в курсе этого прикола.У Жени такой голубенький,а у Оли желтенький,только с короткими рукавами.Вот мы тогда и прикололись,а сегодня я как увидела такой же с длинными сразу и купила.Там еще белоснежный был.А этот молочный.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
я давно спрашиваю, но все молчат... И вроде негде нам встречаться..? А так ооочень хочется.. всех повидать, посплетничать, порукодельничать
Ждем СА,немного осталось уже.
Цитата:
на Ваське, видимо, сезон "раздачи" работ. Муж только что звонил, что подписал job offer и тоже будет работать на Ваське!

Так что можете нас поздравить - мы снова вместе А то эта жизнь на два города уже достала
Ну здорово то как ! Поздравляю
Цитата:
Я так поняла, что с октября уже будет где? Или я путаю?
Пока неизвестно ничего.
Старый 26.09.2008, 18:59
ответ для Nastya_Z , на сообщение « устает! Борьба ж на два фронта - на... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
спасибо. Вряд ли это будет менее загруженная работа, но в любом случае видеться мы будем чаще - каждый день вместо двух раз в две недели

в командировку по России?
Да, по России.
Старый 26.09.2008, 19:03
ответ для Пипа Суринамская , на сообщение « Да, по России. »
Smallая
Наш человек

Девочки,спасибо за похвалу обновочке моей и вышивке (цитаты потерялись куда-то)
Старый 26.09.2008, 19:08
ответ для Nastya_Z , на сообщение « это к Аллочке, наверняка ей, как... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
на Ваське, видимо, сезон "раздачи" работ. Муж только что звонил, что подписал job offer и тоже будет работать на Ваське!

Так что можете нас поздравить - мы снова вместе А то эта жизнь на два города уже достала
отличная новость!

Цитата:
Девочки, вы вот все знаете, мож и тут чего присоветуете?

Где лучше (выгоднее) в офис заказывать чай, кофе, сахар, бумагу, канцтовары, и чтобы под канцтовары документы оформляли на ВСЕ вышеперечисленное.
Раньше в Комусе было без проблем, насколько хорошо сейчас- не знаю, может, есть более выгодные места
Старый 26.09.2008, 19:11   #22566
Smallая
Наш человек

А я что-то в "разобранных чувствах" Сходили,посидели в кафе с мамой мужа,с манюней.А оттуда дите с нею ушло,типа с ночевкой.Обычно он без меня не соглашался,а тут пока-пока и пошел.И вот я думаю теперь:ведь он не знает,что означает слово "ночевать",может сходить забрать его?Да и вообще,зачем ему ночевать у бабушки,если есть дом свой?Только потому что бабушка соскучилась? Так ведь он не игрушка.Сегодня муж поедет еще на работу отмечать,вернется под утро.Что я тут совсем одна делать буду? Надо забрать,наверное? Я просто не ожидала такого развития событий,как-то спонтанно все вышло...
Старый 26.09.2008, 19:22
ответ для Smallая , на сообщение « А я что-то в "разобранных чувствах"... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А что-то в "разобранных чувствах" Сходили,посидели в кафе с мамой мужа,с манюней.А оттуда дите с нею ушло,типа с ночевкой.Обычно он без меня не соглашался,а тут пока-пока и пошел.И вот я думаю теперь:ведь он не знает,что означает слово "ночевать",может сходить забрать его.Да и вообще,зачем ему ночевать у бабушки,если есть дом свой?Только потому что бабушка соскучилась? Так ведь он не игрушка.Сегодня муж поедет еще на работу отмечать,вернется под утро.Что я тут совсем одна делать буду? Надо забрать,наверное? Я просто не ожидала такого развития событий,как-то спонтанно все вышло...
Не переживай заранее, с другой сторны, учитывая. что муж придет под утро- может и не надо отдавать (я бы поняла, если бы у вас ночь впереди была ) позвони ей, попозже, спроси, как Гриша. Может и нормально все будет. С другой стороны - не самый плохой вариант, если она его иногда будет в гости забирать с ночевкой. Несмотря на две комнаты ночевки Юрки у бабушки по выходным я приветствую, хотя, конечно, мой поболе будет, уже даже паЧпорт получил наконец-то вчера, на 16-м году жизни
Старый 26.09.2008, 19:27
ответ для TashaV , на сообщение « Не переживай заранее, с другой сторны,... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:

Поздравляю!!!!!!! УРРРРРРРРРРРА!!!!!!!
Цитата:
А я что-то в "разобранных чувствах" Сходили,посидели в кафе с мамой мужа,с манюней.А оттуда дите с нею ушло,типа с ночевкой.Обычно он без меня не соглашался,а тут пока-пока и пошел.И вот я думаю теперь:ведь он не знает,что означает слово "ночевать",может сходить забрать его?Да и вообще,зачем ему ночевать у бабушки,если есть дом свой?Только потому что бабушка соскучилась? Так ведь он не игрушка.Сегодня муж поедет еще на работу отмечать,вернется под утро.Что я тут совсем одна делать буду? Надо забрать,наверное? Я просто не ожидала такого развития событий,как-то спонтанно все вышло...
Лена, честно, я когда Сашку сестре отдавала на ночь, вся извелась, а там 2 мальчика (племяшки), т.е. он обо мне не вспоминал... и устал, лег и уснул... а тут, может вечером позвонить и спросить, как дела? Есть возможность забрать его вечером? то, что не игрушка, я тоже так считаю...
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Не переживай заранее, с другой сторны, учитывая. что муж придет под утро- может и не надо отдавать (я бы поняла, если бы у вас ночь впереди была ) позвони ей, попозже, спроси, как Гриша. Может и нормально все будет. С другой стороны - не самый плохой вариант, если она его иногда будет в гости забирать с ночевкой. Несмотря на две комнаты ночевки Юрки у бабушки по выходным я приветствую, хотя, конечно, мой поболе будет, уже даже паЧпорт получил наконец-то вчера, на 16-м году жизни
Поздравляю!!! паспорт это здорово!!!!!!
Старый 26.09.2008, 19:29
ответ для TashaV , на сообщение « Не переживай заранее, с другой сторны,... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
В том-то и дело,что нужды нет,(пижамы и горшка,кстати тоже,ес-но) Только бабушка там такая,что если ей что вперлось,то плевать она хотела...Короче,надо забрать,а то привыкнет и вообще у нас его отберет,с нее станется.(фигурально выражаясь).В общем надо бежать спасать малыху.
Старый 26.09.2008, 19:32   #22570
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
В том-то и дело,что нужды нет,(пижамы и горшка,кстати тоже,ес-но) Только бабушка там такая,что если ей что вперлось,то плевать она хотела...Короче,надо забрать,а то привыкнет и вообще у нас его отберет,с нее станется.(фигурально выражаясь).В общем надо бежать спасать малыху.
а может прискакать и возопить - ах, мы забыли, нам надо туда-то поехать?!
конечно без пижамы и горшка как-то стремно ((

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск