|
|
28.09.2008, 23:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
О, как бы мне так научиться! Но я не могу... не могу сама себя... стесняюсь. Бред какой-то...
Как это у вас получилось первый раз? 
|
ервый раз сама с собой или с мужем?
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2008, 23:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
так я стараюсь, но ощущения вообще не те, что когда без мужа, а точнее нет ощущений, ничего не понимаю?  Так обыдно, хоть бы клиторальный получать в сексе, меня бы и это устроило.
|
Т.е. у вас разные по ощущениям оргазмы - с мужем и без мужа...? У меня вот тоже, когда я сама себя ласкаю оргазм более яркий, когда мужчина орально (по-другому не умею пока)... ну, так себе, разрядка есть, мыщцы рефлекторно сжимаются... но как-то не ярко... У вас так же или наоборот???
|
Цитировать ·
|
28.09.2008, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
О, как бы мне так научиться! Но я не могу... не могу сама себя... стесняюсь. Бред какой-то...
Как это у вас получилось первый раз? 
|
А я как то задалась целью, получить оргазм так или иначе, сегодня и никаких гвоздей. Правда чуть мозоль себе не натёрла  и оргазм был слабеньки, но это всё равно было нечто!!!
Можно еще винца выпить для расслабления  . Оно того стоит!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2008, 23:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
ервый раз сама с собой или с мужем?
|
С мужем, т.е. не одна сама себя, а с партнером?
|
Цитировать ·
|
28.09.2008, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Ага, аналогично. Всё сама, всё сама. К нему тепленькая на блюдечке подкладываюсь, и потом сама сама всё удовольствие себе и доставляю. Он естесно очень от этого возбуждается, буквально сунул-вынул и всё, кончил. Вот блин зашибенны секс  . Сижу короче реву.
И от того что у меня овуляция сегодя, а сексу нет, и от того что нафиг тогда ребенка зачинать если всё так хреново.
Чёт накрыло меня 
|
Женя, это ты зря 
видать что-то в атмосфере сегодня.. мы сегодня уже тоже раза три пытались разругаться вслякоть  причем из-з фигни какой-то...
а по теме.. я незнаю.. надо этих мужчин как то встряхивать, что ли.. ставить их в стрессовую ситуацию...даже ненаю "любовников" себе находить что ли, я имею ввиду ухажеров "чиста для тонуса"  мой вот тоже один раз просек,ч то я сама-сама-сама.. все сама... так я лежу самоудовлетворяюсь практически а он рядом лежт и вяяяленько так меня (ну разве что не зевает) за хрудь (одну) лапает.... я взбесилась тогда и сказала, что если хОТЬ ЕЩЕ РАЗ, будет такое.. то я, с таким же рвением и минет буду ему делать... ВОТ
больше косяков вроде не было..
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2008, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
Добро пожаловать в нашу компанию. 
Вы оть оргазм получаете, просто наверное надо голову отключить.
А я еще у себя заметила, что я вообще не могу получить оргазм во время секса, даже клиторальный, только сама. Екимов пытал меня, пытал, почему, а я сама не знаю, как то сбивает сам секс что ли, вообще нет никаких ощущений во время секса, получается, что весь секс просто так, жертвоприношение, а удовольствия ноль, и так уже 10 лет. 
|
Спасибо, так в том то и дело что я получаю оргазм от ОС(когда мне делают), а потом начинается обычный, ну так вроде есть какие-то приятные ощущение, но не то, а иногда вообще не чего не чувствую
Цитата:
Сообщение от natashkaz
нА САМом деле, очень похоже, НО я теперь делаю так... сама рукоблудствую  , а муж ммм... ну там трогает за разные места и все такое  или во время секса сама себя трогаю  , но это получается не всегда.... 
|
Когда меня там трогают во время секса, мне как-то не приятно, а иногда да же больно, а сама если то не возбуждает, как-то меня так воспитали, что мне самой себя трогать стыдно.
Цитата:
Сообщение от kalliopa
ВСё девочки я дошла до ручки похоже, у меня истерика, а он сидит и опять бубнит, что он всё понял, да да да . всё изменится.
Я уже не верю в это 
Мне кажется я не выдержу долго. Может и правильно. И не надо нам сейчас ребенка делать то  Куда я потом с ним 
|
Держитесь, с ребенком в несколько раз тежелее, я только сейчас прихожу в себя, а раньше когда был маленький вообще было такое ощущение что все происходит не со мной, так тежело было  , хорошо что у меня муж еще пормогал,а если бы не он вообще бы умерла, и ссор гораздо больше было,когда Саша был маленький.
так что новерно лучше сейчас решить все проблемы, а потом за ребенком, а то еще с верху проблем прибавиться.
3 мес 5500 и 59см
4 мес 5850 и 60см
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2008, 23:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Ага, аналогично. Всё сама, всё сама. К нему тепленькая на блюдечке подкладываюсь, и потом сама сама всё удовольствие себе и доставляю. Он естесно очень от этого возбуждается, буквально сунул-вынул и всё, кончил. Вот блин зашибенны секс  . Сижу короче реву.
И от того что у меня овуляция сегодя, а сексу нет, и от того что нафиг тогда ребенка зачинать если всё так хреново.
Чёт накрыло меня 
|
Ну, да и зачем тогда мужчина спрашивается?
Успокойтесь! Все будет хорошо. Должно быть!!!
|
Цитировать ·
|
28.09.2008, 23:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
С мужем, т.е. не одна сама себя, а с партнером?
|
а езнаюю.. как то само собой, ое сть пыталась то я давно, но когда ОН заметил, что я сама себя в процессе, то вроде как ему понравилось ну я вообдушевилась и расслабилась и все получилось.. 
но по первости приходилось ложиться в постель "тепленькой"
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2008, 23:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Майяшка
Когда меня там трогают во время секса, мне как-то не приятно, а иногда да же больно, а сама если то не возбуждает, как-то меня так воспитали, что мне самой себя трогать стыдно.
|
нафик воспитание! 
когда больно - ндо говорить!!! я во всяком случае говорю.. но у меня муж все таки запоминает где и что меня торкает...правда не с первого раза, конечно.. но все же).
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2008, 23:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Майяшка
как-то меня так воспитали, что мне самой себя трогать стыдно.
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
а езнаюю.. как то само собой, ое сть пыталась то я давно, но когда ОН заметил, что я сама себя в процессе, то вроде как ему понравилось ну я вообдушевилась и расслабилась и все получилось.. 
но по первости приходилось ложиться в постель "тепленькой" 
|
У меня видимо как у Майяшки... из-за этого и ступор.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|