| |
|
25.09.2008, 00:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lencik
я буду подыскивать альтернативу, не хочеться рисковать....
хотя мой врач, у кот.веду беременность утверждает что все будет ок., но мне слабо вериться что к концу октября откроются.....уж слишком долго этот 4 этаж ремонтируют....
|
Да, в этом деле рисковать не стоит...
У меня уже 36 недель, и я тоже ужасно нервничаю... А вдруг раньше начнется?
Цитировать ·
|
25.09.2008, 13:11
|
|
|
Участник
|
я уже начала подумывать о 1 РД, знакомая в прошлом месяце там родила все нормально и даже бесплатно, говорит там ремонт сделан, сказала что не плохой вариант для альтернативы..........
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2008, 15:54
|
|
|
Частый гость
|
Да неопределенность в этом деле хуже всего. Я так понимаю, что те врачи, которые только в 1 меде принимают роды, чтоб не терять клиентов, уверяют, что все будет ОК. Но этот нескончаемые ремонт начинает уже настораживать!
По поводу 1 РД говорят, что и там ремонт начался затяжной, лифты устанавливают. Но эта информация не точная, так что узнавайте.
Как по закону подлости именно в октябре все приличные роддома планово или внепланово закрываются...Ну ничего, прорвемся! Надо просто держать на примете несколько вариантов! Будем искать...
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2008, 17:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nadejda_nk
Да неопределенность в этом деле хуже всего. Я так понимаю, что те врачи, которые только в 1 меде принимают роды, чтоб не терять клиентов, уверяют, что все будет ОК. Но этот нескончаемые ремонт начинает уже настораживать!
По поводу 1 РД говорят, что и там ремонт начался затяжной, лифты устанавливают. Но эта информация не точная, так что узнавайте.
Как по закону подлости именно в октябре все приличные роддома планово или внепланово закрываются...Ну ничего, прорвемся! Надо просто держать на примете несколько вариантов! Будем искать...
|
Я узнавала насчет 1 РД. Говорят, что откроют 10 октября.
Вот, думаю, наверно туда попробовать.
Только не решила, платно с дежурной бригадой или еще акушерку оплатить...
Цитировать ·
|
26.09.2008, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Я рожала в 1-ом меде тоже у Рыжовой Марины Владимировны, за вторым собираюсь тоже к ней идти  У нее уже много моих знакомых и подруг рожали  Все все понравилось

|
|
Цитировать ·
|
28.09.2008, 13:04
|
|
|
Ветеран
|
Оч невесёлые новости по поводу открытия  . Но пока надежда и время есть!
|
28.09.2008, 14:04
|
|
|
Частый гость
|
Самое плохое, что нет никаких точных данных. Сказали бы - открываемся точно такого-то числа. И сразу было бы ясно что делать - ждать или идти в другой РД. А так, конечно, эти непонятности заставляют нервничать!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2008, 15:38
|
|
|
Элита
|
Персонал РД сам точно не знает,когда свершится приятное событие в виде открытия.Поскольку помимо окончания работ необходимо еще "добро" от СЭС и всяких там комиссий.
|
29.09.2008, 01:05
|
|
|
Старожил
|
Девочки, вы уже, наверное, всё знаете про 1 Мед.!
Подскажите, есть ли там детская реанимация? Какие вообще отзывы о неонатологах?
Конечно, надеюсь, что не понадобиться, но для меня это один из главных критериев выбора РД.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2008, 01:40
|
|
|
Banned
|
Ну вот  Осилила весь топ  И ради чего????Ради того ,что бы растроиться?!   
Меня из Вредена направили к ним на консультацию(в пятницу была)думала на след.нед.поеду.А тут такое  И что делать?!
Правда меня направили к доктору Новикову Борису Николаевичу. Кто-нибудь знает такого?А то перелопатила весь форум,не нашла такого 
Прочитав весь топ,мне кажется ,что я со своими амбициями и капризами,просто не смогу жить с кем то в палате,стричь ногти,носить лифчик,который уже кто то,когда то одевал(пусть он даже простерилизован),рожать с кем то в одной родилке,носить их ночнушку,ходить в халате и убирать волосы.А если они у меня не убираються,и ногти у меня нарощенные. 
Я ,конечно ,прекрасно понимаю,что главнее всего ,это отношение врачей,здоровье моей крошечки и моё тоже.
Но все эти мысли о бытовухе,не дают мне покоя. 
А ещё мне страшно,что е сли со мной в палате будет кто то лежать,и этот кто то будет мне мешать(допустим будет храпеть  или шастать по ночам в туалет и будить меня этим)Я же не смогу промолчать и скажу всё что думаю. 
Видимо.z очень избалована. Или просто псих 
А может ещё у кого то есть такие мысли?
Поделитесь 
А если их не откроют ,что же делать?
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|