| |
|
29.09.2008, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
А я люблю ленивые голубцы  Их есть удобнее. 
|
я тоже люблю, но кроме меня их больше никто не ест... а с таких можно капусту свернуть, фаршик съесть и сказать спасибо, было вкусно )))
Цитировать ·
|
29.09.2008, 17:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Привет, Анют!
По сравнению с тем что сделано, осталось вроде и немного, но как начинаешь прикидывать что осталось, все равно набегает прилично. У нас этот ремонт как заколдованный - постоянно что-то происходит и идет наперекосяк. Из последнего: Плитку Вова стал под кран вырезать, она треснула, а мы запас не взяли - теперь надо ехать докупать (это будет уже из 4-ой  партии). Обои, которые я купила, оказались плохого качества - он намучился, чтобы их приклеить; они тонкие - разъезжаются в руках. На утро встал - а они по швам расползлись. Теперь новые надо покупать. Две ручки оказались не тех размеров - или менять или покупать новые придется. Вот все как-то так...
А кухня мне очень нравится! Даже пол, на который я жаловалась, уже не раздражает. И вообще уже не понимаю, чего я так расстраивалась?
Но все встало на свои места, когда почти все доделали - мебель, ручки, кафель - тогда стало понятно, что все сходится  Теперь бы вот обоями не испортить - это последнее глобальное, что осталось на кухне (не считая крана и кафеля вокруг него)
|
Цитировать ·
|
29.09.2008, 17:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
А мне нужны кулачки на завтра   
Еду на собеседование к 10 утра.Рядом с домом,поэтому хотелось бы,конечно,чтобы получилось.
НО самое главное,чтобы это было к лучшему. 
Верю в силу вашей поддержки 
|
Удачи, Лен! @@@@@@@@@@
Диму и маму Женю поздравляю с Днем Рождения!    Здоровья вам и счастья!  
|
Цитировать ·
|
29.09.2008, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
я тоже люблю, но кроме меня их больше никто не ест... а с таких можно капусту свернуть, фаршик съесть и сказать спасибо, было вкусно )))
|
Так может сразу "Ежики" и готовить?  И капустку не надо разворачивать! 
И тебе париться с голубцами не придется!
Цитата:
Сообщение от Корица
Привет, Анют!
По сравнению с тем что сделано, осталось вроде и немного, но как начинаешь прикидывать что осталось, все равно набегает прилично. У нас этот ремонт как заколдованный - постоянно что-то происходит и идет наперекосяк. Из последнего: Плитку Вова стал под кран вырезать, она треснула, а мы запас не взяли - теперь надо ехать докупать (это будет уже из 4-ой  партии). Обои, которые я купила, оказались плохого качества - он намучился, чтобы их приклеить; они тонкие - разъезжаются в руках. На утро встал - а они по швам расползлись. Теперь новые надо покупать. Две ручки оказались не тех размеров - или менять или покупать новые придется. Вот все как-то так...
А кухня мне очень нравится! Даже пол, на который я жаловалась, уже не раздражает. И вообще уже не понимаю, чего я так расстраивалась?
Но все встало на свои места, когда почти все доделали - мебель, ручки, кафель - тогда стало понятно, что все сходится  Теперь бы вот обоями не испортить - это последнее глобальное, что осталось на кухне (не считая крана и кафеля вокруг него)
|
Во!  Золотые слова!!  Надо записать и на стенку повесить!!
Ну, по-моему никогда не бывает без мелких недочетов, типа там ручки не те, че-нить куда-нить не подошло, иль еще чего!
Ну молодцы вы, уже чувствуется глобальную работу провернули!!
Думаю, обоями уже не испортите!  Главное сейчас сделать уже как надо все, а потом кайфовать!!   
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2008, 17:23
|
|
|
Элита
|
Спасибо,девочки ,за поздравления!!!   
Пожарник пока спит,пойду будить,а то сейчас детки в гости зайдут.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2008, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
По большому счету, молодец - мой муж! Он же сам все делал от и до. Я - только дизайнерское руководство осуществляла
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2008, 17:25
|
|
|
Элита
|
Света!
Повесь пожалуйста фотографии, как у вас сейчас на кухне. Интересно очень.
Я вот только мечтаю о ремонте.
А недоделки скоро устранятся
|
Цитировать ·
|
29.09.2008, 17:27
|
|
|
Элита
|
Диму с 2-летием. УРА!!!
|
Цитировать ·
|
29.09.2008, 17:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Света!
Повесь пожалуйста фотографии, как у вас сейчас на кухне. Интересно очень.
Я вот только мечтаю о ремонте.
А недоделки скоро устранятся 
|
Катюш, я повешу, как только мы доделаем. сейчас еще "дырка" в кафеле, не обработаны стыки, ручки не все. Уже видно, что будет хорошо, но пока что слишком недоделано, чтобы показывать. Как только - так сразу
|
Цитировать ·
|
29.09.2008, 17:41
|
|
|
Элита
|
Света!
Так ты добавь промежуточное (на сегодня) положение вещей, а потом будет идеальное
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|