| |
|
02.10.2008, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Алла!!  Привет!!!  Вижу на работу вышла.  Как твое отсутствие пережили?
Ты вести с полей пиши нам тут хоть одной сторочкой!  Как там Ваня?
Цитата:
Сообщение от jen
Мы полгода назад в Корею на полтора года чуть не укатили   , а в командировку ... эх ...красота!
|
А чего там делать собирались?
Цитата:
Сообщение от Smallая
Интересное явление все-таки вчера было.  Раньше такого не было со мной.Я так сильно хотела срочно связать шапочку гномика,сантиметров 15 связала даже.Сегодня мне уже не надо никакой шапочки.  Оказывается,просто очень сильно приперло именно на спицах повязать,нервы успокоить  Лежит теперь эта провязка-недовязка и мне совсем не до нее (думать,что связать из этой пряжи). Надо бы как-то с пользой для дела "нервы успокаивать"  
Пойду повышиваю лучше. 
|
да, эт нервное! А ты припаси модельки, нитки, что связать надо, лучше что попроще, как такой случай опять придет, так сразу сядешь вязать. 
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а как на улице хорошо!!!мы так удачно сходили, туда под дождем с зонтиками, а подстригли моего, вышли - солнышко... так погуляли хорошо, первый раз за неделю
еще и пофотографировала осень ))
Лена, я когда мне надо нервы поуспокаивать, повязать, я носки вяжу )))
|
 Во, вещь полезная в хозяйстве!!  Точно!! надо и мне на заметку взять.
Цитата:
Сообщение от Kungura
Девочки, спасибо! Такие все цветы красивые!
|
С новой авараткой!! 
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2008, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
за 4-5 часов! 3 часа это мало и чая не попить 
|
Ок!  Я вот только думаю, а не далековато от метро получается?  А то мож сразу отпадает. 
Если верить карте, то метров 600-700 от метро получается.
пешком не ходила и время не засекала в реале.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2008, 18:43
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Ваня кашляет, сопливит. Мама моя с ним с ума сходит, говорит не предстваляет как я его лечила, он сопротивляется не на жизнь, а насмерть, она из сил выбилась пока ему нос промыла. Отстутствие мое вроде пережили нормально, безболезненно 
Вчера урвала капельку времени и сшала давно вышитые заготовки для бискорню. Симпатичная такая вышла, я даже на работу приволокла хвастать, вот только набила я ее опять маловато, теперь вот думаю, может подпороть, набить и снова зашить?
ПыСы. Показать не могу, сами понимаете почему.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2008, 18:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ок!  Я вот только думаю, а не далековато от метро получается?  А то мож сразу отпадает. 
Если верить карте, то метров 600-700 от метро получается.
пешком не ходила и время не засекала в реале.
|
это недалеко, на мой взгляд. Минут 10 всего ходьбы то.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2008, 18:48
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Читать вас наверное теперь потихоньку смогу (Лешка ночью возвращается), авось будет давать ноут.
Я так хочу встречаться....  Только незнаю как..  Если Ванька болеть не будет, то по воскресеньям бабулька меня подменит наверно, а вот пока болеет... не могу ее так напрягать.
А что там с СА, еще не разговаривали с ней? Неужто Кира Владимировна передумала нас принимать у себя?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ваня кашляет, сопливит. Мама моя с ним с ума сходит, говорит не предстваляет как я его лечила, он сопротивляется не на жизнь, а насмерть, она из сил выбилась пока ему нос промыла. Отстутствие мое вроде пережили нормально, безболезненно 
Вчера урвала капельку времени и сшала давно вышитые заготовки для бискорню. Симпатичная такая вышла, я даже на работу приволокла хвастать, вот только набила я ее опять маловато, теперь вот думаю, может подпороть, набить и снова зашить?
ПыСы. Показать не могу, сами понимаете почему.
|
Вот здорово, что и пошить успела ( как сможешь - сразу показывай!!  ), и на работе пережили ( никто и не сомневался что так и будет!  ) Бабушка пусть тренируется!!  Справится со временем.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Усе, ушла домой.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2008, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
это недалеко, на мой взгляд. Минут 10 всего ходьбы то.
|
Это судя по карте столько метров, но что-то мне сдается, что реально будет дальше.
Буду узнавать в субботу тогда!!
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2008, 19:17
|
|
|
Элита
|
Вероника, с Днем Рождения!  
Цитировать ·
|
02.10.2008, 19:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Это судя по карте столько метров, но что-то мне сдается, что реально будет дальше.
Буду узнавать в субботу тогда!! 
|
в любом случае имеет смысл узнать. Моэето это окажется единственным вариантом.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|