| |
|
03.10.2008, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ага, тута мы.
Всего пару часов в Питере, а Валюха уже успела трижды перезагрузить комп.  Но Денис ее уже научил, что кнопочку трогать нельзя, и теперь она подползает к компу, показывает на кнопочку и с умным видом грозит пальчиком и говорит "а-я-яй". 
|
 Молодец! Хозяюшка!! 
Дома т у вас тепло?
А-а-а, на самом интересном месте меня на обед за уши уже тянут!  Пойду.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
Динуля, с приездом!
По поводу бардака - я с тобой!  У меня тоже - в связи с ремонтом и недавним приездом домой после 4-месячного отсутствия ужас что твориться!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 14:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Дина, Толику не разболеться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во Валюшке то раздолье!! Она уж дом свой и не помнит небось!!
Рыб самое главное жалко, ну ничего - привыкнут!! 
|
Рыбы привыкнут конечно, тем более, когда увидят, что мы их еще и кормить собираемся, то мы им сразу понравимся. 
Валюхе все интересно, игрушки все теперь как новые, все любопытно. Толян за книжки свои любимые схватился.
Да, Толяну никак нельзя болеть, у нас ведь на понедельник манту запланирована, а то нас без нее в садик не пустят. А теперь манту под вопросом.  УЖ больно он нехорошо кашляет.
Рассмотрела пакетик с тканьками из Севандсо, и с той скатерной, с бабочками. Белочка, девочки, спасибо всем. Так они мне настроение подняли.  Белочка, тебе особое спасибо за орешки... ой, нет... за финики. 
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 14:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Динуля, с приездом!
По поводу бардака - я с тобой!  У меня тоже - в связи с ремонтом и недавним приездом домой после 4-месячного отсутствия ужас что твориться!
|
Спасибо, Светуля. Бардак - ужас, не знаю даже, за что хвататься, с чего начинать.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 14:13
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от annaza
А чего там делать собирались?
|
Ваньку туда на работу звали на полтора года, а куда он, туда и я  (благо работа позволяет), но мы узнали, что беременны и отказались ехать
Цитата:
Сообщение от Dina
|

Диночка, с приездом!
Цитата:
Сообщение от Dina
Ага, тута мы.
Всего пару часов в Питере, а Валюха уже успела трижды перезагрузить комп.  Но Денис ее уже научил, что кнопочку трогать нельзя, и теперь она подползает к компу, показывает на кнопочку и с умным видом грозит пальчиком и говорит "а-я-яй". 
|

|
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 14:14
|
|
|
Хранитель
|
Да, Анечка, у нас уже топят. Правда, батареи везде у нас отключены были, но итак тепло. Включать батареи пока не будем.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 14:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
|
Спасибо, Олечка.
Кстати, увидела тебя и вспомнила: Мне вы Таганрог накануне отъезда звонила моя германская подружка, которая двойню ждет (я про нее писала) и сказала, что было УЗИ и наглядели ей двух девочек.    Обе хорошие, все в порядке, по размерам одинаковые. Все у нее хорошо, врачи ее хвалят. Рожать ей в феврале, так что мне к февралю надо будет метрики шить девчачьи.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 14:19
|
|
|
Хранитель
|
Ох, ну какой же тут интернет чудесный. Птица, а не интернет. Самолет сверхзвуковой.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 14:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Спасибо, Светуля. Бардак - ужас, не знаю даже, за что хвататься, с чего начинать. 
|
с того, что ближе лежит
у меня такое же состояние было, когда домой вернулись - разбираю потихоньку. Все одним махом не получается
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 14:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Спасибо, Олечка.
Кстати, увидела тебя и вспомнила: Мне вы Таганрог накануне отъезда звонила моя германская подружка, которая двойню ждет (я про нее писала) и сказала, что было УЗИ и наглядели ей двух девочек.    Обе хорошие, все в порядке, по размерам одинаковые. Все у нее хорошо, врачи ее хвалят. Рожать ей в феврале, так что мне к февралю надо будет метрики шить девчачьи. 
|
 ух .... а как я дочку хочу ......в будущем 
Ой ...сегодня в метро еду, а там реклама какого-то лекарственного препарата висит и на весь плакат написано: КАШЕЛЬ. А я стою и думаю ....интересно при чем тут лекарство  Прочитала как "кашЕль". Кажется пора в дур дом
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|