| |
|
08.10.2008, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
ну вот он мой домишко кособокий

|
какой домик, прелесть
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 01:09
|
|
|
Небожитель
|
смотрите, тут девушка предлагает новогодние скатерти... я что-то не очень поняла, это у нее просто ткань такая, она подшивает и как скатерти продает?... Мне третья с домиками и елочками нра...
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 01:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Эх,надо...А я сегодня всю ночь не спала  Ну вообще  Но,т-т-т,чувствую себ я вполне бодро целый день 
|
знакомо  , у меня переодически бывают такие дни с бессонными ночами. Только я после такой ночи, такая злющщщщая становлюсь, ко мне лучше не подходить  , порву "как Тузик грелку"
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 01:23
|
|
|
Небожитель
|
про "синдром бурого медведя" вычитала:
Цитата:
|
С точки зрения психологов, так называемая здоровая лень, которой периодически подвергаются до ста процентов населения планеты. Ее основной симптом — так называемый синдром бурого медведя, когда, уподобляясь косолапому, человек впадает в спячку. Правда, делает это не зимой, а в любое время года и суток. Периоды «спячки» продолжаются от 12 часов до нескольких недель. При этом человеческий организм, который чувствует потребность в отдыхе, даже независимо от планов своего хозяина, начинает вытворять истинные чудеса. Например, у мальчика, который не хотел идти в школу, примерно за час до уроков температура поднималась до 38 градусов и, лишь когда ему обещали, что на занятия он не пойдет, снижалась до нормальной отметки. Причем ребенок абсолютно ничего не делал для искусственного повышения температуры. Это естественная реакция на стресс или перегрузки.
|
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 01:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
смотрите, тут девушка предлагает новогодние скатерти... я что-то не очень поняла, это у нее просто ткань такая, она подшивает и как скатерти продает?... Мне третья с домиками и елочками нра...
|
вот и мне показалось, что просто ткань... не вышивает же она со скоростью света...
Цитировать ·
|
08.10.2008, 01:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
чего это вы все по ночам то не спите, а? Я вот сплю!
P.S. в музей возьмем конечно 
|
Надо думать!У тебя-то муж под боком - а у меня к свекровке уехал  А маман у него жещина,хоть и "безобидная",но на мозги ему порой ТАКУЮ ЧУШЬ капает  
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
Я так поняла,что как ты говоришь
Цитата:
|
Предлогаю вам Новогодние Скатерти по вашим размерам.
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
знакомо  , у меня переодически бывают такие дни с бессонными ночами. Только я после такой ночи, такая злющщщщая становлюсь, ко мне лучше не подходить  , порву "как Тузик грелку" 
|
неее,я нормальная седни
Цитировать ·
|
08.10.2008, 07:00
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Morla
У нас там поиск идей, я про твоих Тильдов рассказала, вот, просили на днях показать (я уж в альбоме пальцем ткну) что это есть такое. Если подойдет к концепции и ты заинтересуешься, то сможешь, как мечталось, заработать на творчестве, не выходя из дома.
?
|
Алла! А фильц-валяние пропиаришь? Я б тоже творила не выходя из дома. Диапазон огромный. Подробнее рассказать, фото прислать?
Цитата:
Сообщение от Smallая
Другой вопрос  .А в следующие выходные идем в музей?
|
Я только на буднях могууууу...... С двумя мелкими ни дорогу, ни выставку не осилить...
Кто со мной на буднях????
Цитата:
Сообщение от Smallая

А хардангер то будем выкладывать? Я все жду,когда кто-нить первый  :
|
Я буду. Но у меня скромненько - закладки.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 07:02
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:

|
Оль, домик потрясающий!!!! Когда успела? Неужто ночами??? Долго вышивала? А нитки какие-шерсть или х/б? А размер какой у него?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 10:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
18 го или 19 го получается.
Я бы без Гриши хотела,но если у нас наберется детская компашка,то и ему интересно будет.
|
А мы после музея посиделки будем устраивать? 
Если соберемся  и по полной программе, то я б своих только на выставку, потом с папой отправила гулять ( если погода хорошая) или домой. А сама с вами!!
Цитата:

|
Обалдеть!!!  И когда только успеваешь?
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я вот хочу спать,а не могу.С погодой что-то  Что там геофизики говорят по этому поводу?  А то ишь...сразу "крыша" 
|
Лен, думаю эт он нервного перенапряжения!
Все тебе внове, впечатлений море, вот и результат! Мож попробовать прогуляться перед сном с часик, потом ванную и спать!  Можно и чайку травяного успокоительного попить к вечеру ближе.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 11:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Всю прошлую ночь этим занималась  (сегодня маме звонила,у нее та же беда) 
Уставать мне пока что не из-за чего,кстати.Так же встаю,так же в садик ребенка отвожу и не ложусь после этого,а делами занимаюсь.А вот голова болит (что редкость для меня) как шлем какой-то на голове давит.Короче точно это НЛО   Сосновка то рядом 
А ты небось жаворонок?  Сколько себя помню,вот честно,когда бы не легла,долго не могла заснуть.Самый сладкий сон был между музыкалкой и общеобразовательной школой.Но я к этому привыкла уже есс-но давно.А вот чтобы всю ночь вполглаза и с кошмарами  от такого сна сил немного прибавляется.
|
Ну в общем да  Хотя в послед. время ложусь поздно - около часа ночи, а вставать-то приходится в 6:45  - не высыпаюсь жутко.
Цитата:
Он не падает, а так косит слегка  Это для салфеток домик, я маме его на день учителя сварганила 
а может и правда на чайник его 
|
Оля, а какой размерчик домика? Мне он показался довольно большим..
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Как нежно...   светочка!Ну абсолютно "твой стиль"!Чудесно!А такое не хочешь?

|
Я хочу  Можно?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
про "синдром бурого медведя" вычитала:
|
О, это про Ксюшку - на счет температуры. Сегодня с утра выдала 37,7    . Вот вызвали врача - теперь ждем. Неделю ведь не отходили в садик. Что ж такое???  
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|