АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 382 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2008, 19:30
ответ для Mas`ka , на сообщение « Чтобы анализ на аллерген был... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Чтобы анализ на аллерген был информативен, ребенок сначала должен попробовать этот аллерген, т.е. организму он должен быть уже знаком, иначе результат пробы будет не верен
согласна. мы начали делать с 1.5 лет. из продуктов на то, что пробовали + бытовая

nastya.artemeva is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2008, 20:19   #3812
Мама-Лизочки!!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
согласна. мы начали делать с 1.5 лет. из продуктов на то, что пробовали + бытовая
Спасибки!!!всем!!!в Педиатрии есть такая Умеркулова Т.Ф.,к ней я еду в чт,она сказала"есть смысл сдать щас,хотя бы для того,чтобы посмотреть на что в данный момент есть аллергия,а то может это вовсе не аллергия,а дизбак или стафелокок? "

еще одна знакомая почти год сидела на говядине,а оказалось,что именно на неё и есть аллергия!!!

кака вы считаете????
Старый 14.10.2008, 20:34
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Slastena
Наш человек

нам врачи говорили до трех лет анализ на аллергены бесполезен. Определяли только методом проб и ошибок, с жесткой диеты, потихоньку расширяли. У нас оказалась аллергия на все яблоки, включая зеленые дачные, на многие фрукты-ягоды. Посте трех лет начала перерастать эту пакость. Сейчас уже почти нормальный рацион.
Slastena is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2008, 20:54   #3814
Мама-Лизочки!!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
нам врачи говорили до трех лет анализ на аллергены бесполезен. Определяли только методом проб и ошибок, с жесткой диеты, потихоньку расширяли. У нас оказалась аллергия на все яблоки, включая зеленые дачные, на многие фрукты-ягоды. Посте трех лет начала перерастать эту пакость. Сейчас уже почти нормальный рацион.
а на какой диете сидели изначально?
Старый 14.10.2008, 21:18
ответ для Mas`ka , на сообщение « Чтобы анализ на аллерген был... »
Clay
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Чтобы анализ на аллерген был информативен, ребенок сначала должен попробовать этот аллерген, т.е. организму он должен быть уже знаком, иначе результат пробы будет не верен
нам сказали, что лучше сдавать на продукты, которые постоянно в рационе, на которые уже выработаны АТ, если на них есть реакция.
Clay is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2008, 21:39
ответ для Clay , на сообщение « нам сказали, что лучше сдавать на... »
Счастливая удача
Мега-элита

ДЕВОЧКИ, КАК ДАЁТЕ ДЕТЯМ КАЛЬЦИЙ ПРИ АЛЛЕРГИИ НА МОЛОКО?????????????????????
Счастливая удача is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2008, 01:29
ответ для Clay , на сообщение « нам сказали, что лучше сдавать на... »
Мама-Лизочки!!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
нам сказали, что лучше сдавать на продукты, которые постоянно в рационе, на которые уже выработаны АТ, если на них есть реакция.
подскажите тогда:первые 2 месяца ела и молоко и творог,гоядину,печ.мария,сахар,свеклу,морковь,кефи р,свенину.
Потом сделала БЦЖ и ппц тут началось....

следующие 2 месяца:дом.кролик из деревни,зелень,греча,рис,макароны,чернослив.
с 4 месяцев :только:индейка,цв.кап,кобач,лаваш.,переодически печ.яблоко.
щас ввела сок ябл,пюре ябл,но от него явно хуже-отменила,кобач.дом. на пару.

на что стоит или не стоит сдавать?
Старый 15.10.2008, 01:39
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Slastena
Наш человек

все так индивидуально, в этом случае бесполезно на чужой опыт опираться.

У нас не было аллергии на молоко, курицу, яйца - то, что считается аллергенными продуктами.
Зато есть на яблоки, кукурузу, клюкву, бруснику, была небольшая реакция на гречу и пшено - на то, что считается не аллергенным.
У подруги была аллергия на пшеницу и сахар, без этих продуктов вообще очень сложно обойтись.

У нас рацион был: белые и зеленые овощи, молочка, мясо, хлеб-булка-сушки, чернослив, бананы, рис, овсянка, макароны. Потом постепенно-постепенно пробовали другие продукты.

Прививки могут провоцировать аллергию, даже если раньше было все чисто. Мы почти не делали, а о тех что сделали я жалею, были ухудшения. Не из-за того, что я противник прививок, а из-за того, что возможности нет, сначала аллергия, потом пошли в сад, частые болячки.
Slastena is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2008, 01:43
ответ для Slastena , на сообщение « все так индивидуально, в этом случае... »
Мама-Лизочки!!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
все так индивидуально, в этом случае бесполезно на чужой опыт опираться.

У нас не было аллергии на молоко, курицу, яйца - то, что считается аллергенными продуктами.
Зато есть на яблоки, кукурузу, клюкву, бруснику, была небольшая реакция на гречу и пшено - на то, что считается не аллергенным.
У подруги была аллергия на пшеницу и сахар, без этих продуктов вообще очень сложно обойтись.

У нас рацион был: белые и зеленые овощи, молочка, мясо, хлеб-булка-сушки, чернослив, бананы, рис, овсянка, макароны. Потом постепенно-постепенно пробовали другие продукты.

Прививки могут провоцировать аллергию, даже если раньше было все чисто. Мы почти не делали, а о тех что сделали я жалею, были ухудшения. Не из-за того, что я противник прививок, а из-за того, что возможности нет, сначала аллергия, потом пошли в сад, частые болячки.
спасибо,вот и я думаю-ведь раньше то и молоко пила,сыпало но чуть-чуть,тем болеемолоко деревенское!!!жирное!!!правда выпаривала,но ведь пила же????может и у нас на яблоки и всякую не очень аллергеную пищу?завела дневник.,так вроде картина проявляется в сторону яблок!
Старый 15.10.2008, 12:10   #3820
anta
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама-Лизочки!!! Посмотреть сообщение
мне кажется,что вам в саде чего то такое дают,от чего и хуже становится,попробуйте эти дни на деете посидеть(типа-цв.капуста и т.д.-на что точно не высыпает!!!)а что бы подсохло нам помогает кора дуба(я пакупаю в пакетах)1пак-на мал.банку из под детск.пит. и часто смазываю.А второй день пробывала крем "Лучик"(40руб),стало лучше,покрайней мере не мокнут и не сильно чешет,и в составе более или менее не вся таблица менделеева!
и еще попрасите,что бы в саде временно посадили на аллергенный стол,если он есть(уточните,что они едят,а то в некоторых садах ппц...такой аллерг.стол,что и масло слив.дают и ....)
Спасибо. А фенистил - бяка или им можно мазать? Это то, что нам в аптеке посоветовали. Вроде подсыхает. Но после сада вчера забрала - у него аж кровило Хоть дома сиди, да кто же меня с работы отпустит-то...
Аллергостола нет, просто не дают яйца и курицу, как я просила (клянутся, что не дают). Видимо, на что-то еще идет реакция. Завтра иду за результатами анализов.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск