| |
|
18.10.2008, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Девочки всем доброго время суток.Мы ходим уже второй год.Чему то уже да же научились.Пока очень довольны.В этом году добавили хорреографию-тяжеловато моей дается.Хореограф сказал,что нужны балетки для занятий.Хотела спросить,может у кого завалялись на 28-29 размер?
|
|
|
18.10.2008, 00:44
|
|
|
Небожитель
|
Девушки, поздравьте нас! 
Мы вступили в ряды занимающихся!!! Сегодня посетили первую тренировку в Петроградской школе! 
|
|
|
18.10.2008, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Девушки, поздравьте нас! 
Мы вступили в ряды занимающихся!!! Сегодня посетили первую тренировку в Петроградской школе!  
|
Поздравляем! Вам сколько? Как впечатления у Вас? У дочи?
18.10.2008, 00:54
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Цитата:
Сообщение от Татачка
Девочки всем доброго время суток.Мы ходим уже второй год.Чему то уже да же научились.Пока очень довольны.В этом году добавили хорреографию-тяжеловато моей дается.Хореограф сказал,что нужны балетки для занятий.Хотела спросить,может у кого завалялись на 28-29 размер?
|
балетки можете купить в Гришко на гороховой 30 ...или на Жуковского 10 ..там подешевле ..
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Девушки, поздравьте нас! 
|
Поздравляю! У кого занимались?
|
18.10.2008, 01:03
|
|
|
Небожитель
|
СПАСИБО!!!
Впечатлений море! Потому как волнительно. Но, кажется, больше для меня... 
Алина вообще у меня запросто входит в любой коллектив, сразу начинает решать поставленные задачи, такой человечек!  Я не присутсвовала вообще, только привела, представила, мне сказали - мамочка, гуляйте! Вообще шли мы к тренеру Марине Александровне Капитоловой, но уже попали к Оксане Ярославовне (если не спутала отчество)...
Вообще, я так была рассеянна сегодня, столько всяких мыслей, что ни фамилии тренера не записала, ничего толком! 
Только запомнила - когда занятия, что надо приобрести скакалку, и спокойно "вливаться", что "всё очень хорошо" - это слова тренера, она меня видимо успокаивала.
Туда мы просто добирались с приключениями - неверно записали адрес и поехали на Каменноостровский 26, на надо было 36!!! Машину оставили на Малой Монетной... 
Искали-искали, туда-сюда бродили, под дождём, без зонта, там все дороги перекопаны - ремонтируют пешеходные дорожки - УЖОС!!!   Потом уже добрались пешком до 36 дома, СПАСИБО добрым людям - подсказали!  
В общем, через терни - к звёздам!   
|
|
|
18.10.2008, 01:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
балетки можете купить в Гришко на гороховой 30 ...или на Жуковского 10 ..там подешевле ..
|
А еще на Рубинштейна, вроде, 20 
А мы в среду так и не попали на Науку, 38  Вот надеюсь в ближайший вторник все получится
Цитата:
СПАСИБО!!!
Алина вообще у меня запросто входит в любой коллектив, сразу начинает решать поставленные задачи, такой человечек! Я не присутсвовала вообще, только привела, представила, мне сказали - мамочка, гуляйте! Вообще шли мы к тренеру Марине Александровне Капитоловой, но уже попали к Оксане Ярославовне (если не спутала отчество)...
Вообще, я так была рассеянна сегодня, столько всяких мыслей, что ни фамилии тренера не записала, ничего толком!
Только запомнила - когда занятия, что надо приобрести скакалку, и спокойно "вливаться", что "всё очень хорошо" - это слова тренера, она меня видимо успокаивала.
Туда мы просто добирались с приключениями - неверно записали адрес и поехали на Каменноостровский 26, на надо было 36!!! Машину оставили на Малой Монетной...
Искали-искали, туда-сюда бродили, под дождём, без зонта, там все дороги перекопаны - ремонтируют пешеходные дорожки - УЖОС!!! Потом уже добрались пешком до 36 дома, СПАСИБО добрым людям - подсказали!
|
Да уж "веселенькая" у Вас история вышла ... 
|
|
|
18.10.2008, 12:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Саша+Марина
А вы уже и вторую отдали? 
|
Мечтали-мечтали пойти сегодня позаниматься - купальник-то есть, обновлять надо! Потом Тимофею грозилась рассказать в понедельник как она занималась - ан-нет - облом - по тел. мне сказали что И.И. на соревнованиях и занятий для мелочи не будет.
Поэтому беседовать опять будем о раскрасках да фломастерах.
|
|
|
18.10.2008, 13:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Девушки, поздравьте нас! 
|
Поздравляю! Желаю успехов дочери!!!!
|
|
|
18.10.2008, 13:10
|
|
|
Небожитель
|
СПАСИБО!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
18.10.2008, 13:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
СПАСИБО!!!
Алина вообще у меня запросто входит в любой коллектив, сразу начинает решать поставленные задачи, такой человечек!  Я не присутсвовала вообще, только привела, представила, мне сказали - мамочка, гуляйте! Вообще шли мы к тренеру Марине Александровне Капитоловой, но уже попали к Оксане Ярославовне (если не спутала отчество)...
Искали-искали, туда-сюда бродили, под дождём, без зонта, там все дороги перекопаны - ремонтируют пешеходные дорожки - УЖОС!!!   Потом уже добрались пешком до 36 дома, СПАСИБО добрым людям - подсказали!  
|
Поздравляю!
Главное дошли до цели и уже не важно каким путем!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|