| |
|
22.10.2008, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
да, у нас на прошлой неделе произошла торжественная инаугурация "ключницы"  девочки, показываю законченный вариант, спасибо за советы, я по разному прикладывала вышивки, но кленовый листик в центре смотрелся более гармонично. Вышивку у каштана сделала, не поленилась (а очень хотелось оставить без надписи  ) учитывая первоначальную стоимость этой рамочки (1,5 Евро  ) неплохо получилось 
сейчас на крючках болтается игрушечный мобильный телефон Кирилла, розового цвета и маленькая мягкая серая мышка, которую сынуля заботливо привязал за хвост, как видите всё используется по назначению и вписалось в интерьер  Да, можно приурочить окончание работы к 3х летию её начала  с такими темпами я ни в какой ДД не впишусь 
|
Таня - это просо шедеврально   Здорово!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Корица
вот их то и на мою юбочку 
|

Таня, спасибо за схемки, утащила себе в загашник. Вечером буду прикладывать к работе и выбирать  На меня вчера накатило что-то ....в полдвеннадцатого ночи мне приспичило простые швы посмотреть
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 15:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
девочки, когда последний отчет в дд? 26-го или 1? хочется чтоб Алена с Диной дошили 
|
Ой, что-то я не могу гарантировать до первого чсла дошить скатерть...  Вот, к примеру, на этой неделе не успела пока еще ни одного крестика сделать.  А до первого октября осталось всего то девять дней. А мне там как минимум три тыщи надо еще дошить, т.е. я должна обязательно в день делать порядка 340 крестов.  Не гарантирую.   Может мы все же начнем 1-го новый этап, чтобы никого не задерживать, а мы плавно перетечем со своими недошитыми недостроями в новый этап и триумфально их там закончим. 
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 15:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Лечитесь, Лен! У нас такая же напасть
А вот набор, который мне Иришка-Найон дарила

|
Какая прелестная стрекоза!!!!  Само очарование.  Умничка, Белочка.
Обожаю эту ДИМовскую серию. Прелестные картины, которые можно быстро вышить и сра зу же оформить оригинально.  Просто великолепно для подарков, когда надо сделать что-то оригинальное и при этом за короткое время.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 15:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
вот такие простые схемы
|
это из книги "Вышитые сумочки", откуда я вышивала свою сумку и васильки на наволочки
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 15:33
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Да я тут, девочки, читаю вас урывками. Спасибо, Танюш, что порадовала глаз твоими роскошными листиками. Очень красиво получилось!
Времени совсем нет, ни на вышивку, ни на семью, ни на что  Прихожу домой самое раннее в семь вечера, но в последнюю неделю все как-то к восьми получалось. Переодеться,умыться, поесть, загрузить стирку, выслушать ребенка ,что у него там в садике было, по-диагонали читаю форум, мою посуду и спать. Вчера решила переломить сложившийся моцион, смотрела Секс в большом городе полнометражный на диске, подружка дала посмотреть...Досмотрелась до часу ночи, потом собака на улице тявкала без конца... - сегодня я труп.
Лениво обдумываю мысль, а не научиться ли мне спать как в свое время Тим Бертон (художник-аниматор, мульты типа Труп невесты и пр.). Он проковыривал дырочку в столе, вставлял в нее карандаш, опирался на него и на руку, держащую лоб, и спал  Получался эдакий творческий человек, который глубоко задумался над рисунком.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 15:34
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, что-то я не могу гарантировать до первого чсла дошить скатерть...  Вот, к примеру, на этой неделе не успела пока еще ни одного крестика сделать. А до первого октября осталось всего то девять дней. А мне там как минимум три тыщи надо еще дошить, т.е. я должна обязательно в день делать порядка 340 крестов.  Не гарантирую.   Может мы все же начнем 1-го новый этап, чтобы никого не задерживать, а мы плавно перетечем со своими недошитыми недостроями в новый этап и триумфально их там закончим.  
|
Динусик, наверное все-таки ноября
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 15:36
|
|
|
Небожитель
|
вижу восторги по поводу платья Мурочки, но картинок нет. Дома посмотрю. Уже предвкушаю, какой это шедевр.
Алена, устаю я не от работы, а от того, что встаю в 6 утра и трачу на дорогу в один конец 2 часа. А с 1 ноября компания переходит на другой режим работы, и я буду ездить еще на час раньше! Как я буду вставать - понятия не имею. Домой прихожу, сижу в ступоре от недосыпа, в 23.00 уже ложусь, так что ни топик почитать, ни повышивать толком :-(
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 15:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Да я тут, девочки, читаю вас урывками. Спасибо, Танюш, что порадовала глаз твоими роскошными листиками. Очень красиво получилось!
Времени совсем нет, ни на вышивку, ни на семью, ни на что  Прихожу домой самое раннее в семь вечера, но в последнюю неделю все как-то к восьми получалось. Переодеться,умыться, поесть, загрузить стирку, выслушать ребенка ,что у него там в садике было, по-диагонали читаю форум, мою посуду и спать. Вчера решила переломить сложившийся моцион, смотрела Секс в большом городе полнометражный на диске, подружка дала посмотреть...Досмотрелась до часу ночи, потом собака на улице тявкала без конца... - сегодня я труп.
Лениво обдумываю мысль, а не научиться ли мне спать как в свое время Тим Бертон (художник-аниматор, мульты типа Труп невесты и пр.). Он проковыривал дырочку в столе, вставлял в нее карандаш, опирался на него и на руку, держащую лоб, и спал  Получался эдакий творческий человек, который глубоко задумался над рисунком.
|
кхе-кхе.... если я к 20.00 прихожу, то это еще рано...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 15:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
кто еще шедевром не восхитился заходите сюда
|
Ой, Белочка, ну прямо захвалила. ЗАсмущала меня совсем.  Я прямо Рафаэлем себя поучаствовала.  Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 15:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Динусик, наверное все-таки ноября 
|
Ой, ну конечно же. Это я описАлась.  Честно сказать, когда начала писать этот пост, то не сразу сообразила, какое же сегодня число,  чтобы посчитать, сколько до первого ноября осталось. Думала, думала, да так и не сообразила. Пришлось в календарь на компе лезть.  Так что немудрено, что я месяцы уже путать начала.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|