Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2536 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2008, 15:44
ответ для Smallая , на сообщение « С 10. »
Dina
Хранитель

Гришуниным и Максимкиным глазкам поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2008, 15:55
ответ для Morla , на сообщение « Да я тут, девочки, читаю вас урывками.... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Да я тут, девочки, читаю вас урывками. Спасибо, Танюш, что порадовала глаз твоими роскошными листиками. Очень красиво получилось!
Времени совсем нет, ни на вышивку, ни на семью, ни на что Прихожу домой самое раннее в семь вечера, но в последнюю неделю все как-то к восьми получалось. Переодеться,умыться, поесть, загрузить стирку, выслушать ребенка ,что у него там в садике было, по-диагонали читаю форум, мою посуду и спать. Вчера решила переломить сложившийся моцион, смотрела Секс в большом городе полнометражный на диске, подружка дала посмотреть...Досмотрелась до часу ночи, потом собака на улице тявкала без конца... - сегодня я труп.
Лениво обдумываю мысль, а не научиться ли мне спать как в свое время Тим Бертон (художник-аниматор, мульты типа Труп невесты и пр.). Он проковыривал дырочку в столе, вставлял в нее карандаш, опирался на него и на руку, держащую лоб, и спал Получался эдакий творческий человек, который глубоко задумался над рисунком.
У нас в группе был парень, который в такой же позе спал на лекции перед носом у препода.
А я заснула как-то на практических занятиях, препод чуть шею не свернул. А вся группа сидела и хихикала, хоть бы одна сволочь разбудила
Старый 22.10.2008, 16:01
ответ для котенок J , на сообщение « http://s43.radikal.ru/i100/0810/fa/a3a46... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение

общий вид.

то, что сейчас шью. фоткала несколько дней назад, на данный момент, в связи с болезнью, вышито гораздо больше.
Мама дАрагая!!! Сразила наповал. Красота неописуемая. И столько много уже сделано!!!! Супер скатерть получается.
(А диван у вас какой шикарный!!!)
Старый 22.10.2008, 16:01   #25354
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
вижу восторги по поводу платья Мурочки, но картинок нет. Дома посмотрю. Уже предвкушаю, какой это шедевр.

Алена, устаю я не от работы, а от того, что встаю в 6 утра и трачу на дорогу в один конец 2 часа. А с 1 ноября компания переходит на другой режим работы, и я буду ездить еще на час раньше! Как я буду вставать - понятия не имею. Домой прихожу, сижу в ступоре от недосыпа, в 23.00 уже ложусь, так что ни топик почитать, ни повышивать толком :-(
Вставать ты будешь так же, к тому времени часы переведут. Не знаю, сильно ли тебя утешит этот факт.
Насть, а кто сейчас с Варей, я пропустила? Бабушка приехала или вы в садик пошли?
Старый 22.10.2008, 16:02   #25355
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
вижу восторги по поводу платья Мурочки, но картинок нет. Дома посмотрю. Уже предвкушаю, какой это шедевр.

Алена, устаю я не от работы, а от того, что встаю в 6 утра и трачу на дорогу в один конец 2 часа. А с 1 ноября компания переходит на другой режим работы, и я буду ездить еще на час раньше! Как я буду вставать - понятия не имею. Домой прихожу, сижу в ступоре от недосыпа, в 23.00 уже ложусь, так что ни топик почитать, ни повышивать толком :-(
Держись, Настюш! Я хоть и не работаю, тоже встаю в шесть!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2008, 16:15   #25356
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Наконец меня сфотографировали в платье вязаном.Ну,учитывая,что это первая такая большая работа крючком,думаю,ничего.

"Да, мне нравилась девушка в белом.
Но теперь я люблю в голубом" (С)

Неземна красота. Так нежно и женственно.
Старый 22.10.2008, 16:17   #25357
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Держись, Настюш! Я хоть и не работаю, тоже встаю в шесть!
меня это, разумеется, совсем не утешит! Для шитья, вязания, вышивки я бы и в 5 утра встала Эх....

Вероника, Варя с бабушкой, с мамой моей. С нашим режимом работы мы не можем ее в садик водить, ну разве в круглосуточный А вообще по поводу садика. Мама вчера звонила в РОНО, чтобы узнать, где записаться хотя бы на следующий год в садик. Ей ответили, что пусть она идет в любой понравившийся садик в своем районе и говорит с заведующей. А в РОНО записываться не надо! Это очередное новшество?
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2008, 16:31
ответ для Nastya_Z , на сообщение « меня это, разумеется, совсем не... »
Kungura
Наш человек

Я слышала, что отменяют запись через РОНО. Давайте в наш садик, у нас как раз круглосуточный
Старый 22.10.2008, 16:32
ответ для Morla , на сообщение « Меня больше беспокоит слитный на... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Меня больше беспокоит слитный на предмет пописать. У нас предыдущий слитный был Арктика - люблю его нежно, но попа и коленки страдали от испытаний горками, бывало промокали (ну помните какая была мокрая зима) и пописать на улице это целый аттракцион. Так что теперь раздельный.
А Арктика была чУдная, купили как на осень, а два года зиму проходили, до - 15 запросто. Тоненький, а теплый. И капюшон отличный, внутри весь флисовый и застегивался под самым подбородком и не съезжал на глаза.... Стоил новый 900р в закупке. И почему они производство свернули.....

мы хоть и не мальчики, но тоже отпишусь. Мы на осень-весну купили очередной Ласси супрафил (в грязи валяться). Слитный. Бабушка уже вчера жаловалась, что им писать никак. Раньше то в памперсе гуляли и проблем никаких. Но я вообще не велела писать на улице - чай не лето на дворе!
А на зиму мы красивое пальтишко купили канадское Правда, нам великовато, но в следующую зиму если что будем носить.
Старый 22.10.2008, 16:35
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

Девочки, звонила Лена-Снежинка! Она узнала про помещение на м.Нарвской. Если мы хотим, она поедет и перезаключит договор, мы сможем встречаться. Правда, она забыла узнать стоимость, но это будет зависеть от величины помещения. Вообщем, она думает, что вряд ли это будет больше 700 руб.

Давайте подумаем, хотим ли мы там заниматься и сообщим Лене!

Я ЗА встречи!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск