| |
|
22.10.2008, 18:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Давайте подумаем, хотим ли мы там заниматься и сообщим Лене!
Я ЗА встречи! 
|
Я тоже. Очень надеюсь, что смогу выбираться, а не как в прошлом году  .... да и в этом тоже
Настя, специально еще раз посмотрела название твоего факультета - по-моему он ничего общего с производствами не имеет  И вАще - ты и производство - вещи несовместимые  - ну это на мой глаз-алмаз
Цитировать ·
|
22.10.2008, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Алён, название моего факультета, например, тоже не имеет ничего общего с тем, чем я вообще в жизни занималась.
Цитировать ·
|
22.10.2008, 18:20
|
|
|
Мега-элита
|
сегодня с утреца по-раньше поругалась в дет.поликлинике  Вообще, хамство в поликлиниках и вообще в гос.учрежд. когда-нибудь кончится ?????? Меня сегодня аж колотило. Короче, это был мой последний визит туда. Муж еще, мол надо писать жалобу в отдел здравоохр. Ну даже если и напишу, её будут рассматривать ? Или у них есть дела по-важнее....
а вчера у меня опять был долгий разговор с воспитательницей, по поводу стихов на праздник. Я уже здесь как-то жаловалась на эту тему. Аркаша идет из сада и ноет, что ему опять стих не дали, и идти на этот праздник не хочет. Я "не хочешь, можешь не идти" Вообщем, он в саду сказал, что на праздник он не пойдет. В итоге, я естесственно не права(по мнению воспитательницы) , что поддерживаю в этом вопросе ребенка. А я сегодня к врачу Арка записала, и единственный день был свободный, потом она в отпуск уходит, это тот день, когда этот праздник будет  .
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 18:24
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
кхе-кхе.... если я к 20.00 прихожу, то это еще рано... 
|
Зато у тебя дома мама. А у меня гора грязной посуды, готовка, стирка, глажка и прочие хоз. дела. И еще с утра детеныша в садик вести, а он просыпается тяжело и поэтому отволочь его в сад не так-то и просто. Реально, приходя домой, я понимаю что у меня времени на себя и свои нужды или желания совсем нет. Прихожу домой и продолжаю работать, только уже на другой должности. Муж приходит и садится за комп играть (наконец-то собрал, только я до него не добираюсь), до кучи он еще и приходит раньше меня. Вот вчера уперлась рогом и давай ногти красить, накрасила и сижу чуть не плАчу - хотела ведь повязать, а сама сдуру намазала, где тут крючок возьмешь...
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
мы хоть и не мальчики, но тоже отпишусь. Мы на осень-весну купили очередной Ласси супрафил (в грязи валяться). Слитный. Бабушка уже вчера жаловалась, что им писать никак. Раньше то в памперсе гуляли и проблем никаких. Но я вообще не велела писать на улице - чай не лето на дворе!
А на зиму мы красивое пальтишко купили канадское  Правда, нам великовато, но в следующую зиму если что будем носить.
|
Так мы постарше, и ездим на подольше, где ж тут запретишь пИсть  К тому же глупо, имея такое удобное для пИсанья в укромном уголке приспособление (ввиду мальчишества) им не пользоваться. 
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Лена, тебе крупно повезло   какие-то экземпляры дома уже появились?
очень нежно
вот это да..... Динуля, какая красивая и полезная вещица....  ты просто умница!!! как не хватает таких удобных небольших мест для хранения возле кроватки малыша, и кремы, и салфетки и любимые игрушки  Белочка, тебе крупно повезло    Дина, ты великолепно выглядишь  
|
Да-да, мне очень повезло!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Дина  Может к тебе Белочка прислушается?!...
|
Ален, неужели это тебя так напрягает? ведь у тебя норма 50 крестов, разве это так напряжно?  Ну не хочешь дошивать, так не шей, я ж не насильно заставляю, вы ж сами вписались! А то только расстраиваться мне.
Цитата:
Сообщение от Корица
девочки, напомните
что такое:
outline stitch
twisted chain stitch
|
первое - контурный стежок
второе chain stitch -это наметка, но в данном случае какая-то крученая, я не шью, не знаю
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 18:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Я тоже. Очень надеюсь, что смогу выбираться, а не как в прошлом году  .... да и в этом тоже
Настя, специально еще раз посмотрела название твоего факультета - по-моему он ничего общего с производствами не имеет  И вАще - ты и производство - вещи несовместимые  - ну это на мой глаз-алмаз 
|
 объясняю - я специалист по закупкам. Опыт работы у меня именно в закупках сырья для производства пищевого. Могу и не для пищевого и не сырье закупать, но только именно для производства. В торговых компаниях (когда готовый продукт закупают и перерподают) другая специфика работы совершенно, поэтому туда меня не возьмут (и я не рвусь), хотя расположены они, как правило в городе, т.к. им кроме складов и офиса ничего не надо.
А факультет мой тут не при чем
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 18:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Зато у тебя дома мама. А у меня гора грязной посуды, готовка, стирка, глажка и прочие хоз. дела. И еще с утра детеныша в садик вести, а он просыпается тяжело и поэтому отволочь его в сад не так-то и просто. Реально, приходя домой, я понимаю что у меня времени на себя и свои нужды или желания совсем нет. Прихожу домой и продолжаю работать, только уже на другой должности. Муж приходит и садится за комп играть (наконец-то собрал, только я до него не добираюсь), до кучи он еще и приходит раньше меня. Вот вчера уперлась рогом и давай ногти красить, накрасила и сижу чуть не плАчу - хотела ведь повязать, а сама сдуру намазала, где тут крючок возьмешь...
Так мы постарше, и ездим на подольше, где ж тут запретишь пИсть  К тому же глупо, имея такое удобное для пИсанья в укромном уголке приспособление (ввиду мальчишества) им не пользоваться.  
|
так и у меня уборка-готовка-глажка. У меня мама только с Варей и все, даже в магазин не ходит. Но я не для того, чтобы померяться у кого больше дел, я просто так, поделиться
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 18:40
|
|
|
Наш человек
|
Танюш, так приятно тебя видеть, а точнее читать!  Ключница вышла чудесная, очень стильная, со вкусом большим, как впрочем, все, что ты делаешь  Загляденье
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 18:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
да, у нас на прошлой неделе произошла торжественная инаугурация "ключницы"  девочки, показываю законченный вариант, спасибо за советы, я по разному прикладывала вышивки, но кленовый листик в центре смотрелся более гармонично. Вышивку у каштана сделала, не поленилась (а очень хотелось оставить без надписи  ) учитывая первоначальную стоимость этой рамочки (1,5 Евро  ) неплохо получилось 
сейчас на крючках болтается игрушечный мобильный телефон Кирилла, розового цвета и маленькая мягкая серая мышка, которую сынуля заботливо привязал за хвост, как видите всё используется по назначению и вписалось в интерьер  Да, можно приурочить окончание работы к 3х летию её начала  с такими темпами я ни в какой ДД не впишусь 
|
какая прелесть      !!!
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 19:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Алён, название моего факультета, например, тоже не имеет ничего общего с тем, чем я вообще в жизни занималась.
|
Да, нет... я-то думала, что Настя как-то, хоть немного со своей специальностью связана по работе... Ну теперь она все объяснила...
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ален, неужели это тебя так напрягает? ведь у тебя норма 50 крестов, разве это так напряжно?  Ну не хочешь дошивать, так не шей, я ж не насильно заставляю, вы ж сами вписались! А то только расстраиваться мне.
|
Оля, ты не поняла.... Я не против ДД и как видишь шью больше заявленной нормы  , но что-то мне подсказывает, что я не успею до 1 ноября дошить всю картину - там еще бэка отдельная схема. Мы с Диной просим перенести нас в продолжение игры с незаконченными работами - только и всего  И не растраивайся, пожалуйста  Ладно?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
 объясняю - я специалист по закупкам. Опыт работы у меня именно в закупках сырья для производства пищевого. Могу и не для пищевого и не сырье закупать, но только именно для производства. В торговых компаниях (когда готовый продукт закупают и перерподают) другая специфика работы совершенно, поэтому туда меня не возьмут (и я не рвусь), хотя расположены они, как правило в городе, т.к. им кроме складов и офиса ничего не надо.
А факультет мой тут не при чем 
|
Теперь все стало понятно!
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|