| |
|
26.10.2008, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
А я дошила портрЭт "Отцовская любовь".
|
Лен, может, тебе набор издать?
Цитировать ·
|
26.10.2008, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Лена,обалдеть,как красиво!!!
Лен,а дай ссылку где скачать РМ  .А можно я тебе на почту пошлю схему  ,маленькую,не могла б ты мне распечатать 
|
Спасибо  .Давай,присылай. 
Есть идеи по оформлению?  Что-то в голову ничего не идет,кроме черной рамки и белого паспорту  (ну или молочного)
Цитировать ·
|
26.10.2008, 17:22
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
А я дошила портрЭт "Отцовская любовь".Постирала,погладила.Осталось оформить.Может Таня что-то посоветует

|
Как здорово получилось! Молодец!
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 17:22
|
|
|
Элита
|
Леночка,спасибо!Я тут подумала  и скачала ZIP какой то,в итоге схему открыла.А рамку мне кажется точно НЕ чёрную надо.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Лен, может, тебе набор издать? 
|
   Спасибо,Верунь.  Нет...не тянет на хорошую схему.Прогон,он и в Африке прогон.
Цитировать ·
|
26.10.2008, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Как здорово получилось! Молодец! 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Murochka
Леночка,спасибо!Я тут подумала  и скачала ZIP какой то,в итоге схему открыла.А рамку мне кажется точно НЕ чёрную надо.
|
А какую?
Цитировать ·
|
26.10.2008, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо  Только фотки тяжеловаты  Я еще не определилась с фасончиеом своей безрукавки  хотела из под груди широкие лямки пустить 
|
Лен, ты мне скажи по итогам что-нибудь умное, здесь или там. Ты же мне очень помогла с тем, чтобы во всём этом разобраться, но я не уверена, что я и сейчас 100 % понимаю.
Цитировать ·
|
26.10.2008, 17:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо  Только фотки тяжеловаты  Я еще не определилась с фасончиеом своей безрукавки  хотела из под груди широкие лямки пустить
Дина,так может тебе завезти какие тебе надо.Если что,не стесняйся.Посылочка то пришла  в ПН будет у нас  Вот,хотела тебя в след.выхи навестить "по полной".Могу и ниточек прихватить,только номера скажи.
Сколько вы уже навышивали с Аленой  Мне бы такие темпы не помешали 
А я дошила портрЭт "Отцовская любовь".Постирала,погладила.Осталось оформить.Может Таня что-то посоветует

|
Ленусяяяяя, это шедевр!!!!  Здорово!!!!  Просто супер, как красиво получилась. 
Про рамку согласна с Женей - не надо черную.  Я вообще люблю простые черные рамочки, но не для человеческих портретов. Так что, лучше не надо. А если просто, без рамок, знаешь такие есть рамки для фото без рамок, просто стекло и подложка.
А про следующие выходные - с удовольствием тебя бы у себя приняла...  И денежки тебе бы все отдала, а то меня этот долг гнетет и мучает. А с ниточками - мне неудобно тебя просить, так как тебе же тоже надо за ними ехать надо, тоже время личное тратить. Я итак твоя должница навеки. Так что, спасибо, дорогая, но я как-нибудь за ними вырвусь.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 17:38
|
|
|
Наш человек
|
Белочка, я отчиталась и фотку привесила  А в следующий раз когда отчитываться и кому?
Цитировать ·
|
26.10.2008, 17:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Лен, ты мне скажи по итогам что-нибудь умное, здесь или там. Ты же мне очень помогла с тем, чтобы во всём этом разобраться, но я не уверена, что я и сейчас 100 % понимаю.
|
Да?  А мне показалось,что ты лучше представляешь. 
Я думала,что эти петли,которые снимаются на ниточку,они так и висят,покуда на них не набирается обтачка.И убавки чисто символические делаются,в основном пройма образуется засчет отгиба разрезанного края.У горловины да,там убавки более конкретные такие,(с трудом,но нашла фото горловины у БТ до разрезания и рассмотрела).Короче,мне это как-то проще все представляется,НО я ведь и не пробовала так и не знаю,попробую ли.Разве что Гришуне что-нить связать,как раз мужской крой такой подойдет.Тогда я смогу уже о чем-то писать.Ты обтачки уже связала? Как оно в готовом виде выглядит?Вот есть еще всякие ниточки,типа крейзика,и сдается мне,что чтобы рисунок равномерный был,таким же макаром надо делать.Свитер,например.Мне кажется именно для этого такой способ,для равномерности рисунка.У БТ бы спросить,кто его надоумил:бабушка какая-нить или сам допер
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|