| |
|
26.10.2008, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо,Света,за уголок  .А высекать его все равно потом надо или это что-то другое?
Цитировать ·
|
26.10.2008, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Высекать надо, но когда ты высекаешь, ты не можешь подойти вплотную к строчке. А так ты можешь высечь вплотную к точке уголка, а строчка чуток в стороне.
Цитировать ·
|
26.10.2008, 19:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,Света,за уголок  .А высекать его все равно потом надо или это что-то другое?
|
Лен, не знаю, правильно ли я поняла твой вопрос...
но я так думаю, это еще и зависит от формы угла и того внутренний он или внешний.
Вот объяснение "Обрезаем угол" (например, в воротнике)
!. Обрежьте припуски на швы поперек точки угла, оставив несколько нитей до шва (у меня красная линия )
2. Обрежьте оба припуска на швы под углом к точке угла, причем чем острее угол, тем ближе к прострочке. Когда угол вывернете, припуски не будут перекрещиваться (зеленые линии)
А вообще, я так понимаю, надо просто попробовать сделать это руками и тогда станет понятно, как обрезать, чтобы потом все не вылезло наружу.
Последний раз редактировалось Корица; 16.12.2010 в 14:20.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 19:12
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо  .Давай,присылай. 
Есть идеи по оформлению?  Что-то в голову ничего не идет,кроме черной рамки и белого паспорту  (ну или молочного) 
|
Белая рамка, а паспарту "сероватое" (под тон одному из цветов-ниточек-крестиков)
Чёрную рамку я б точно не стала делать....
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 19:15
|
|
|
perpetum мобиле
|
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 19:17
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
А если белую рамку сделать? Белую можно?:
|
Ага.
А еще я б приложила "жемчужную"-т.е. не белую, а чуть с металликом/перламутром
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 19:21
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Спасибо, попробую туда вырваться в следующие выходные. 
|
Дина! Если хочешь, могу тебе купить нужные моточки и передать с мамой моей. Это самое близкое к тебе будет место! А у меня магазинчик напротив дома, я каждый день мимо прохожу.
Напиши, какие номера нужны
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 19:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Лен, не знаю, правильно ли я поняла твой вопрос...
но я так думаю, это еще и зависит от формы угла и того внутренний он или внешний.
Вот объяснение "Обрезаем угол" (например, в воротнике)
!. Обрежьте припуски на швы поперек точки угла, оставив несколько нитей до шва (у меня красная линия )
2. Обрежьте оба припуска на швы под углом к точке угла, причем чем острее угол, тем ближе к прострочке. Когда угол вывернете, припуски не будут перекрещиваться (зеленые линии)
А вообще, я так понимаю, надо просто попробовать сделать это руками и тогда станет понятно, как обрезать, чтобы потом все не вылезло наружу.
|
Спасибо  Все поняла. Мы то резали, не доходя пару ниток и потом,когда выворачивали,то выковыривали иголочкой и еще отстукивали кольцами ножниц.
А ведь углы то разные бывают  А про какую книжку ты писала? Ее где-то купить можно? А то все конспекты посеяла,просто клад был.
Цитата:
Сообщение от sweet V
Белая рамка, а паспарту "сероватое" (под тон одному из цветов-ниточек-крестиков)
Чёрную рамку я б точно не стала делать....
|
Про черную рамку я уже поняла 
Спасибо,Света  .Так тоже попробую.
Цитировать ·
|
26.10.2008, 19:29
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Кстати, забыла сказать, была в Клубке на Фурштатской ,там распродажа счас, по-моему - 30%, в основном на пряжу с фитюльками всякими (ну не знаю как назвать, с цветными пупочками всякими, лохматая такая).
|
как ещё этот магазин работает?  дорогущий, плюс там выбор очень скудный
Цитата:
Сообщение от Smallая
А я дошила портрЭт "Отцовская любовь".Постирала,погладила.Осталось оформить.Может Таня что-то посоветует 
|
Леночка, как классно, вот это 100% эксклюзив! а куда планируешь повесить? я за серый паспарту и тонкую рамку металлик, так чтобы серый паспарту было темнее чем рамка, о как
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 19:34
|
|
|
go west
|
Свет, сегодня мясо запекла, муж велел передать огромное спасибо  , что я и тороплюсь сделать  Кирилл заставил мясо нанизать на шпажку и ел как шашлык, причмокивая  . Мне очень рецепт понравился. СПАСИБО!!!! 
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|