| |
|
26.10.2008, 13:56
|
|
|
Старожил
|
Если беспокоитесь о подтекании - сходите к врачу...есть тест (типа лакмусовой бумажки)если это воды, то произойдет окрашивание палочки...
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 17:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оса
У меня со вчерашнего дня пробка отходит. Может уже сегодня рожу....
|
как раз подумала, когда планируете или планируется  а то меня напугали, что если за недельку не разрожусь к своему ПДР, то укольчик всадят, теперь смотрю на перенашивающих - как они эту проблему решают!
Цитировать ·
|
26.10.2008, 18:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yulsonka
как раз подумала, когда планируете или планируется  а то меня напугали, что если за недельку не разрожусь к своему ПДР, то укольчик всадят, теперь смотрю на перенашивающих - как они эту проблему решают! 
|
Я уже не знаю, что делать. Полы перемыла, погода прогулкам не способствует, муж больше не дается
Читала еще, что если немного кишечник постимулировать, то могут начаться схватки. Сьела салатик из свеклы и немного дюфалака выпила. Жду...
Цитировать ·
|
26.10.2008, 18:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оса
Читала еще, что если немного кишечник постимулировать, то могут начаться схватки. Сьела салатик из свеклы и немного дюфалака выпила. Жду...
|
обычно наоборот, схватки начальные вызывают очищение кишечника, хотя те, кто травятся на этом сроке пищей обычно рожают, но я бы так жёстко не хотела.....  хотя укол - тоже мало приятного! Надеюсь на неделе со страху перед укольчиком всё-таки зарожать!
Цитировать ·
|
26.10.2008, 18:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yulsonka
обычно наоборот, схватки начальные вызывают очищение кишечника, хотя те, кто травятся на этом сроке пищей обычно рожают, но я бы так жёстко не хотела.....  хотя укол - тоже мало приятного! Надеюсь на неделе со страху перед укольчиком всё-таки зарожать! 
|
А я даже не знаю, чего бояться. Но мне было сказано, что если до вторника не рожу, то приходить. Мол, во вторник точно рожу.
Цитировать ·
|
26.10.2008, 18:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оса
А я даже не знаю, чего бояться. Но мне было сказано, что если до вторника не рожу, то приходить. Мол, во вторник точно рожу. 
|
   ну раз сказали - значит родите, но лучше до вторника и самой!
Цитировать ·
|
26.10.2008, 19:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IrОК
Поздравляю с доченькой 
А как стимуляция говорят больно . Отчетик напишете потом?
Вобщем желаю здоровья Вам и вашей дочурке 
|
Цитата:
Сообщение от anabelll
Поздравляем! Здоровья и счастья! 
|
Спасибо за поздравления!
Отчет обязательно напишу. Тем более, что рожала бесплатно. Думаю, это для многих больная тема 
А со стимуляцией больно также, как и без неё (старшую сама рожала)  . Разница только в том, что очень ограничена в движениях - привязана была к КТГ и капельнице. Поэтому схватки приходилось только лёжа пережидать. А это самое худшее...
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 23:16
|
|
|
Активный участник
|
а я все хожу,в четверг 42 недели, самая задержавшаяся,по-ходу... здесь. Акушерка сказала дол вторника погуляй,раскрытие есть 3см,только вот ощущений никаких((, расхаживаюсь по вечерам!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 23:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anabelll
а я все хожу,в четверг 42 недели, самая задержавшаяся,по-ходу... здесь. Акушерка сказала дол вторника погуляй,раскрытие есть 3см,только вот ощущений никаких((, расхаживаюсь по вечерам!
|
anabell, а вы по дому расхаживаетесь или гуляете?
Цитировать ·
|
26.10.2008, 23:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оса
anabell, а вы по дому расхаживаетесь или гуляете?
|
обычно гулять побольше советуют, но мне даже это никак не помогает! Я бодренько бегаю обгоняя на улице всех небеременных, а толку ноль!  
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|