ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 398 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2008, 16:13
ответ для Maple , на сообщение « Вы еще хоть на старых хозяев свалить... »
NonnArty
Хранитель

Девы,а КУОМА КССЕР сколько в Финке стоит?и после таксфри сколько получается? ОЧЕНЬ НАДО!
Старый 31.10.2008, 16:13
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Вы еще хоть на старых хозяев свалить можете, а у нас он новый . Хотя под струей воды из крана держала, не промок .
у нас и под дождем то капли оставались. а про лить из под крана я уже думать не рискую. видимо плохо ухаживали за комбезом. так у вас промокает нижняя часть комбеза когда по лужам шлепает?

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 31.10.2008, 16:14
ответ для Ola_M , на сообщение « Должно хватить, они там от 60 до 80 в... »
МамаТема
Мега-элита

девушки, подскажите, пожалуйста. Я еще не покупала своему комбезы этих фирм. Но очень хочу найти комбез (либо раздельный, но со штанами на брителях, либо слитный) на зиму на температуру до -15 (хотя бы), это если не одевать подниз шерстяной комбинезон. Кто покупал такие теплые? Ато в магазине мне продавцы говорят, что зимнее расчитано максимум до - 5, типа, если холоднее, то с детьми не гуляют, а я хочу гулять.

Заранее, спасибо.

ЗЫ: почти 4000 сообщений мне не осилить.
МамаТема is offline  
Старый 31.10.2008, 16:15   #3974
Maple
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
вот мы еще взяли новый комбез керри а ктив на зиму- меховая попа, красный , фотку ставила выше.где то страниц 7-10 назад. там не жесткая ткань как у лесси наших с вами.но я брызгала воду. вот там у меня точно ничего не промокало. я и разглаживала воду по ткани по всему рукаву. ВСЕ СУХО!!!!!!
Меховая попа - это Рейма. Керри Актив у меня на зиму есть. Просто зимой дождь идет редко , а снег более щадящий в этом отношении.
И потом, я же держала Лесси под краном, но на улице он все равно умудрился промокнуть.
Думаю, попробую при стирке добавить водоотталкивающую пропитку, может, поможет. Или потом колени отдельно опрыскать.
Maple is offline  
Старый 31.10.2008, 16:16
ответ для Maple , на сообщение « А какой, фото или ссылочки нет... »
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
А какой, фото или ссылочки нет случайно?
и я тоже поинтересуюсь

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 31.10.2008, 16:17
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Вы еще хоть на старых хозяев свалить можете, а у нас он новый . Хотя под струей воды из крана держала, не промок .

Хочется услышать отзывы владельцев д/с Керри Актив и Реймы Тек, которые тоже любят гулять в дождь, о своих комбезах. Если у кого-то есть непромокаемые комбезы других марок - тоже с удовольствием послушаю.
добавлю свои пять копеек..
у нас такой вот. как на фото..тоже голубой..
вчера шли из сада под дождем..где-то пол часа, все лжуи наши..не плаваем конечно, но активно по ним бегаем...так что брызги во все стороны...ребенок не промок...но, до этого я комбез испытывала...под струей воды сильной комбез промокает...
у нас тоже новый...
Старый 31.10.2008, 16:17   #3977
Maple
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
у нас и под дождем то капли оставались. а про лить из под крана я уже думать не рискую. видимо плохо ухаживали за комбезом. так у вас промокает нижняя часть комбеза когда по лужам шлепает?
Мы один раз пока так по полной экспериментировали, в том сообщении, что Вы копировали, написано. Промокли, но я не поняла точно почему. И промокла только одна штанина (колготки внизу были мокрые). Надо повторить как-нибудь эксперимент.
Maple is offline  
Старый 31.10.2008, 16:18
ответ для Maple , на сообщение « Меховая попа - это Рейма.:008: Керри... »
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Меховая попа - это Рейма. Керри Актив у меня на зиму есть. Просто зимой дождь идет редко , а снег более щадящий в этом отношении.
И потом, я же держала Лесси под краном, но на улице он все равно умудрился промокнуть.
Думаю, попробую при стирке добавить водоотталкивающую пропитку, может, поможет. Или потом колени отдельно опрыскать.
нет. у нас Керри меховая попа, брали в детях.там же все и этикетка и эмблема на комбезе керри. рейма тоже может такая есть, но у нас керри.и тоже актив, из прошлой коллекции.но по крайней мере если будет валятся в снегу точно не промокнет
а что это за проитка такая и где ее взять?и сколько стоит?

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 31.10.2008, 16:19
ответ для Ezzzhik , на сообщение « добавлю свои пять копеек.. у нас такой... »
Maple
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
добавлю свои пять копеек..
у нас такой вот. как на фото..тоже голубой..
вчера шли из сада под дождем..где-то пол часа, все лжуи наши..не плаваем конечно, но активно по ним бегаем...так что брызги во все стороны...ребенок не промок...но, до этого я комбез испытывала...под струей воды сильной комбез промокает...
у нас тоже новый...
Так, еще отзывы, хорошо . А обувь какая была? Высокие сапоги? У меня были низкие ботинки, возможно, в этом ошибка.
Maple is offline  
Старый 31.10.2008, 16:20   #3980
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
девушки, подскажите, пожалуйста. Я еще не покупала своему комбезы этих фирм. Но очень хочу найти комбез (либо раздельный, но со штанами на брителях, либо слитный) на зиму на температуру до -15 (хотя бы), это если не одевать подниз шерстяной комбинезон. Кто покупал такие теплые? Ато в магазине мне продавцы говорят, что зимнее расчитано максимум до - 5, типа, если холоднее, то с детьми не гуляют, а я хочу гулять.

А еще не подскажете, есть ли сайт, где можно посмотреть ассортимент?

Заранее, спасибо.

ЗЫ: почти 4000 сообщений мне не осилить.
мы и лесси и кетч носили в -20 прошлой зимой..с флисовой поддевой..гуляли по 1 часу - полтора...

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск