|
|
31.10.2008, 16:13
|
|
Хранитель
|
Девы,а КУОМА КССЕР сколько в Финке стоит?и после таксфри сколько получается? ОЧЕНЬ НАДО!
31.10.2008, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maple
Вы еще хоть на старых хозяев свалить можете, а у нас он новый  . Хотя под струей воды из крана держала, не промок  .
|
у нас и под дождем то капли оставались. а про лить из под крана я уже думать не рискую. видимо плохо ухаживали за комбезом. так у вас промокает нижняя часть комбеза когда по лужам шлепает?
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|
31.10.2008, 16:14
|
|
Мега-элита
|
девушки, подскажите, пожалуйста. Я еще не покупала своему комбезы этих фирм. Но очень хочу найти комбез (либо раздельный, но со штанами на брителях, либо слитный) на зиму на температуру до -15 (хотя бы), это если не одевать подниз шерстяной комбинезон. Кто покупал такие теплые? Ато в магазине мне продавцы говорят, что зимнее расчитано максимум до - 5, типа, если холоднее, то с детьми не гуляют, а я хочу гулять.
Заранее, спасибо.
ЗЫ: почти 4000 сообщений мне не осилить.
|
|
|
31.10.2008, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marmishka2803
вот мы еще взяли новый комбез керри а ктив на зиму- меховая попа, красный , фотку ставила выше.где то страниц 7-10 назад. там не жесткая ткань как у лесси наших с вами.но я брызгала воду. вот там у меня точно ничего не промокало. я и разглаживала воду по ткани по всему рукаву. ВСЕ СУХО!!!!!!
|
Меховая попа - это Рейма.  Керри Актив у меня на зиму есть. Просто зимой дождь идет редко  , а снег более щадящий в этом отношении.
И потом, я же держала Лесси под краном, но на улице он все равно умудрился промокнуть. 
Думаю, попробую при стирке добавить водоотталкивающую пропитку, может, поможет. Или потом колени отдельно опрыскать.
|
|
|
31.10.2008, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maple
А какой, фото или ссылочки нет случайно? 
|
и я тоже поинтересуюсь
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|
31.10.2008, 16:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maple
Вы еще хоть на старых хозяев свалить можете, а у нас он новый  . Хотя под струей воды из крана держала, не промок  .
Хочется услышать отзывы владельцев д/с Керри Актив и Реймы Тек, которые тоже любят гулять в дождь, о своих комбезах.  Если у кого-то есть непромокаемые комбезы других марок - тоже с удовольствием послушаю. 
|
добавлю свои пять копеек..
у нас такой вот. как на фото..тоже голубой..
вчера шли из сада под дождем..где-то пол часа, все лжуи наши..не плаваем конечно, но активно по ним бегаем...так что брызги во все стороны...ребенок не промок...но, до этого я комбез испытывала...под струей воды сильной комбез промокает...
у нас тоже новый...
31.10.2008, 16:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marmishka2803
у нас и под дождем то капли оставались. а про лить из под крана я уже думать не рискую. видимо плохо ухаживали за комбезом. так у вас промокает нижняя часть комбеза когда по лужам шлепает?
|
Мы один раз пока так по полной экспериментировали, в том сообщении, что Вы копировали, написано. Промокли, но я не поняла точно почему. И промокла только одна штанина (колготки внизу были мокрые). Надо повторить как-нибудь эксперимент.
|
|
|
31.10.2008, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maple
Меховая попа - это Рейма.  Керри Актив у меня на зиму есть. Просто зимой дождь идет редко  , а снег более щадящий в этом отношении.
И потом, я же держала Лесси под краном, но на улице он все равно умудрился промокнуть. 
Думаю, попробую при стирке добавить водоотталкивающую пропитку, может, поможет. Или потом колени отдельно опрыскать.
|
нет. у нас Керри меховая попа, брали в детях.там же все и этикетка и эмблема на комбезе керри. рейма тоже может такая есть, но у нас керри.и тоже актив, из прошлой коллекции.но по крайней мере если будет валятся в снегу точно не промокнет 
а что это за проитка такая и где ее взять?и сколько стоит?
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|
31.10.2008, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
добавлю свои пять копеек..
у нас такой вот. как на фото..тоже голубой..
вчера шли из сада под дождем..где-то пол часа, все лжуи наши..не плаваем конечно, но активно по ним бегаем...так что брызги во все стороны...ребенок не промок...но, до этого я комбез испытывала...под струей воды сильной комбез промокает...
у нас тоже новый...
|
Так, еще отзывы, хорошо  . А обувь какая была? Высокие сапоги? У меня были низкие ботинки, возможно, в этом ошибка.
|
|
|
31.10.2008, 16:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаТема
девушки, подскажите, пожалуйста. Я еще не покупала своему комбезы этих фирм. Но очень хочу найти комбез (либо раздельный, но со штанами на брителях, либо слитный) на зиму на температуру до -15 (хотя бы), это если не одевать подниз шерстяной комбинезон. Кто покупал такие теплые? Ато в магазине мне продавцы говорят, что зимнее расчитано максимум до - 5, типа, если холоднее, то с детьми не гуляют, а я хочу гулять.
А еще не подскажете, есть ли сайт, где можно посмотреть ассортимент?
Заранее, спасибо.
ЗЫ: почти 4000 сообщений мне не осилить.
|
мы и лесси и кетч носили в -20 прошлой зимой..с флисовой поддевой..гуляли по 1 часу - полтора...
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|