| |
|
31.10.2008, 21:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulsonka
Девочки тоже иногда сисьняются! 
|
Да!Вот моя видимо из таких!
|
31.10.2008, 21:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
Привет!Мы с тобой похожи,у меня тоже никаких предвестников и треников нет!И срок у нас почти одинаковый!Тоже настроения никакого нет,спасаюсь фильмами-комедиями,они хоть как-то поднимают настроение,а вечно беременными мы уж точно не останемся,совсем скоро увидим своих малышиков! 
|
Сегодня звонила в РД врачу договариваться об очередном осмотре. Она обещала посмотреть с пристрастием. Надеюсь, что от этого зарожаю. 
В прошлый раз живот тянуло сильно. Думала оно.  При условии, что осматривали меня ну очень нежно!
Может и тебе в РД врача попросить пристально посмотреть открытие!  У них есть какие-то особые методы!  
|
31.10.2008, 21:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anabelll
Привет,вот и мы дома,27 октября родили мальчика 3600 и 52 см в 9 роддоме по договору с акушеркой на бесплатном отделении (хотя ПДР был 16 октября). Тоже переживала все время,переходила 10 дней, чуть на дородовое не попала,но сынок испугался видимо и решил родиться.Родила за 6 часов с небольшим. Не переживайте,кто перенашивает,мы с акушеркой подсчитали по первому УЗИ,и получилось что роды ,как бы на 28 октября должны,так оно и вышло. Да и по зачатию я тоже так начитала. А то что по циклу считают, то это может и не совпасть,тем более,действительно мальчики засиживаются!
Всем удачи!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

|
31.10.2008, 22:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SokoNata
В прошлый раз живот тянуло сильно. Думала оно.  При условии, что осматривали меня ну очень нежно!
|
такой же нежный осмотр, живот тянуло сутки и...ничего! Ни пробки, ни выделений, всё прошло как и не было!
Цитата:
Да!Вот моя видимо из таких! 
|
Моя тоже сисьнительная леди!
Цитировать ·
|
31.10.2008, 23:18
|
|
|
Активный участник
|
10 месяц
Добрый вечер! ПДР 27го((( девочка... Депрессия подкрадывается.. Страшно боюсь стимуляции. Как думаете, когда крайний срок для стимуляции? У меня ПДР по всем подсчетам в один день, т.ч. реально перенашиваю((((( Знакомые задрали звонками!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2008, 00:53
|
|
|
Guest
|
Да, очень хочется вас поддержать и сама такая, так что присоединяюсь к вашей компашке. Пробка не отошла и не думает отходить, тренировочные были, но как-то не четко. Все остальные показатели в норме, только вот вес дочурки по УЗИ уже 4 кг и вот это пугает больше всего, очень хочется самой. У нас уже заканчивается 41-ая неделя...
|
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2008, 02:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всем привет!Я тоже к вам!До моего ПДР осталось 3 дня,а признаков никаких,головка ещё высоко,ЖК отпправляет меня на ДО,т.к. говорят крупный ребёнок будет,а в РД в котором я собираюсь рожать мест нет!Говорят приезжайте со схватками 
Вот теперь сижу и жду у моря погоды!
|
Наташа, не волнуйтесь! Все эти ПДР так относительны. Никто ведь не знает точный день зачатия, да и "норма" от 37 до 42х недель только подтверждает это. Зачем при хорошем самочувствии ложиться на ДО? Вы сможете там вести активный и интересный образ жизни? Не дай бог еще простимулируют без показаний.
|
01.11.2008, 02:49
|
|
|
Элита
|
Здравствуйте, девочки. Принимайте и меня в свою компанию. До родов осталось 3 недельки (ПДР 21 ноября), но я уже на взводе. Во-первых страх перед родами (первые были не фонтан), а во вторых кажется мне, что родимся мы раньше. У меня уже треники во всю (
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2008, 02:55
|
|
|
Старожил
|
А меня в 36 недель врач отпустила (после посл. анализов). Сказала, что можно приходить, а можно уже после.
|
01.11.2008, 10:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Koukunia
Да, очень хочется вас поддержать и сама такая, так что присоединяюсь к вашей компашке. Пробка не отошла и не думает отходить, тренировочные были, но как-то не четко. Все остальные показатели в норме, только вот вес дочурки по УЗИ уже 4 кг и вот это пугает больше всего, очень хочется самой. У нас уже заканчивается 41-ая неделя...
|
А Вас кто направлял на УЗИ? И где делали? В РД, в ЖК или любой клинике? Меня никто не направляет... тоже интересно какая она сейчас... на 10ом то месяце? 
Может сходить сегодня?... На УЗИ же и шейку посмотрят... и может наличие мекония видно?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|