Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2770 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2008, 14:12
ответ для Корица , на сообщение « Кстати, я в детском садике была... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
После того, как я потратила два года назад 500 р за билет на елку в Рост и мы все проболели, у меня пропало желание покупать заранее билеты.
В прошлом году мы ТАК болели, что елки и прочие развлекательные мероприятия для нас были нереальны в принципе.
В этом году надеюсь, попадем на елку в садике. А куда-то еще вроде и хочется, но если найдется хороший бюджетный вариант - я не могу "выбрасывать" деньги
не, если в садике есть, то больше и не надо! У нас просто садика нет
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Кстати, я в детском садике была белочкой на НГ
а я красной шапочкой
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2008, 14:15
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Снежинка
Наш человек

кстати, я вот думаю - не придется ли мне Машу брать... у нас ремонт в ванной/туалете. Папа наш с Олесей-то может два часа погулять, а Маша замерзнет...вообщем подумаю...
Чайника у меня нет. Кружку на себя и СА принесу. К чаю тоже чего-нибудь принесу.
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2008, 14:22
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, еще не читала ничего, позже... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Но самое главное, что никакой бронхиальной астмы у нас не подозревают.
Динуль, поздравляю!
Прямо от сердца отлегло!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2008, 14:24
ответ для Nastya_Z , на сообщение « не, если в садике есть, то больше и не... »
Корица
Наш человек

quote=Nastya_Z;17926768]не, если в садике есть, то больше и не надо! У нас просто садика нет

[/quote]

Насть, вы ведь на развивалки ходите, если я не ошибаюсь, Там ничего не планируется на НГ?

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2008, 14:24
ответ для mashka-romashka , на сообщение « Дина, ура!!!!!!!!!!!!!!!!! а как... »
jen
Элита

Цитата:
Девочки, еще не читала ничего, позже прочту и на все вопросы отвечу, если кто чего просил.

Только что забирали анализы на аллергены. Все отрицательные, все нолики, кроме шоколада. Да и то, на шоколад умеренная реакция. Да и пищевая аллергия чаще вызывает кожные реакции, чем дыхательные. А на всякие пыль-перо-корм и пр. - отрицательно. И уровень иммуноглобуллина у нас очень низкий, до верхнего предела ооооооой как далеко. Так что, скорее всего у кашля были неврологические причины. Ну, типа привычка дурная. Мы сразу и у невропатолога побывали, и у гомеопата. НАписал нам гомеопат программу коррекции нашей гиперактивности. Будем пить горошины. В субботу еще у нас прием у аллерголога с результатами тестов. ТАм мазок же у нас еще был на флору и чуствительность. В его результатах я ничего не понимаю, там все непорусски написано. Вот еще можт там какая палочка нас кашлять заставляла. Узнаем в субботу. Но самое главное, что никакой бронхиальной астмы у нас не подозревают.
Дина, как здорово!!!! Надеюсь детки скоро совсем поправятся
jen is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2008, 14:34
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Девочки, еще не читала ничего, позже прочту и на все вопросы отвечу, если кто чего просил.

Только что забирали анализы на аллергены. Все отрицательные, все нолики, кроме шоколада. Да и то, на шоколад умеренная реакция. Да и пищевая аллергия чаще вызывает кожные реакции, чем дыхательные. А на всякие пыль-перо-корм и пр. - отрицательно. И уровень иммуноглобуллина у нас очень низкий, до верхнего предела ооооооой как далеко. Так что, скорее всего у кашля были неврологические причины. Ну, типа привычка дурная. Мы сразу и у невропатолога побывали, и у гомеопата. НАписал нам гомеопат программу коррекции нашей гиперактивности. Будем пить горошины. В субботу еще у нас прием у аллерголога с результатами тестов. ТАм мазок же у нас еще был на флору и чуствительность. В его результатах я ничего не понимаю, там все непорусски написано. Вот еще можт там какая палочка нас кашлять заставляла. Узнаем в субботу. Но самое главное, что никакой бронхиальной астмы у нас не подозревают.
Дин, никто и не сомневался! А с чего вдруг Толик гиперактивный? он сидит, книжки читает, а вы его лечить от гиперактивности собрались?
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2008, 14:37
TashaV
Хранитель

Цитата:

Отличная новость. Вполне возможно, что это "привычный", просто типа раздраженное еще горло реагирует
Старый 12.11.2008, 14:47
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Дин, никто и не сомневался! :flower: А... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Дин, никто и не сомневался! А с чего вдруг Толик гиперактивный? он сидит, книжки читает, а вы его лечить от гиперактивности собрались?
Вот-вот. Он сидит только когда книжки читает. Вернее, он даже не сидит, а вертится пока книжки читает. А если книжку не читает - то мама дорогая!!!! - перпетум мобиле.
Ольчик, есть, есть гиперактивность. Это да. И она ему иногда очень мешает. И хорошо, что можно сейчас это подкорректировать, пока школа не началась. А то ему в школе трудно будет усидеть. Тем более, что мы же гомеопатией, аккуратненько.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2008, 14:58   #27699
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Это как раз не проблема: заказать Деда мороза, причем уже сейчас А вот где? Кафе под НГ будут стоить дорого, а в обычной квартире большая компания детей и взрослых не слишком разгуляется
Предлагаю Бродячую собачку!!! Сперва спектакль, а потом развлекалово, еду с собой. Цены могу выяснить, нам вообще пора уже открывать собачечный сезон. Ёлки у них хорошие, я и с Машкой ходила, и с Германом в прошлом году.
Старый 12.11.2008, 14:58
ответ для Dina , на сообщение « Вот-вот. Он сидит только когда книжки... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Вот-вот. Он сидит только когда книжки читает. Вернее, он даже не сидит, а вертится пока книжки читает. А если книжку не читает - то мама дорогая!!!! - перпетум мобиле.
Ольчик, есть, есть гиперактивность. Это да. И она ему иногда очень мешает. И хорошо, что можно сейчас это подкорректировать, пока школа не началась. А то ему в школе трудно будет усидеть. Тем более, что мы же гомеопатией, аккуратненько.
Конечно, вы смотрите сами, но вообще мне кажется для мальчика это вполне нормально, тем более в обществе он у тебя себя ведет прекрасно .
Вы про теннис не узнавали еще здесь? можно еще записаться? только как тебе водить- вот в чем вопрос
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск