| |
|
12.11.2008, 21:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Так Ленины тоже спицы. А первый все первязывают по 3 раза. Я его так и не довязала, плюнула. Уже должен получиться с 4-ой попытки, но я его уже не хочу.
|
я знаю, что Ленины тоже спицы. Не, перевязывать мне некогда... ладно, куплю лучше
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2008, 21:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
спасибо, Вероник! Там и Ленины есть. Только нужна регистрация и в основном это спицы 
|
Я зарегистрировалась. Найдешь чего крючком нужное. свисти
|
Цитировать ·
|
12.11.2008, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я знаю, что Ленины тоже спицы. Не, перевязывать мне некогда... ладно, куплю лучше 
|
Если есть время и деньги,то лучше купить.А то потратишь уйму времени,а эти размахайки из моды скоро выйдут.На самом деле выкройки именно такие,как нужно,мне не попадались.Если бы я вязала,то по наитию скорее всего.Короче,купить проще.
Хотя вот у меня тут беда случилась,я потеряла (засунула куда-то и не могу найти  ) Гришин шлем.Такой классный был шлем.Уже в двух магазинах искала,нету  А казалось бы.Чую,если не найду,то придется вязать
Цитировать ·
|
12.11.2008, 21:52
|
|
|
Наш человек
|
Вот такой вот супер-шлем был.Если где увидите (в магазине),свистните мне,пожалуйста.
Цитировать ·
|
12.11.2008, 21:53
|
|
|
Наш человек
|
А мы шлем потеряли после поездки. Точно был, когда мы выгружались из машины. А теперь ни дома, ни в машине его не видать.
Цитировать ·
|
12.11.2008, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки за похвалу и поддержку!!
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А про скатерть-то и не сказала я  Очень красиво получается!Так что не вздумай бросать! 
|
 Шью, куды ж я теперь без нее!  Мы с нею уж сроднились.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Эт слишком громко сказано!! Постоянно слезы из-за нее, а я постояно их ошибки распарываю.  перешить Данила еще в состояниии, а вот распускать, что не правильно -уже ему никак, начинает носом хлюпать. Вот смотр на нх и жалко, ну зачем такие страдания, а они шьют!  Вот уж точно подсадила на иглу!! 
Цитата:
Сообщение от TashaV
Ну да, я за вечер порой и 100 крестиков не делаю.
Девочки, не знаю уже кого хвалить
Ань, про работу: не уходи пока, тем более сама, может, утрясется все-таки все; а вот больничный бы не помешал для передышки и продвижения скатерти 
В воскресенье меня не будет на 99% Надеюсь на фотки очень. В общем одна из важных частей моего "мероприятия" будет в четверг с утра после 11, следующая- скорее всего, как раз в воскресенье
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как на больничный то пойти, если я здоровая!  Кто ж мне его даст то?
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
 Обалдели!!!  Не отвечай на такие звонки, мол не слышала, спала уже.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2008, 22:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Вот и я думаю, надолго ли меня хватит так ездить.... а муж предупреждал 
|
Может привыкнешь, организм может и адаптироваться к такому режиму в общем то, хотя тяжко очень по началу.
У меня вот режим теперь выработался, во сколько ни лягу, хоть в 2 часа, а все равно к 6-55 просыпаюсь, за 5 минут ДО будильника.  НЕт, чтобы поспать подольше еще 5 минут. И в выходные та же история! Спи не хочу,  а у меня режим!  Это возрастная бессонница что ль замаячила,  уж не знаю прям!
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, а может мне кто-нибудь карту ДМС принести в Вс? Я бы взяла не некоторое время попользоваться... Если можно, конечно
|
Может конечно!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
всем доброе утро! прочитала по диагонали, хреново мне сегодня...
граммидин мне наверное нельзя, сижу в шарфе и с ужасом думаю о том, что Сашка будет безобразничать, а мне и не прикрикнуть 
пойду повышиваю что ли, пусть он сидит в смешариков играет
|
А ты ремешок возьми и пощелкивай! 
Ну как самочувствие к вечеру?
Цитировать ·
|
12.11.2008, 22:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Урааааа! Милости просим!!!
Я Дашу и Данилу подселила в нашу коммуналку в моем посте на первой странице. 
|
 Спасибо!!  Да как шикарно оформила!!
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, еще не читала ничего, позже прочту и на все вопросы отвечу, если кто чего просил.
Только что забирали анализы на аллергены. Все отрицательные, все нолики, кроме шоколада.  Да и то, на шоколад умеренная реакция. Да и пищевая аллергия чаще вызывает кожные реакции, чем дыхательные. А на всякие пыль-перо-корм и пр. - отрицательно. И уровень иммуноглобуллина у нас очень низкий, до верхнего предела ооооооой как далеко.  Так что, скорее всего у кашля были неврологические причины. Ну, типа привычка дурная. Мы сразу и у невропатолога побывали, и у гомеопата. НАписал нам гомеопат программу коррекции нашей гиперактивности. Будем пить горошины. В субботу еще у нас прием у аллерголога с результатами тестов. ТАм мазок же у нас еще был на флору и чуствительность. В его результатах я ничего не понимаю, там все непорусски написано. Вот еще можт там какая палочка нас кашлять заставляла. Узнаем в субботу. Но самое главное, что никакой бронхиальной астмы у нас не подозревают. 
|
    Здорово!!!!!  Вот мальчишки вишь такие симулянты!!
Смотрю на своих и поражаюсь постоянно до чего девочки и мальчики отличаются!
Даша ну до чего терпеливая,  даже слишком, ну так кашель сдерживает, что когда мокрота идет, она не дает ей отойти, не кашляет, просить постоянно нужно, чтобы покашляла. А уж Данила,  ну чуть есть повод мало-мальский - сразу горло дерет  - накашливает! И вижу, что впустую ж больше кашляет, да и сам говорит, что нравится ему. Или это нервы лечить надо?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2008, 22:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
 Вот это да!!  Молодец!!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Вот такой вот супер-шлем был.Если где увидите (в магазине),свистните мне,пожалуйста.

|
Прелесть какая!!  А щечки!!  ТТТ И шлем тоже хороший!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2008, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Прелесть какая!!  А щечки!!  ТТТ И шлем тоже хороший! 
|
Был  Спасибо
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|