|
|
16.11.2008, 15:43
|
|
Хранитель
|
Во вечерам,после 21ч бываю где угодно  еще муж в районе московского вокзала работает
|
|
|
16.11.2008, 17:12
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Маша-мамаша
а Линдаксу кто-нибкдь покупал без рецепта. не могу найти
|
В аптеке Озерки.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
17.11.2008, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
В аптеке Озерки. 
|
я звонила-сказали только по рецепту
|
|
|
17.11.2008, 19:11
|
|
Элита
|
Девочки меня тоже впечатлили ваши результаты, но вот как-то бояздно самой попробовать. Так вот у меня вопрос к тем, кто уже пропил курс и прошло какое-то время, у вас побочек нет или ....? не вернулся ли вес обратно или вы теперь его поддерживаете др.способами? Хотелось бы знать ваши результаты но спустя какое-то время
|
|
|
17.11.2008, 19:16
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Маша-мамаша
я звонила-сказали только по рецепту
|
Да ладно...  На Просвещения?

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
17.11.2008, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ninulya2007
Девочки меня тоже впечатлили ваши результаты, но вот как-то бояздно самой попробовать. Так вот у меня вопрос к тем, кто уже пропил курс и прошло какое-то время, у вас побочек нет или ....? не вернулся ли вес обратно или вы теперь его поддерживаете др.способами? Хотелось бы знать ваши результаты но спустя какое-то время 
|
если бы вы прочитали весь топик, что не просто  , вы бы поняли - что все очень индивидуально. У кого-то есть побочки, у кого-то нет вообще никаких. Вес после окончания приема табелток - чаще лезет вверх, если начинать снова много есть. Все зависит от того, как долго вы пили таблетки, и привык у вас мозг и органзм есть меньше или нет. Скорее всего, если вы попьете месяца 3 и бросите - вес медленно но вернется, и может вернутся с прибавкой ( это здешняя статистика). Если вы пили дольше и смогли дальше уже без таблеток себя немного ограничивать в еде - то вес держится или даже продолжает уменьшаться.
Но все зависит от вашего организма. не узнаете - пока не попробуете.
|
|
|
18.11.2008, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pobedka
если бы вы прочитали весь топик, что не просто  , вы бы поняли - что все очень индивидуально. У кого-то есть побочки, у кого-то нет вообще никаких. Вес после окончания приема табелток - чаще лезет вверх, если начинать снова много есть. Все зависит от того, как долго вы пили таблетки, и привык у вас мозг и органзм есть меньше или нет. Скорее всего, если вы попьете месяца 3 и бросите - вес медленно но вернется, и может вернутся с прибавкой ( это здешняя статистика). Если вы пили дольше и смогли дальше уже без таблеток себя немного ограничивать в еде - то вес держится или даже продолжает уменьшаться.
Но все зависит от вашего организма. не узнаете - пока не попробуете.
|
Да уж вест топик я не смогла одолеть а вот узнать хочется ск-ко же практика подсказывает эти таблеточки надо употреблять, и после не будет к ним привыкания?
|
|
|
18.11.2008, 00:52
|
|
Активный участник
|
Я пропила 2 месяца. Привыкания нет. Вес не возвращается
|
|
|
18.11.2008, 19:29
|
|
Элита
|
Я все таки не удержалась и купила Редуксин. Стремление к более простому обретению изящных форм оказалось сильнее силы воли. Слава богу побочек пока не осчущаю. Да и есть действительно не очень хоцца, да и пить не хочу(просто читала что у многих жажда страшная). Теперь нахожусь в ожидании положительного результата. А вот мне интересно - как эти чудо-таблетки начинат действовать сразу или спустя некот.время? Просто боюсь если действовать не будут скажем в теч.2 недель может время не терять и переходить на более сильн. дозу?
ПыСы: во всех аптеках где интересовалась продают без рецепта, но это на пр. Ветеранов( это так к сведению)
|
|
|
18.11.2008, 21:40
|
|
Участник
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.  Послала мужа за меридией 15. В аптеку «Натур Продукт» на Большевиках. У него рецепт попросили  Всё время там покупал без проблем, а тут на тебе. Не подскажете где без рецепта взять можно? Или у какого врача взять рецепт?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|