|
|
27.11.2008, 01:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *MARINA*
А по поводу ДЦП была динамика?
Мы с дочкой были у нее пока два сеанса, сегодня в садике сказали ,что на музыкальном занятии пела очень громко!( до этого ее вообще не слышно было, только рот открывала в лучшем случае), и вообще говорят настроение лучше стало. 
А сегодня я сходила на сеанс, осталась довольна.
|
Нашу задержку с речью и развитием я тоже к ДЦП отношу, куда ж без него?  Вы, наверно имеете ввмду двигательные нарушения? Нет, не припомню, значительных сдвигов точно не было. У Тамары Николаевны у дочки тоже ДЦП, она уже взрослая.
|
|
27.11.2008, 01:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от джульетта
Девочки, никому не надо место к Лазаревой на Выборгскую 17 декабря в 10.45 ? Мы уже стали ходить к ней на Кировский завод. Пишите в личку.
|
А подскажите как давно вы записывались и как попали именно на Кировский завод, а то я сейчас в активном поиске по выбору к кому лучше обратиться
|
27.11.2008, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НЕАА
Девочки, иногда заглядывайте в реестр отсеопатов www.enro.ru . Посмотрела фамилии тех про кого пишут на последних 4 страницах, и 3-х фамилий из 8-ми не нашла в этом списке  .
Берегите здоровье своих детей и свое, обращайтесь к проверенным специалистам.
|
ППКС
Я так много уже рассказывала про сертификацию, дипломы и образование докторов остеопатии в нашем городе, что решила, что sapienti sat, а остальные имеют право на свой выбор.
|
27.11.2008, 10:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *MARINA*
Девочки!!! Кто-нибудь слышал или может быть ходил к Белисовой Тамаре Николаевне? Очень хочется услышать отзывы! 
|
Можно пободробнее Белисова врач какой направленности и где принимает??спасибо.
|
|
|
27.11.2008, 11:35
|
|
Активный участник
Адрес: Блюхера, Белоостров, с осени 2011 Богатырский телефон в профиле
|
Цитата:
Сообщение от МарРуськина мамка
Мы сегодня были у Лазаревой.Впечатление вроде хорошее сложилось,внушает доверие.  Нам сказала сеансов 10 надо бы,раз в неделю.Всё это время воздержаться от массажей и лекарств.  А мы со следующей недели собирались след.курс массажа начинать.При таком раскладе ещё 2 месяца придётся не делать.  .Можно ЛФК и бассейн.Кстати,про такие нюансы тут вроде никто не писал.
Сеанс минут30-40.Ребёнок вёл себя нормально, и во время и после.Как и у других врачей,собственно.Ничего пока не замечаю.  Но с нетерпеньем глазею и выискиваю в нём весь день что-то!  Ладно,посмотрим дальше..

|
а у вас что-нибуди серьезное или так для общего развития
|
|
|
27.11.2008, 12:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от JU_LI
А подскажите как давно вы записывались и как попали именно на Кировский завод, а то я сейчас в активном поиске по выбору к кому лучше обратиться
|
На Выборгскую записывалась ещё в октябре. Там очередь дольше идет, т.к. она там бывает 1 раз в неделю. А на Кировский завод попала быстро, т.к. там она бывает часто. ПОзвонила ей на мобильный.
|
|
|
27.11.2008, 12:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Edelena
а у вас что-нибуди серьезное или так для общего развития
|
 Я думаю,раз нам сделали инвалидность,то серьёзное кое-что можно найти.Основное-спастическая диплегия,задержка развития на фоне глубокой недоношенности и пр.проблем..Из-за этого левая сторона страдает,как она сказала-идёт перекос налево,поэтому трудно ему правильно двигаться и ползать правильно.Ну и сидеть,ходить-тоже будут проблемы.Вот на этот акцент,собственно,лечение и направлено.Как я поняла.

Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло.
|
|
|
27.11.2008, 13:26
|
|
Активный участник
Адрес: Блюхера, Белоостров, с осени 2011 Богатырский телефон в профиле
|
Цитата:
Сообщение от МарРуськина мамка
 Я думаю,раз нам сделали инвалидность,то серьёзное кое-что можно найти.Основное-спастическая диплегия,задержка развития на фоне глубокой недоношенности и пр.проблем..Из-за этого левая сторона страдает,как она сказала-идёт перекос налево,поэтому трудно ему правильно двигаться и ползать правильно.Ну и сидеть,ходить-тоже будут проблемы.Вот на этот акцент,собственно,лечение и направлено.Как я поняла.
|
извините за такой вопрос, просто всегда хочется увидеть похожее на свои проблемы и результат, удачи вам и здоровья
|
|
|
27.11.2008, 15:59
|
|
Активный участник
|
Остеопат
Записалась к Маськовой ещё в сентябре на 26 ноября. Ждала встречи и сеанса для ребёнка как последний шанс. Пришли вчера с дочей. Ну чесно говоря - не впечатлило. Ребёнок орёт благим матом ( нам 11 месяцев), извивается, а она делает своё дело. А потом говорит, что мне надо успокоиться тогда и ребёнок спокоен будет. Хотя я к ней доброжелательно относилась, ничего ей не говорила, просто пыталась дочу успокоить ( я к её истерикам привычна, сейчас у неё такой период, что кроме мамы никого на свете нет и все остальные - это слёзы). Сказала что ребёнок сложный, хотя все неврологи говорят обратное, на УЗИ показывает всё в порядке, а она сказала что повышенное внутречерепное давление. Вот сижу и не знаю что делать. Толь дальше ходить, толь нет. После первого сеанса никаких сдвигов не произошло. Может рано судить. Многие пишут что после двух сиансов всё восстановилось....  
Может кто к нех ходил или ходит. Поделитесь опытом.
|
|
|
27.11.2008, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от джульетта
На Выборгскую записывалась ещё в октябре. Там очередь дольше идет, т.к. она там бывает 1 раз в неделю. А на Кировский завод попала быстро, т.к. там она бывает часто. ПОзвонила ей на мобильный.
|
Это ее личный мобильный или попадаешь на секретаря и попроситься на консультацию? Именно на Кировский завод, в ДК ГАЗА ? А номер у меня правильный 921 941 34 38 ? И еще , вы знаете какой она врач по первой специальности? А то сильно подкупает что далеко ездить ненадо, по отзывам она мне вроде понравилась, уже весь топик прочитала, в поисках. И не только этот  .
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|