| |
|
27.11.2008, 20:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
Ничего мне не капали. Посмотрели, посветили и все.
(ради справедливости -у меня 1)
|
У меня -9, поэтому и говорю, что при проблемах, лучше идти в спец. клинику
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2008, 20:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
Да никакие там узисты. Ни-как-кие.
Ужасает ещё и тот факт. что неделю (!) не звали консультантов из ВМА -и если бы мама не настояла, хрен бы позвали, судя по всему. Потому что всячески скрывают собственные промахи. Ну закровила девочка -сами не справились -позовите спецов!. Нет... И вот это самое страшное. Совокупность факторов, выражающаяся в политике роддома. Я уже с парой мелких промахов при ведении беремености столкнулась. Указала на них -ну что Вы. сю-сю-сю. 2 УЗИ там делать не буду 100%.
А рожать я лучше на другой конец города поеду в честную 10.
|
Да любая клиника и почти все врачи будут скрывать. Называется это - круговая порука.
Вот давайте уж начистоту. Вы бы признались, что именно по Вашей вине, чуть не погиб человек???
Это
1,подсудное же дело (халатность)
2,пятно на репутации
3,волчий билет на практику.
Пункты 2,3 еще хоть как-то можно пережить, да и то, кушать на что-то нужно
А вот 1-й пункт... Вы согласны на отсидку?
Слава Богу, что я не стояла перед таким выбором(хотя, не зарекаюсь, жизнь по всякому поворачивается).
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2008, 20:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
Да никакие там узисты. Ни-как-кие.
Ужасает ещё и тот факт. что неделю (!) не звали консультантов из ВМА.
|
Ну справедливости ради - неделю я лежала без симптомов, на самом деле... Отдержали меня в попытках лечить там всего сутки после кровотечения на 7ой день, но мне этих суток хватило, да и в реанимации ВМА над 6-ю литрами капельниц за ночь все улыбались... Меня просто закапали до полусмерти! Боролись с плесенью, а не с сыростью.
Цитировать ·
|
27.11.2008, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 16-я
Вы согласны на отсидку?
|
Глубины необыкновенной вопрос. Всю жизнь мечтала, естественно.
Конечно, все стремятся скрыть. И карты переписывают и подделывают. Но при этом все-таки вытаскивают пациента -а здесь скрывали и морили. Они её практически медленно убивали ввиду политики роддома.
Цитировать ·
|
27.11.2008, 21:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulsonka
ВМА над 6-ю литрами капельниц за ночь все улыбались... Меня просто закапали до полусмерти!
|
Видимость действия создавали.
Блин, ну до чего же пациенты беззащитны- хоть плачь.
Куды податься
Цитировать ·
|
27.11.2008, 21:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 16-я
У меня -9, поэтому и говорю, что при проблемах, лучше идти в спец. клинику
|
Человек спросил :"просто капают"? Я ответила -даже не капают. Вывод аналогичен Вашему
Цитировать ·
|
27.11.2008, 21:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
а здесь скрывали и морили. Они её практически медленно убивали ввиду политики роддома.
|
Я именно поэтому искренне, без стёба, благодарна, что в другие руки отдали, хотя это страховой случай и морить так они могли б пока не заморили б - лишь бы репутацию сохранить!
Цитировать ·
|
27.11.2008, 21:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulsonka
Я именно поэтому искренне, без стёба, благодарна, что в другие руки отдали, хотя это страховой случай и морить так они могли б пока не заморили б - лишь бы репутацию сохранить!
|
Да уж и впрямь спасибо...
Я представляю, как Вы счастливы оттого, что все это позади.
Но черт побери, как же обидно, когда здоровая беременность заканчивается так, как у Вас.
Хоть бы действительно извинились -ну на пустом месте накосячили -вот что ещё ужасает.
Большое спасибо за рассказ, потому что он все мои сомнения убрал -я далеко не здорова и не молода, и не могу рисковать.
осталось понять куда податься
А Вы поправляйтесь! Ведь в конце концов самое главное, что с ребенком все хорошо.
Цитировать ·
|
27.11.2008, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
Хоть бы действительно извинились -ну на пустом месте накосячили -вот что ещё ужасает.
|
А я, честно говоря, до последнего даже и не денег назад ждала, а простых человеческих извинений...а мне трепали нервы на больничной койке...будто на курорт отправили! 
Мои врачи, конечно, звонили и узнавали как я - и на том спасибо. Они ведь тоже за дальнейшие решения руководства, которое от меня отмахнулось не отвечают.  Но извиниться никто не извинился...а действительно могли бы по-хорошему!
Цитировать ·
|
27.11.2008, 21:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulsonka
А я, честно говоря, до последнего даже и не денег назад ждала, а простых человеческих извинений...а мне трепали нервы на больничной койке...будто на курорт отправили! 
Мои врачи, конечно, звонили и узнавали как я - и на том спасибо. Они ведь тоже за дальнейшие решения руководства, которое от меня отмахнулось не отвечают.  Но извиниться никто не извинился...а действительно могли бы по-хорошему!
|
Очень хочется на них коллективную жалобу в Горздрав накатать. Пусть бы нервы потрепали.
ЗЫ это я от бессилия, конечно.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|