| |
|
30.11.2008, 01:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Я книжку купила "Оригами из ткани"  там сумочки есть  только вот когда руки до них дойдут... 
|
Интересно, а сумки из тканевого оригами тоже только складываются и не сшиваются, не закрепляются, и так и держатся?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2008, 01:38
|
|
|
Хранитель
|
А вы не спрашивали, нас СА потом будет золотому шитью обучать? Вобще интересно кому-нибудь золотым шитьем еще заняться?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2008, 01:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Интересно, а сумки из тканевого оригами тоже только складываются и не сшиваются, не закрепляются, и так и держатся? 
|
сшиваются. там много всяких цветочков из ткани можно делать, все вроде бы подробно расписано. может, как-нить попробую
Цитировать ·
|
30.11.2008, 01:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Всем привет! Отчитываюсь, герберу в багетку на Красноармейской сдала! Насчитали   Со мной был муж, я думала он меня зашибет, когда выйдем, а он сказал - красиво, и недорого  Он решил что оформление моего цветочка выйдет тыщ в 5, так что почти две штуки его не напугали. Зато напугали меня... Но первая работа требует жертв!
А потом была в Стежке. Сначала никак не могла найти, даже Настене звонила, но как спросила у нее ГДЕ же, тут же и набрела на отдел  Потратила все, что у меня осталось после багетки, и еще к мужу в кошелек залезла. Но до этого мы заезжали в авиамодельный магазин и вышли оттуда с бААААльшой коробкой, так что в Стежке он даже не пикнул.
В авиамодельном, когда коробка уже лежала на стойке и Лешка расплачивался, я почему-то вдруг подумала, ох, сколько в эту коробень могло бы мулине поместиться  И так мне смешно стало ,что я о таких вещах задумываюсь, Лешка заметил, спросил....тоже смеялся, сказал, что двое сумасшедших в семье это слишком. В Стежке, видимо, нас тоже запомнили, потому что мы все еще мерились у кого больше прибамбасов для хобби: я купила две коробки, для мулине Хемлайновскую и для бисера-бусин большую - он спросил зачем мне две коробки, я парировала, что у него для самолета тоже две, он согласился, отошел в сторону, а я шепнула продавщице, что на самом деле у меня их шесть (считая маленькие для бусин) 
|

Так он может потому и согласился и отошел в сторону, что подумал как раз то же самое, что ты сказала продавщице, но про свои коробки.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2008, 01:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
шепетом ... мне ваще дома носить нечего, реально, мужа нет, так я его штаны стянула, так ниче не сшила себе еще.
|
Анечка, ничего, потерпи немножко. Такими темпами ты скоро так похудеешь, что будешь, как Лена, за детьми донашивать.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2008, 01:46
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2008, 01:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Спасибо,Динуль!там вроде 200 руб.у меня.тогда может на обратном пути тебя встречу. 
о,уже прочитала что с меня только 50 р. вроде.
|
Ну вот и отлично, я за тебя все отдам.  Даже если и на бОльшую сумму наберется фетра. ТАк что не переживай.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2008, 02:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Дети спят, муж за бугром, поскайпилися да отключились.
Купил себе там гитару, ну давно мечтал в общем то о новой, вот повод нашелся. Не дорого говорит, в 8 тыщ уложился. Ну хоть не машинка за 17.
Да надо только сил набраться и сесть сшить, пока только полулежа вышиваю скатерть, вот закончу и сошью.
шепетом... мне ваще дома носить нечего, реально, мужа нет, так я его штаны стянула, так ниче не сшила себе еще.
|
Ох!Я и не думала,что гитары нынче столько стоят...Да уж - слава Богу,не машинка    А он ТЕБЕ-то поет?
Цитата:
Сообщение от Dina
Анечка, ничего, потерпи немножко. Такими темпами ты скоро так похудеешь, что будешь, как Лена, за детьми донашивать. 
|
   Не в бровь,а в глаз...
Цитировать ·
|
30.11.2008, 10:14
|
|
|
Небожитель
|
у меняя горло болит... вчера в маршрутке, когда ехала из Нижнего, водитель жаркий попался - открыл форточку на всю и не закрывал. вот меня и продуло...
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2008, 11:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А вы не спрашивали, нас СА потом будет золотому шитью обучать? Вобще интересно кому-нибудь золотым шитьем еще заняться?
|
а где ты хочешь его применять? СА сказала, что там, где она учится, в монастыре, церкованая направленность. Смотрится конечно красиво, но я у себя не вижу ни в интерьере, ни в одежде - бархат, золото, парча... очень тяжело смотрится, так.. боХато!  СА рассказывала, что сначала ее заставляли бисером вышивать, до золота. И делали много замечаний!  Еще там клей используют в работе, СА пожаловалась, что это ей не нравится, непривычно.
Вообщем, для общего развития можно, но особого желания у меня нет
P.S. смотрю, все в "стежке"! Надеюсь, мне хоть что-то останется
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|