школа №253 Приморского района - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2008, 20:52
ответ для ев@ , на сообщение « школа »
dvb
Ветеран

эхх...
вот ссылочка УЧИТЕЛЬ . Может будущим учителям первоклассников нашей школы пригодится . Очень важно, чтобы первый учитель был Учителем с большой буквы. Нашему старшему с учителем повезло! А вот младший пойдёт в 253 через 2 года. Будем надеяться..

По поводу ин. яз: английский у нас по желанию с первого класса каждый день (платно). Бесплатный начинается со второго класса 2р/нед.
dvb is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2008, 22:31
ответ для Co-Co Sharel' , на сообщение « что-то мне после Вашего ответа про... »
Ladycat
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel' Посмотреть сообщение
что-то мне после Вашего ответа про перемены и "нормальных учеников" стало нехорошо....
Что-то мне тоже...
Прошу: молчи - не смей меня будить.
Ladycat is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2008, 23:24
ответ для dvb , на сообщение « эхх... вот ссылочка УЧИТЕЛЬ... »
Santa Maria

Цитата:
Сообщение от dvb Посмотреть сообщение
эхх...
вот ссылочка УЧИТЕЛЬ .
Вик, так тож в Московском районе а жаль...
Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel' Посмотреть сообщение
что-то мне после Вашего ответа про перемены и "нормальных учеников" стало нехорошо....

Цитата:
Сообщение от ев@ Посмотреть сообщение
Могу посоветовать Нину Николаевну (через 2 года она будет учить1класс).
Ну тогда вполне логичный вопрос: а в этом году вы кого посоветуете?
Santa Maria is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2008, 23:42   #24
PaperDoll
Мега-элита

Цитата:
Школа- не детский сад. Там не "проводят время", а учатся. Есть вещи, которые нельзя совместить, надо выбрать что-то одно. Успеваемость..???..проблемы с успеваемостью. На уроке сидеть (дубами), а на перемене выплёскивать энергию -удел двоечников. Дети. которые хорошо учатся ,выплёскивают "энергию" на уроке. Носятся и орут дурным голосом на перемене неуспевающие (как правило), нормальные ученики так не делают (т.к. имеют хорошее воспитание и знают нормы поведения в общественных местах). Конечно, исключение составляют подростки (в силу своего "интересного"возраста) и "особенные" дети (в силу своих болячек). Нехватку физической активности можно восполнить во второй половине дня (прогулка, "подвижные" кружки...). Пройтись по школе, поиграть в теннис на перемене ...для 4-5 часов достаточно (в эти часы входит и 20мин. на завтрак, а в 1классе и 1час на прогулку). Просто...дом отдыха.
В очередной раз я счастлива безмерно, что учимся в простой дворовой 617 школе, где, видимо, все дети неуспевающие и двоечники, потому что побегать на перемене под присмотром, поиграть в догонялки и в прятки им никто не запрещает. Замечу, что в нашем классе 4 круглых отличника, и всего 1 двоечник (который, кстати, не бегает). Все остальные - нормальные такие хорошисты. И только в этом году их попросили не носиться на переменах, так как они уже в 4 классе и сильно отличаются по силе от первоклассников - зашибить могут легко. При этом, с нормами поведения в нашем классе очень хорошо, это отмечают и учителя, и экскурсоводы, с которыми нам приходится встречаться.
Видимо, у нормального учителя все дети имеют право на детство, а у не очень - все, что на переменах бегают - отстой.
Кстати, мы в 617 перешли из 597 лицея. Там было не принятно бегать на переменах (за ними же следить надо, не дай бог что случится (с), и мой ребенок был таким рано повзрослевшим занудой. И, удивительно, после недели беготни в новой школе стал просто хорошим милым ребенком. На отличных оценках это никак не отразилось - как были круглыми отличниками, так и остались.

PlagiatNIK.ru - Ник PaperDoll защищен.

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Много лишнего наболтала с 2003 года под ником Shkoda
PaperDoll is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2008, 00:05   #25
страна чудес
Элита

Цитата:
Школа- не детский сад. Там не "проводят время", а учатся. Есть вещи, которые нельзя совместить, надо выбрать что-то одно. Успеваемость..???..проблемы с успеваемостью. На уроке сидеть (дубами), а на перемене выплёскивать энергию -удел двоечников. Дети. которые хорошо учатся ,выплёскивают "энергию" на уроке. Носятся и орут дурным голосом на перемене неуспевающие (как правило), нормальные ученики так не делают (т.к. имеют хорошее воспитание и знают нормы поведения в общественных местах). Конечно, исключение составляют подростки (в силу своего "интересного"возраста) и "особенные" дети (в силу своих болячек). Нехватку физической активности можно восполнить во второй половине дня (прогулка, "подвижные" кружки...). Пройтись по школе, поиграть в теннис на перемене ...для 4-5 часов достаточно (в эти часы входит и 20мин. на завтрак, а в 1классе и 1час на прогулку). Просто...дом отдыха.
Простите, Вы "дубами"-назвали подвижных детей?
Тогда и меня причислите к ним, хоть я мама, но детство помню!!!!! На перемене носились, занималась балетом, волейболом, баскетболом, имею спортивный разряд, школу окончила с медалью, причем физ-мат.
Понятно, в школу приходить только избранным спокойным детям, родители которых должны молиться на учителя, и не задавать вопросы!!!!!! Все вопросы только от истеричных родителей!!!!!!
Старый 01.12.2008, 00:11   #26
страна чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
В очередной раз я счастлива безмерно, что учимся в простой дворовой 617 школе, где, видимо, все дети неуспевающие и двоечники, потому что побегать на перемене под присмотром, поиграть в догонялки и в прятки им никто не запрещает. Замечу, что в нашем классе 4 круглых отличника, и всего 1 двоечник (который, кстати, не бегает). Все остальные - нормальные такие хорошисты. И только в этом году их попросили не носиться на переменах, так как они уже в 4 классе и сильно отличаются по силе от первоклассников - зашибить могут легко. При этом, с нормами поведения в нашем классе очень хорошо, это отмечают и учителя, и экскурсоводы, с которыми нам приходится встречаться.
Видимо, у нормального учителя все дети имеют право на детство, а у не очень - все, что на переменах бегают - отстой.
Кстати, мы в 617 перешли из 597 лицея. Там было не принятно бегать на переменах (за ними же следить надо, не дай бог что случится (с), и мой ребенок был таким рано повзрослевшим занудой. И, удивительно, после недели беготни в новой школе стал просто хорошим милым ребенком. На отличных оценках это никак не отразилось - как были круглыми отличниками, так и остались.
А где Ваша школа находится? У нас еще есть время повыбирать. Чего-то после высказывания по поводу подвижных детей, совсем неприятно стало на душе, потом скажут, что ребенок "дуб" родители истерики!!!
Старый 01.12.2008, 01:43   #27
ев@
Guest

В каждой школе есть Устав школы. Советую его прочитать. Есть правила для учащихся. Только работа в одном направлении (родителей и учителей) приведёт к желаемому результату. Если родители "в корне"не согласны с концепцией школы, они должны выбрать для ребёнка другую.

(В которой приветствуется беготня по лестницам и коридорам с первого класса по одиннадцатый, включая учителей и обслуживающий персонал) шутка
  Цитировать ·
Старый 01.12.2008, 02:21   #28
PaperDoll
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от красотка Посмотреть сообщение
А где Ваша школа находится? У нас еще есть время повыбирать. Чего-то после высказывания по поводу подвижных детей, совсем неприятно стало на душе, потом скажут, что ребенок "дуб" родители истерики!!!
В Коломягах. Улица Щербакова, 18

Старый 01.12.2008, 02:42
ответ для ев@ , на сообщение « В каждой школе есть Устав школы.... »
PaperDoll
Мега-элита

Цитата:
В каждой школе есть Устав школы. Советую его прочитать. Есть правила для учащихся. Только работа в одном направлении (родителей и учителей) приведёт к желаемому результату. Если родители "в корне"не согласны с концепцией школы, они должны выбрать для ребёнка другую.

(В которой приветствуется беготня по лестницам и коридорам с первого класса по одиннадцатый, включая учителей и обслуживающий персонал) шутка
Беготня по лестницам разрешена в тех школах, где мозгов у администрации нет. У наших педагогов с головой все хорошо.
А у сильно крутых школ принятно, чтобы на переменах детки ходили ровными рядами в столовую. А на других переменах тихохонько сидели себе в уголочке. Чтоб показатели не портить, и похвастаться всегда можно было. Или выполняли то, что на уроках не успели им учителя объяснить. И никто не потрудится сделать перемены такими, чтобы и дети могли подвигаться, и шеи себе не переломать.

Вы же, имхо, делаете себе очень плохую рекламу, ругая школу, в которой не запрещают быть нормальными. И не превращают детей в неврастеников.

Старый 01.12.2008, 10:24
ответ для ев@ , на сообщение « В каждой школе есть Устав школы.... »
страна чудес
Элита

Цитата:

Да здравствует муштра, УСТАВЩИНА!!!!!! В армии считается из двух зол (уставщина или дедовщина) лучше дедовщина!!!!! А наизусть вы малышей свой устав учить не заставляете, что бы дома до ушей родителей донесли!!!!!!Ну и рекламку вы своей школе дали!!!!!! Думаю что стоит распечатать и показать вашей администрации!!!!!! Вы пожалста представьтесь, что бы мы к вам не попали!!!!Да у меня знакомые в один лицей ребенка отправили, отличник, хороший малыш. И вот подарили ему мобильник с диктофоном. Приносит деть запись, как учительница поливает весь класс ТАКИМИ словами!!!!!! Скандал был грандиозный!!!!!!! Мамули покупайте мобильники с диктофономи, пусть учителя боятся высказывать в адрес детей свое ругательское мнение!!!!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск