школа №253 Приморского района - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2008, 10:26   #31
страна чудес
Элита

ев@, простите за вопрос, сколько вам лет?
Старый 01.12.2008, 10:27
ответ для PaperDoll , на сообщение « В Коломягах. Улица Щербакова, 18 »
страна чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
В Коломягах. Улица Щербакова, 18
Спасибки!!!!
Старый 01.12.2008, 11:43
ответ для Santa Maria , на сообщение « Вик, так тож в Московском районе :( а... »
dvb
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Santa Maria Посмотреть сообщение
Вик, так тож в Московском районе а жаль...

просто оч. надеялась, что уважаемый учитель прочитает топ и возможно почерпнёт для себя что-нибудь ценное. Если не в методическом плане, то хотя бы в плане отношения к детям.

А по поводу школы могу повторить уже давно известную истину - для начальной школы ищите УЧИТЕЛЯ. И не имеет значения 617, 253, лицей... Мы пошли в этом году в 253. Я очень довольна! Никакой муштры и уставщины на мой взгляд нет. Первую четверть вместо четвёртого урока была прогулка - так что дети особенно не переутомлялись, плавно входили в учебный процесс. Очень много интересных кружков. И большой плюс, что школа рядом. Это особенно ощущается, когда утром нужно рано встать, или срочно спасать ребёнка, забывшего пенал или на муз. занятие свирель А ещё радует, что школа новая, красивая, чистенькая. Это конечно не главное. Но свою роль в отношении ребенка к школе безусловно играет. В снежную погоду во дворе школы создаётся впечатление, что ты попал в прекрасную сказочную страну И детям это нравится!

Так что, дорогие родители, не переживайте, не тратьте время на критику, просто ищите своего учителя. Уверена, что автор топика может дать рекомендации другим учителям 253 шк, набирающим 1-е классы в следующем году . И возможно, представится здесь на форуме, чтобы облегчить родителям выбор.
dvb is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2008, 14:12
ответ для dvb , на сообщение « просто оч. надеялась, что уважаемый... »
Смилла...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ев@ Посмотреть сообщение
На уроке сидеть (дубами), а на перемене выплёскивать энергию -удел двоечников. Дети. которые хорошо учатся ,выплёскивают "энергию" на уроке. Носятся и орут дурным голосом на перемене неуспевающие (как правило), нормальные ученики так не делают
Наш единственный отличник...очень хорошо выплескивает энергию на переменах...что-то с дубами как-то не понятно...И если автор учитель...то мне очень неприятно это слышать(((

И еще, если автоор представляет интересы школы ( а это явно в топе проследуется) может быть, Вы представитесь???? Что бы родители все таки имели представление с кем ведут беседу

Просто мы в этом году уже пятиклассники, то что я здесь прочитала, очень напрягло, и мне не очень нравится, что родители от ответов автора больше получают негатив, нежели позитив и желание идти к нам в школу уменьшается (очень надеюсь, что я не права). Наши дети 4 года не сидели дубами!!! а на переменах отдыхали так, как отдыхают обычные нормальные дети!! да им делали замечания как и нам когда-то..обычная школьная жизнь...
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2008, 15:24   #35
Co-Co Sharel'
the best

Цитата:
Сообщение от dvb Посмотреть сообщение

Так что, дорогие родители, не переживайте, не тратьте время на критику, просто ищите своего учителя. Уверена, что автор топика может дать рекомендации другим учителям 253 шк, набирающим 1-е классы в следующем году . И возможно, представится здесь на форуме, чтобы облегчить родителям выбор.
вот, вот. очень хочется определиться именно с учителем....

Цитата:
Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
И еще, если автоор представляет интересы школы ( а это явно в топе проследуется) может быть, Вы представитесь???? Что бы родители все таки имели представление с кем ведут беседу
да, представиться, было бы весьма кстати... А то мне уже начало казаться, что автор не представляет интересы школы, а работает "засланным казачком" от конкурентов

"и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом..."(с)

Co-Co Sharel' is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2008, 15:36   #36
Смилла...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel' Посмотреть сообщение
да, представиться, было бы весьма кстати... А то мне уже начало казаться, что автор не представляет интересы школы, а работает "засланным казачком" от конкурентов
+1
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2008, 01:26   #37
ев@
Guest

Цитата:
Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
Наш единственный отличник...очень хорошо выплескивает энергию на переменах...что-то с дубами как-то не понятно...И если автор учитель...то мне очень неприятно это слышать(((

Просто мы в этом году уже пятиклассники, то что я здесь прочитала, очень напрягло, и мне не очень нравится, что родители от ответов автора больше получают негатив, нежели позитив и желание идти к нам в школу уменьшается (очень надеюсь, что я не права). Наши дети 4 года не сидели дубами!!! а на переменах отдыхали так, как отдыхают обычные нормальные дети!! да им делали замечания как и нам когда-то..обычная школьная жизнь...
Уж поверьте, все учителя нашей начальной школы следят за порядком, все говорят детям как надо и как нельзя, другое дело как Вы восприняли эти слова (тот театр абсурдов, который пытаются разыграть некоторые родители (здесь в топике) в ответ на прописные истины, нелеп, и реагировать на него ...думаю...надо соответственно).
Перевернуть слова учителя и довести их до ...дело нехитрое, было бы желание.
Я рада, что не у всех это желание возникает. Кстати, говорила с учителями 5классов. Они достаточно хорошо отзывались о параллели 5-классников.
  Цитировать ·
Старый 02.12.2008, 02:03   #38
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от ев@ Посмотреть сообщение
На уроке сидеть (дубами), а на перемене выплёскивать энергию -удел двоечников. Дети. которые хорошо учатся ,выплёскивают "энергию" на уроке. Носятся и орут дурным голосом на перемене неуспевающие (как правило), нормальные ученики так не делают (т.к. имеют хорошее воспитание и знают нормы поведения в общественных местах). ...
Нехватку физической активности можно восполнить во второй половине дня (прогулка, "подвижные" кружки...)....
А вот с этим позвольте не согласиться.
Мой ребёнок, конечно же самый умный и успевающий , страдает (ну не страдает, но имеет в анамнезе) гиперактивностью. Замечания периодически в дневник получает, но редко, т.к. хорошо вымуштрован (мать-ехидна ). Уверена, что на переменах не то, что на ушах стоит, по потолку бегает . Если его не выпустить на потолок, урок точно не высидит!
Кстати, когда забираю его, весь мокрый

И второе. На продлёнке (бесплатной) с ними что-то подозрительно редко гуляют. Ещё не общалась в школе на эту тему, но для себя уже отметила
Старый 02.12.2008, 02:06   #39
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от красотка Посмотреть сообщение
А где Ваша школа находится? У нас еще есть время повыбирать. Чего-то после высказывания по поводу подвижных детей, совсем неприятно стало на душе, потом скажут, что ребенок "дуб" родители истерики!!!
Девочки, спокойно! Мой ребёнок носится по потолку 253 школы. Так что, не так страшен чёрт, как его малюют
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2008, 10:36   #40
страна чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Девочки, спокойно! Мой ребёнок носится по потолку 253 школы. Так что, не так страшен чёрт, как его малюют
Спасибо!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск