|
|
01.12.2008, 10:26
|
|
Элита
|
ев@, простите за вопрос, сколько вам лет?
|
Цитировать ·
|
01.12.2008, 10:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shkoda
В Коломягах. Улица Щербакова, 18
|
Спасибки!!!!
|
Цитировать ·
|
01.12.2008, 11:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Santa Maria
Вик, так тож в Московском районе  а жаль...

|
просто оч. надеялась, что уважаемый учитель прочитает топ и возможно почерпнёт для себя что-нибудь ценное. Если не в методическом плане, то хотя бы в плане отношения к детям.
А по поводу школы могу повторить уже давно известную истину - для начальной школы ищите УЧИТЕЛЯ. И не имеет значения 617, 253, лицей... Мы пошли в этом году в 253. Я очень довольна! Никакой муштры и уставщины на мой взгляд нет. Первую четверть вместо четвёртого урока была прогулка - так что дети особенно не переутомлялись, плавно входили в учебный процесс. Очень много интересных кружков. И большой плюс, что школа рядом. Это особенно ощущается, когда утром нужно рано встать  , или срочно спасать ребёнка, забывшего пенал или на муз. занятие свирель   А ещё радует, что школа новая, красивая, чистенькая. Это конечно не главное. Но свою роль в отношении ребенка к школе безусловно играет. В снежную погоду во дворе школы создаётся впечатление, что ты попал в прекрасную сказочную страну  И детям это нравится!
Так что, дорогие родители, не переживайте, не тратьте время на критику, просто ищите своего учителя. Уверена, что автор топика может дать рекомендации другим учителям 253 шк, набирающим 1-е классы в следующем году  . И возможно, представится здесь на форуме, чтобы облегчить родителям выбор  .
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2008, 14:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ев@
На уроке сидеть (дубами), а на перемене выплёскивать энергию -удел двоечников. Дети. которые хорошо учатся ,выплёскивают "энергию" на уроке. Носятся и орут дурным голосом на перемене неуспевающие (как правило), нормальные ученики так не делают
|
Наш единственный отличник...очень хорошо выплескивает энергию на переменах...что-то с дубами как-то не понятно...И если автор учитель...то мне очень неприятно это слышать(((
И еще, если автоор представляет интересы школы ( а это явно в топе проследуется) может быть, Вы представитесь???? Что бы родители все таки имели представление с кем ведут беседу
Просто мы в этом году уже пятиклассники, то что я здесь прочитала, очень напрягло, и мне не очень нравится, что родители от ответов автора больше получают негатив, нежели позитив и желание идти к нам в школу уменьшается (очень надеюсь, что я не права). Наши дети 4 года не сидели дубами!!! а на переменах отдыхали так, как отдыхают обычные нормальные дети!! да им делали замечания как и нам когда-то..обычная школьная жизнь...
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2008, 15:24
|
|
the best
|
Цитата:
Сообщение от dvb
Так что, дорогие родители, не переживайте, не тратьте время на критику, просто ищите своего учителя. Уверена, что автор топика может дать рекомендации другим учителям 253 шк, набирающим 1-е классы в следующем году  . И возможно, представится здесь на форуме, чтобы облегчить родителям выбор  .
|
вот, вот. очень хочется определиться именно с учителем....
Цитата:
Сообщение от Алена_Б
И еще, если автоор представляет интересы школы ( а это явно в топе проследуется) может быть, Вы представитесь???? Что бы родители все таки имели представление с кем ведут беседу
|
да, представиться, было бы весьма кстати...  А то мне уже начало казаться, что автор не представляет интересы школы, а работает "засланным казачком" от конкурентов

|
|
Цитировать ·
|
01.12.2008, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel'
да, представиться, было бы весьма кстати...  А то мне уже начало казаться, что автор не представляет интересы школы, а работает "засланным казачком" от конкурентов 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 01:26
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Алена_Б
Наш единственный отличник...очень хорошо выплескивает энергию на переменах...что-то с дубами как-то не понятно...И если автор учитель...то мне очень неприятно это слышать(((
Просто мы в этом году уже пятиклассники, то что я здесь прочитала, очень напрягло, и мне не очень нравится, что родители от ответов автора больше получают негатив, нежели позитив и желание идти к нам в школу уменьшается (очень надеюсь, что я не права). Наши дети 4 года не сидели дубами!!! а на переменах отдыхали так, как отдыхают обычные нормальные дети!! да им делали замечания как и нам когда-то..обычная школьная жизнь...
|
Уж поверьте, все учителя нашей начальной школы следят за порядком, все говорят детям как надо и как нельзя, другое дело как Вы восприняли эти слова (тот театр абсурдов, который пытаются разыграть некоторые родители (здесь в топике) в ответ на прописные истины, нелеп, и реагировать на него ...думаю...надо соответственно).
Перевернуть слова учителя и довести их до ...дело нехитрое, было бы желание.
Я рада, что не у всех это желание возникает. Кстати, говорила с учителями 5классов. Они достаточно хорошо отзывались о параллели 5-классников.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 02:03
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от ев@
На уроке сидеть (дубами), а на перемене выплёскивать энергию -удел двоечников. Дети. которые хорошо учатся ,выплёскивают "энергию" на уроке. Носятся и орут дурным голосом на перемене неуспевающие (как правило), нормальные ученики так не делают (т.к. имеют хорошее воспитание и знают нормы поведения в общественных местах). ...
Нехватку физической активности можно восполнить во второй половине дня (прогулка, "подвижные" кружки...)....
|
А вот с этим позвольте не согласиться. 
Мой ребёнок, конечно же самый умный и успевающий  , страдает (ну не страдает, но имеет в анамнезе) гиперактивностью. Замечания периодически в дневник получает, но редко, т.к. хорошо вымуштрован (мать-ехидна  ). Уверена, что на переменах не то, что на ушах стоит, по потолку бегает  . Если его не выпустить на потолок, урок точно не высидит! 
Кстати, когда забираю его, весь мокрый
И второе. На продлёнке (бесплатной) с ними что-то подозрительно редко гуляют. Ещё не общалась в школе на эту тему, но для себя уже отметила
Цитировать ·
|
02.12.2008, 02:06
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от красотка
А где Ваша школа находится? У нас еще есть время повыбирать  . Чего-то после высказывания по поводу подвижных детей, совсем неприятно стало на душе, потом скажут, что ребенок "дуб" родители истерики!!! 
|
Девочки, спокойно! Мой ребёнок носится по потолку 253 школы. Так что, не так страшен чёрт, как его малюют
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 10:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Девочки, спокойно! Мой ребёнок носится по потолку 253 школы. Так что, не так страшен чёрт, как его малюют 
|
Спасибо!!!
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|