| |
|
02.12.2008, 01:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от девушка с зонтиком
А кто вообще эти коктейли пил? Я даже ни на одно занятие не приехала, хотя хотела...
Тоже думаю, что лучше платить разово, а анализы в ЖК сдавать, если не напрягает.
Но я в роддоме была от страховой, так что у меня и на дородовое договор тоже был.
|
Коктейли можно и дома попить  Экотейль называются. Продаются в Ленте, Окее, детских и аптеках  Кстати, дома, с гранатовым соком, у меня эта штука шла на ура   , а вот в р/д  худо становилось. Там какие-то то ли травки, то ли сиропы
Прием, по моему дороже, чем 900 
во всяком случае педиатр и невролог мне стоят 1151 с 7% скидкой. Вряд ли прием гинеколога стоит меньше
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 02:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 16-я
Прием, по моему дороже, чем 900 
во всяком случае педиатр и невролог мне стоят 1151 с 7% скидкой. Вряд ли прием гинеколога стоит меньше 
|
Прием действительно со скидкой стоит около 900руб., а вот детские врачи почему-то дороже - мне это администраторы говорили! Сами ездили пару недель назад. Может потому что у педиатра прием час длится?
Цитировать ·
|
02.12.2008, 03:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от девушка с зонтиком
Прием действительно со скидкой стоит около 900руб., а вот детские врачи почему-то дороже - мне это администраторы говорили! Сами ездили пару недель назад. Может потому что у педиатра прием час длится?
|
Какая незадача
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 13:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от esa
Девочки, спасибо за информацию к размышлению. Есть над чем подумать.  
Правда, уж очень 2РД удобно для меня расположен. А я такой товарищ, ненавижу метро и трату времени в пробках. А тут по парку прогулялся и уже на месте. Понимаю, что это совсем не главный аргумент в его пользу. Поэтому наверное попробую поискать альтернативные варианты.
|
Еще учтите такой момент - если не дай бог надо будет что-нить прокапать или какие-нить уколы поделать - это все оплачивается отдельно! И цены не всегда низкие. Лежать на сохранение - тоже все платно.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 14:32
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от шелест ветра
Еще учтите такой момент - если не дай бог надо будет что-нить прокапать или какие-нить уколы поделать - это все оплачивается отдельно! И цены не всегда низкие. Лежать на сохранение - тоже все платно.
|
Когда на ДО ложишься, то туда уже все вкл от еды до любого улода и таблеток
Не надо платить отдельно за ДО и плюс за медикаменты
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 14:33
|
|
|
Элита
|
Ой,девочки,а я тут в замешательстве  Стою на учете по беременности во 2РД(естественно уже давно оплатила договор),в Буду Мамой накупила себе нижнего белья в эти выходные и дали подарок,в котором оказался еще и сертификат на 1 бесплатное посещение акушера-гинеколога(а мне и 14 много получается-сейчас 27 недель и всего 6 посещений использовано  ),вот и не знаю куда и когда этот сертификат использовать  ?
Цитировать ·
|
02.12.2008, 14:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pus-ka
дали подарок,в котором оказался еще и сертификат на 1 бесплатное посещение акушера-гинеколога
|
А сертификат временные ограничения имеет?
Девочки, что в двойке-то происходит, компьютеры сходят с ума.  Уже несколько раз так попадалась: после приема врача иду к администраторам и записываюсь на след. прием. Все себе в ежедневник пишу, ибо склероз. В обозначенное время прихожу и оказывается что я не записана  !!!!Потом девочки-администраторы сказали, что комп программа стерает записи.Вообщем дурдом  !!!У кого-нибудь так было? или это мне так везет и компу просто не нравиться моя фамилия  . Вот теперь названиваю туда постоянно, уточнять.Сервис, блин
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 15:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маргошка1107
А сертификат временные ограничения имеет?
Девочки, что в двойке-то происходит, компьютеры сходят с ума.  Уже несколько раз так попадалась: после приема врача иду к администраторам и записываюсь на след. прием. Все себе в ежедневник пишу, ибо склероз. В обозначенное время прихожу и оказывается что я не записана  !!!!Потом девочки-администраторы сказали, что комп программа стерает записи.Вообщем дурдом  !!!У кого-нибудь так было? или это мне так везет и компу просто не нравиться моя фамилия  . Вот теперь названиваю туда постоянно, уточнять.Сервис, блин 
|
Написано,что не имеет срока ограничения  У меня не было такого,было так,что я перепутывала день посещения(вместо субботы в воскр пришла),хотя администраторы за день должны напоминать о приеме,а мне звонят через раз  (и вообще что то я недовольна администраторами в эту беременность-неприветливые какие то,злые и вечно не в настроении  )
Цитировать ·
|
02.12.2008, 16:31
|
|
|
Старожил
|
мне тоже в консультации администраторы не нравятся, а вот в педиатрии суперские!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pus-ka
вообще что то я недовольна администраторами в эту беременность-неприветливые какие то,злые и вечно не в настроении  )
|
Там 2 смены, одна из них и впрямь злобная. Устроили мне тут разнос за отсутствие бейджа на шее -типа обслуживать в следующий раз не будем. Вопрос "А наличия обменки ,договора и записи на прием мало?" замолчали.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|