| |
|
04.12.2008, 11:39
|
|
|
Элита
|
А я тут увлеклась новогодним подарком к 14 му и не успеваю ничего теперь
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
|
и я не успеваю....
Цитировать ·
|
04.12.2008, 13:25
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от jen
|
Ну да, а потом домашние его у тебя экспроприируют к 12 числу
Короче - делаем по ночам, домашним не показываем!!!!!! Быстро фотаем. и тщательно пакуем!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 13:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
|
Оль, только не перепутай.  К 14-му - игрушку новогоднюю. А подарок (если это не игрушка елочная) - к после НГ, но перед Рождеством.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 13:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
спасибо ))
видно, как он меня изнутри ладошкой трогает )) ручку поднимает и дотрагивается.... я чуть не прослезилась от умиления 
|
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 13:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, а как у вас в садиках обстоит дело с карантинами-инфекциями?
Я в ужасе от нашего сада! С тех пор как мы в ноябре вернулись в сад у нас было два карантина (по гастроэнтериту и энтероколиту), собственно из-за них мы почти весь ноябрь сидели дома. Сейчас отвела Алю в сад и выяснилось, что опять две группы на карантине (правда, наша в их число не входит) Ужас! не сад, а какой-то источник заразы 
на мои опасения воспитатель меня успокаивала: "не бойтесь, вы не заболеете!" С одной стороны, два карантина в нашей группе действительно прошли мимо (но мы и в саду считанные дни были), а с другой меня это сильно напрягает, тем более что один карантин по менингококковой инфекции 
|
А я вообще не знаю, что у нас в садике, потому как мы там еще ни дня не были.  Сегодня должны были на выписку идти и что???? С утра Толян встал с соплями и кашлем (на подготовительных в школе, наверное, подцепил  ). Ну и не пошли никуда сегодня - там ведь день грудничков и здоровых детей. Куда мы с кашляющим Толяном в очередь к грудничкам. Вот завтра поведу его, пусть послушают, посмотрят. Он уже так настроился, что на следующей неделе в сад. А теперь, боюсь, его не выпишут.  Там уже вовсю подготовка к утреннику новогоднему. Опять он в стороне от постановки останется.
Светуль, а вообще у нас за три года посещения садика на моей памяти было всего два карантина. ОДин по ветрянке (длинюююющий, пока все дети в группе не переболели), а другой по коклюшу. А больше, вроде бы, и не было.  Хотя мы так часто болели простудными заболеваниями и не посещали садик, что может быть я просто пропустила другие карантины и не знаю о них.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 13:51
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Поздравляю с увольнением, вольная птица!!!
|
Спасибо! Я вот официально уже четвертый день как вольная птица - чувствую себя донельзя счасливой! Сегодня отвела Ваньку в садик, пришла домой и спать легла еще на полтора часа - каааайфффф! Теперь вот мяско в духовке делаю, может и хворост еще заделаю (привет, Белка)  И пол помою, и стулья разберу, и ванну намою.....может даже пока Вано в садике успею сесть повышивать.....
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, а как у вас в садиках обстоит дело с карантинами-инфекциями?
Я в ужасе от нашего сада! С тех пор как мы в ноябре вернулись в сад у нас было два карантина (по гастроэнтериту и энтероколиту), собственно из-за них мы почти весь ноябрь сидели дома. Сейчас отвела Алю в сад и выяснилось, что опять две группы на карантине (правда, наша в их число не входит) Ужас! не сад, а какой-то источник заразы 
на мои опасения воспитатель меня успокаивала: "не бойтесь, вы не заболеете!" С одной стороны, два карантина в нашей группе действительно прошли мимо (но мы и в саду считанные дни были), а с другой меня это сильно напрягает, тем более что один карантин по менингококковой инфекции 
|
У нас бывают какие-то карантины, помню весной не водила Ваньку последние несколько недель из-за ветрянки, потому как ехать с нею на море как-то не с руки. На верхних этажах было что-то в прошлом "учебном", в группе напротив был какой-то энтеро... . Но памятуя как всполошились наши воспитатели, нянечки и медсестра когда Машкин Миша один раз жидко сходил в саду (простите за натурализЬм).... маме на мобильный, дите выдали, велели в сад без справки и анализов не ногой (а на тот момент нигде в саду карантина не было), игрушки, посуду и пол мыли с дезинфицирующим раствором уже тогда, когда Маша приехала Мишку из группы забирать. Короче, гиперответственые.
Офф. А у нас воспиталка наша прошлогодняя молодая все "сессию сдавала", так ее после лета и не видели, мы уж думали она просто ушла, а нам не говорят. Пришла. С бааальшим пузом  Такая прелесть! Жаль только что значит уйдет скоро.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
У нас запрещены бесплатные программы - я вот без punto switcher страдаю 
|
У нас пунто на мужнином аккаунте дома стоит, а я его недолюбливаю. Это ж в форуме ни тебе гыыыы написать, ни ошибок нарочных наделать для пущего колоритУ.  Правит, гадюка, на латиницу! Приходится мониторить и вовремя брейк нажимать.
Цитата:
Сообщение от jen
У нас на работе тоже некоторые программы запрещены, но думаю, что это просто часть корпоративного регламента, аську чаще всего запрещают. Посыл такой, что нефиг на работе болтать  . Если бы ты поставила тот же punto switcher (если он бесплатный - я просто не знаю), то нарушила бы корпоративный распорядок, но не закон  Мне так кажется 
|
У нас ничего не запрещали, но уведомили, что трафик разделен и ведется статистика кто куда ходит. Народ погрустнел, один менеджер даже громко возмущался, что он не робот и все восемь рабочих офисных часов не может заниматься только работой - ему надо обаться с друзьями, отдыхать глазом на отвлеченных сайтах и прочее. Но у нас ужесточили не для того, чтобы впахивали больше, а потому что в нашем бизнесс-центре (как и во многих других) монополия провайдерская. У нас Смарт Телеком, на наш офис было заказано 10 ГБ в месяц и все время перерасход получался, а плата у смартовцев грабительская, в месяц выходило около 40 т.р. У других провайдеров корпоративная безлимитка 15-20 стОит. Но мы не имеем права подключаться к другим провайдерам по условиям арендного договора.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Оль, только не перепутай.  К 14-му - игрушку новогоднюю. А подарок (если это не игрушка елочная) - к после НГ, но перед Рождеством.
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Ну да, а потом домашние его у тебя экспроприируют к 12 числу
Короче - делаем по ночам, домашним не показываем!!!!!! Быстро фотаем. и тщательно пакуем!
|
трудно быть тупой ))
игрушку ведь можно не только вышитую? вязаную тоже можно?
Света, у тебя число сообщений заманчивое такое )
Цитировать ·
|
04.12.2008, 14:00
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Он уже так настроился, что на следующей неделе в сад. А теперь, боюсь, его не выпишут.  Там уже вовсю подготовка к утреннику новогоднему. Опять он в стороне от постановки останется.
|
Вот и я переживала, что даже шанса не будет привлечь моего обормота к празднику. Вчера нас выписали, так мы пошли сразу вечером группу наряжать к НГ. Вот вчера весь вечер там провели. Только уходить он оттуда не хотел и устроил истерику с выходом.... хоть плачь. Счас у него затяжной откат, как будто и не было никаких психологов и результатов.
А сегодня ночью кашлял, утром в раздевалке кхекал тоже - я уже в ужасе, не успели выписаться после двух недель и опять!
Самое страшное, что он дома прямо деградирует. На улицу выходить отказывается, только телек смотреть и компьютер требовать: я уж и "санитарный день" устраивала (выключала телевизоры из розетки), и скакала вокруг него - пластилин, краски, игрушки, наклейки, книжки, сказок на CD накупила, а он только и орет "мультики, мультики". Вот, надеюсь, в саду отвлечется немного, да и мультики вечером это не целый день. А то я уж выдохлась, невозможно же целый день вокруг него скакать!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Дина, надо же, обидно как.... а Валюша не перехватила простуду?
Алла, хорошо-то как!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|